Статус: Офлайн
Повідом.: 11670
Повідом.: 11670
Например - водку.а что остальное?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например - водку.а что остальное?
... Здесь просто я такого не видел.

Нэт.Думаю - это у вас просто подсознательное желание в ЕС, выливается в потребление тонига.
Не, я тогда Родине священный долг отдавал.ты уже тогда стремился стать наймитом поди.
Новый вкус правда не шипко удачен вышел. А что касается продажи то согласен с тем что в сравнении с той же фантой и коричневой гадостью, продается он куда реже особенно в мелких торговых точках. В суперах пока видел не исчезает (разве что на одну бутылочку после того как я его увидел
). А вапще квас это тоже сила, от блин жара...И я с этого фигею.***...вы че реально пьете тоник???
А на фик его пить то?
Сушняк - возможно. Но есть наптки и приятней и результативнейТоник когда-то выпускала Рогань и назывался ог Р-Тоник и был сладкий, но тоже весьма прикольный. Первый раз Швепсовский тоник попробовал с бодуна, не понравилось, но сушняк побороло хорошо. Так что стабильно использовал его для борьбы с сушняками. Да и так прикольно жажду утоляет в отличии от прочей липучки коей можно и ведро выпить.
Вот это правильный подходНе люблю Швепс.
"Верните ****** в кока-колу" (с) хто-то хде-то
А нафига с него начинать, если человека от него воротит?! Чтоб "подсесть" и потом вопиять на форуме: "Карраул, пропало, нигде нету - ШО РОБЫТЬ?!!!!"Еще раз повторю, что их несколько. Обычный тоник суть по вкусу грейпфрутовый сок (его тоже не каждый способен пить) только газированный. Лимонный более мягкий его легче и приятнее пить. Так что желающим попробовать сей напиток рекомендую начинать именно с него.

Не выдержала: сегодня купила этот "напиток богов".
Не осилила и полстакана. Что вы в нём нашли феерического?
Хотя ничего сладко-газированное не пью - может поэтому не прониклась![]()

А нафига с него начинать, если человека от него воротит?! Чтоб "подсесть" и потом вопиять на форуме: "Карраул, пропало, нигде нету - ШО РОБЫТЬ?!!!!"![]()