3000 грн на місяць

Шведская стенка?

• Автор теми Автор теми Ольга_К
  • Дата створення Дата створення
купили шведскую стенку вчера на барике за 650гр -кольца,лесница и канат в комплекте.вот ищу теперь мат в инете -удивлена что маты такие дорогие
Где на барике если не секрет? Кто производитель лестницы? Почему там же не купили мат? :)

Наташа посмотрите маты у производителя - наш харьковский, кажется аэрис называется, должны быть дешевле, тем более сделают любой размер
они от 50шт изготавливают
Ищу веревочную лестницу,канат,мат отдельно - на барике это реально купить?

они от 50шт изготавливают
Ищу веревочную лестницу,канат,мат отдельно - на барике это реально купить?

Кто Вам сказал от 50? мне на прошлой неделе скинули предложение сделать под размер моей детской комнаты - горочку мягкую и мат пристенный с рисунками и на пол, никто о 50 штуках не заикался :confused:

airis.kharkov.юа вот их сайт, там контактный телефон указан. Я позвонил спросил почем мат 1мх1м, а они под заказ от 50шт.

А Вы один попросите, уж не знаю по какому блату они мне предлагали в одном экземпляре с разнообразными картинками и доставкой домой бесплатно

вот ответ на Ваши вопроссы у некоторых!!!

Вкладення

• Graphic2.webp
    Graphic2.webp
    186.5 КБ · Перегляди: 748
Маты лучше всего шить из синтетической ткани. Её обычно сумочной называют. Это и гигиенично (чехол можно стирать) и долговечно. С кожвинилом, баннерными и тентовыми тканями лучше не связываться. Во первых поливинилхлорид (баннер) воняет весьма крепенько, во вторых достаточно слегка вспотев прилечь на такой материальчик и все станет понятно. Ощущения скажем так на любителя... :D
А наполнение матов лучше из вторичного поролона. Он как упругий как резина (один минус - тяжёлый).

Для малышей спорткомплекс

А я со своими 5 копейками :)

Есть для детей от 4 месяцев до 5 лет детский комплекс Непоседа (спортивный для раннего развития детей). Пишу для общего развития и может кому пригодится. Он идёт уже с матом, а второй можно дополнительно купить (от 1 штуки).

В чём прикол? В том, что этот Непоседа сделан как трапеция высотой 1,3 метра. А площади занимает 1,5 м.кв. Он разборной (что очень удобно - можно и на дачу забрать, а потом снова в квартиру). И что приятнее всего - безопасный, яркий и в наборе идёт с качелями, горкой, кольцами гимнастическими, турничками, рукоходом и наклонной лестницей :клас:

В Харькове их привезут прямо домой, собирут (установят) и подарок подарят :D
НО!!!!
Цена кусается :rolleyes: 2499 грн.

Есть аналог за более вменяемые деньги :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное китай не берите. У них отвратительный металл. Ну а о качестве пластика вообще можно диссертацию написать :D
taniashka, за 2500 можно сделать полупрофессиональный спорткомплекс на заказ, а не три худеньких трубочки высотой 1,3 м ;)

dfg с чего Вы взяли, что с/с мала? И не стоит путать аля шведская стенка и пирамидаобразную конструкцию. Плюс на горку идёт дорогая фанера.

Цена да. Но и не китай :)

dfg с чего Вы взяли, что с/с мала? И не стоит путать аля шведская стенка и пирамидаобразную конструкцию. Плюс на горку идёт дорогая фанера.

Цена да. Но и не китай :)

Что такое "с/с"?
Вы фразу "на заказ" заметили? Это может быть и арочный рукоход и многоуровневая конструкция для лазанья и комплекс с подвижными частями на подшипниках или шарнирах. И на заказ можно сделать конструкцию-трансформер с прицелом на будущее, т.к. дети имеют свойство расти. А вашу пирамидку придётся торжественно выкинуть, когда детёнышу исполнится лет 6...
Дорогая фанера это не плюс, а как раз минус. Вы в курсе, что шпон из которого делают фанеру, великолепно расслаивается и покрывается задирами. Много найдёте людей, которые захотят, чтоб 5я точка их ребёнка была похожа на ёжика? :D Гораздо лучше дешёвое, но хорошо отполированное дерево. Ну или полипропилен.

Вот о цене я как раз и писал. 2500 дорого для такой немощной конструкции. И маты там из ПВХ-ткани. Рассказать что такое ПВХ или сами найдёте информацию по токсичности?

А мы вот заказали в irelle, ждем доставку из Киева (изготовлена из массива сосны).

мы своему ребенку шведскую стенку подарили на двухлетний день рождения. Все детки, конечно, разные, но нашему было - в самый раз! Сейчас ему уже почти 4, но по стенке лазит, висит на кольцах с большим энтузиазмом, т.е. это не та игрушка, которая быстро надоедает, т.к. эта "игрушка" стоит на самом видном месте и мимо нее спокойно пройти нельзя :)

И я Ирель продаю :)

народ скока на барабане стоит шведская стенка с турником,брусьями,лавкой для преса?хоть примерно =)

народ скока на барабане стоит шведская стенка с турником,брусьями,лавкой для преса?хоть примерно =)

Приличная примерно 1300 - 1450 без доставки. Доставка на такси от 80 грн (смотря как далеко)

Шведские стенки изготавливаем.
инструкция

фото

добрый день, нашла Ваше сообщение за 2009 год о том, что Вы делаете шведские стенки. Насколько актуальна эта информация на сегодняшний день? если актуальна, какие качественные характеристики и сколько будет стоить стенка? заранее спасибо )

Рекомендую
брал себе тут.

из натурального дуба
1700 грн

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу