3000 грн на місяць

Шведская стенка?

• Автор теми Автор теми Ольга_К
  • Дата створення Дата створення
Какое лучше крепление на ваш взгляд - распорка потолок/пол, или прикручивать к стене. Обоснуйте.

Эффективное использование лет с 6

Эффективное использование лет с 6
Улыбнуло....

Подарили старшим когда им было 4 и 5 лет. Год с нее не вообще не слазили, друзья их тоже.
Малая с 2х с копеечкой лет излазила стенку вдоль и поперек.
Единственное мат, нужен 100%. потому как лазают они в возрасте 2-3 очень стремно.

В свое время неделю посвятил выбору стенки. МЕТРОвские и прочий китай херня полная. Вес железных 10 кг. Смешно.
Заказывал у вас в Харькове Балу impel.kharkov.ЮА (сам я из Киева) Они их сами делают, причем не один год.
Запросто выдерживает здоровенных, иногда пьяных мужиков. Шутка-ли вес комплекта 45,5 кг.
Собирал, все понравилось, в нужных местах гаечки самоконтрящиеся, можно к стене, можно распереть в потолок.
Почти 3 года эксплуатации уже 3мя детьми. Краска не слазит, ничего не сломалось не открутилось. Малые только веревки на кольцах почти убили постоянно вертясь на них.
Реально, наверное самый толковый подарок который дарился моим детям.

Останнє редагування:
Мне кажется, для гиперактивного ребёнка не рано (только глаз да глаз за таким ребёнком)

Мы установили когда ребенку было 1.5 года, результат верхнии перила все откручены, так как пока мама пошла мыть бутылку он на самый вер, садился ручками потолок трогал, а при этом еще и ножками брыкал....После третего раза такой выходки стенка полуразобрана, и ему теперь она не интересна...

Хотим ребенку взять шведскую стенку, кто что порекомендует?

посмотрю в Цуме завтра. надеюсь вы правду написали ) (с) 05,10,2009

отэта раритет.
отчитываюсь:
полтора года назад была куплена шведская стенка за 1350 от интератлетики в магазине авангард на перекрёстке тобольской и пр. ленина.

полёт нормальный. мы сто тыщ раз довольны, что купили её тогда и поставили (ребёнку было 2 года). очень, очень полезное приобретение.

внешний вид похож на
show_pic.php
, только у нас вервочная лестница с деревянными ступеньками

Мы установили когда ребенку было 1.5 года, результат верхнии перила все откручены, так как пока мама пошла мыть бутылку он на самый вер, садился ручками потолок трогал, а при этом еще и ножками брыкал....После третего раза такой выходки стенка полуразобрана, и ему теперь она не интересна...

так прикрутите обратно ))) я своего предупредил, чтоб на высоту лазил только, когда я рядом. К трём годам уже разрешал прыгать с турника (висячее положение) на пол самостоятельно )

посоветую, чтоб обязательно!!! стенка распиралась в пол и потолок и крепилась к стене в четырёх точках!!!
посоветую, чтоб ступеньки все были деревянные - комфортно будет ребёнку независимо от темп-ры дома.
посоветую, чтоб была красивая ))) всё-таки это элемент детской :D

Мы взяли такую. Только там ещё доска для преса, лестница верёвочная, канат и кольца. Дочка с удовольствием на ней лазит, висит, крутится-вертится. Брали т.к. мягкие перекладины, надёжная конструкция, надёжные крепления (и к стене, и к потолку/полу), поэтому может пользоваться вся семья. Недостатки - ставили в детскую, стенка не яркая, но выбирали светло-серого цвета.
Покупали в подвале возле ЦУМа примерно год назад.

Вкладення

• big_456.webp
    big_456.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 207
1300953610_img_1970.jpg

мы брали такую. как по мне, так слишком толстые перекладины, маленькой ручке неудобно будет.
и еще, прежде чем собирать - посмотрите на всякий случай расстояние между дырками на боковых стойках. если они неодинаковые, то планки будут кривые.

Огромное спасибо всем за советы! Все учтем, будем думать.

Мои примерно с этого возраста и лазили. Никто не падал. У детей хватка будь здоров)

у меня у ребенка стенка с 2 лет. Нашла через интернет, производят у нас в Харькове в цехе, выдерживает 80кг. (наш папа больше 80-ти кг. периодически виснет на ней). Доця по ней лазит каждый день, особенно любит кататься на канате и подвесной лестнице. Сейчас ей 5, а стенка какая была, такая и осталась. Особенно хорошо зимой, когда к нам подружки приходят, я на нее вешаю качель и они катаются. Только вот совет, устанавливайте ее в таком месте, чтоб можно было и на канате покататься и на подвесной, у меня посредине стены, очень удобно, а то друзья установили в углу, так ребенку не интересно.

Отзовитесь, пожалуйста, счастливые (или не очень) обладатели домашних спортивных комплексов (типа Непоседы-чемпион, Малыш+).
Интересует все: цена, где брали, отзывы...

Останнє редагування:
Ищу малому на три года. Никак не могу решить: что лучше комплекс или шведсткая стенка, дерево или железо...
цветные деревянные перекладины, турник, кольца, канат.
крепление в стену на шурупы и распорки потолок-пол (это важно)
Фотки нет? Что-то на сайте у них такого не вижу...

Я считаю шведская стенка практичнее, комплекс совсем для малышей...
Да и самому можно поподтягиваться хоть иногда :)
Мы взяли такую стенку, малому 3 года, доволен очень :клас:
И цена очень демократичная.
krepish-j.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где брали?
какая стоимость?

Кто-нибудь в этом разбирается? Нужен совет. Для 2х летнего малыша - подойдет или рано? Ребенок гипер активный. Где на нее можно посмотреть, что она из себя представляет.

мы сыну на 2 года подарили. Ему почти 5 и на данный момент считаю лучшим подарком за эти года именно стенку. Во-первых, нам ее советовал невропатолог, когда мы в центр обращались с плоскостопием - сказала, купите стенку и не будете покупать стельки ;) Во-вторых, чем старше пацан становится - тем интереснее. Уже и подтягивается, тут и покатался на качели, тут закружился на кольца, по канату, как обизьянка уже... да и вечно к ней что-то добавляем: к 3-м подарили боксерскую грушу, прицепили; к 4-м - прикрепили баскетбольное небольшое кольцо...

У нас Дали. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и в комнату малому вписалась отлично, цвет красивый. И удобные планки по ширине. И цена отличная была на то время. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу