Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Швепсомания

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
В "википедии" ясно сказано: для предохранения от малярии.

вкусный, да и сушняк с бодуна сбивает прикольно, не вызывает жажду как кола. вобщем то ни зи ру ет :)

Думаю - это у вас просто подсознательное желание в ЕС, выливается в потребление тонига.
Нэт.
Мне лично - он еще при эсэсэсэре понравился. В питере пару раз довелось попробовать - продавался в бутылочках по 0,33, уж и не помню - швепес ли, аль какой другой.

Швепс тоник не люблю, Клюква сильно сладкая для меня. А какие у Швепса еще напитки есть? Вот батя вспоминал, что пробовал его в Болгарии еще при совке, в конце 70-х - очень ему понравилось, но то был не тоник.

Швепс это сила! :) Новый вкус правда не шипко удачен вышел. А что касается продажи то согласен с тем что в сравнении с той же фантой и коричневой гадостью, продается он куда реже особенно в мелких торговых точках. В суперах пока видел не исчезает (разве что на одну бутылочку после того как я его увидел :) ). А вапще квас это тоже сила, от блин жара...

Клюква гадость, в Таргете есть все виды.

Тоник когда-то выпускала Рогань и назывался ог Р-Тоник и был сладкий, но тоже весьма прикольный. Первый раз Швепсовский тоник попробовал с бодуна, не понравилось, но сушняк побороло хорошо. Так что стабильно использовал его для борьбы с сушняками. Да и так прикольно жажду утоляет в отличии от прочей липучки коей можно и ведро выпить.

Тоник горьковатый, за счет этого хорошо утоляет жажду. И его не поглощаешь в таких количествах, как сладкую водичку.

Не выдержала: сегодня купила этот "напиток богов". :пиво:
Не осилила и полстакана. Что вы в нём нашли феерического? :confused:
Хотя ничего сладко-газированное не пью - может поэтому не прониклась :D

А он что, здесь есть? Я впервые слышу это название :confused:

Не люблю Швепс.
"Верните ****** в кока-колу" (с) хто-то хде-то

***...вы че реально пьете тоник???
А на фик его пить то?
И я с этого фигею.
По языку и пищеводу, как наждаком, в желудке - кака

Тоник когда-то выпускала Рогань и назывался ог Р-Тоник и был сладкий, но тоже весьма прикольный. Первый раз Швепсовский тоник попробовал с бодуна, не понравилось, но сушняк побороло хорошо. Так что стабильно использовал его для борьбы с сушняками. Да и так прикольно жажду утоляет в отличии от прочей липучки коей можно и ведро выпить.
Сушняк - возможно. Но есть наптки и приятней и результативней

Не люблю Швепс.
"Верните ****** в кока-колу" (с) хто-то хде-то
Вот это правильный подход

Покупал, не допил, выкинул ...

Еще раз повторю, что их несколько. Обычный тоник суть по вкусу грейпфрутовый сок (его тоже не каждый способен пить) только газированный. Лимонный более мягкий его легче и приятнее пить. Так что желающим попробовать сей напиток рекомендую начинать именно с него.

Еще раз повторю, что их несколько. Обычный тоник суть по вкусу грейпфрутовый сок (его тоже не каждый способен пить) только газированный. Лимонный более мягкий его легче и приятнее пить. Так что желающим попробовать сей напиток рекомендую начинать именно с него.
А нафига с него начинать, если человека от него воротит?! Чтоб "подсесть" и потом вопиять на форуме: "Карраул, пропало, нигде нету - ШО РОБЫТЬ?!!!!" :)

Не выдержала: сегодня купила этот "напиток богов". :пиво:
Не осилила и полстакана. Что вы в нём нашли феерического? :confused:
Хотя ничего сладко-газированное не пью - может поэтому не прониклась :D

Аналогично.
Пробовала когда-то - выплюнула :rolleyes:
Я сладко-газированное пью, так что судя по всему это не показатель ;)

А нафига с него начинать, если человека от него воротит?! Чтоб "подсесть" и потом вопиять на форуме: "Карраул, пропало, нигде нету - ШО РОБЫТЬ?!!!!" :)

Пля, нас (тайный орден швепсоманофф) спалили...

Назад
Зверху Знизу