Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шваль под окнами во дворах

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Ну решай, шо ты от меня хочешь?

Я, от тебя??? Ты, что полностью оху.л???:eek:

А ну ка, давай, расскажи за что я ответить должен.

А, отвечать за б-о-л-т-а-в-н-ю ( ну, уже по буквам- может дойдет?:незнаю:)

Съезжают, я так понимаю ты имеешь ввиду отказ от ранее данного обещания. Тако вот разуй свои глаза и почитай тему, я никому ничего не обещал. И за свой сон беспокоиться не просил.

Ну, скажи-а, кто собирался беспокоиться "за твой сон"? Почитай "каменты" про себя!:D
ПС. Судя по всему у тебя бессонница!

Останнє редагування:
"Если будешь всем давать - поломается кровать".

починю я ей кровать - если будет мне давать...

Что делать? Сказать один раз, максисмум два. Я не думаю, что собираются каждый раз новые.

а на третий пошлют... или считаешь они там сидеть перестанут потому что их кто то два раза просил не шуметь?

а у меня тут вот вопрос назрел: скажите, а неужели смысл игры домино сводится к тому: "кто громче ебнет доминошкой?" петарды меньше шума делают, чем дядьки, которые стучат!!!

А выйти и попросить не шуметь, потому как поздно никто не пробовал? Просто, нормально, без криков и матов? Ведь в 99% случаев поможет...

ну, ты ******ок полное "камикадзе"!:іржач:
пс или блин,провакатор!:дивитись:

а у меня тут вот вопрос назрел: скажите, а неужели смысл игры домино сводится к тому: "кто громче ебнет доминошкой?" петарды меньше шума делают, чем дядьки, которые стучат!!!

а в чём прикол если их тихонько ложить на стол:confused:

А ты не думал, что после твоих фокусов с петардами тебя поймают, засунут в трусы связку твоей любимой пиротехники. И перестанут тебя любить девочки....

С ментами.... Советчик, блин.... Пойди школу закончи.....

не хотелось бы переходить на личности, мальчик.
я могу спокойно выйти и навалять этой гопоте ломиком, но петарды брошенные с 11го этажа как минимум экономят время.

я могу ошибатся но распивать спертные напитки в общественных местах давно запрещено.

еще не запретили

если и запретят-**** толку?К сявоте орущей под окнами менты подходить врядли станут.Другое дело что обычный человек хрен пивка попьёт без последствий

если и запретят-**** толку?К сявоте орущей под окнами менты подходить врядли станут.Другое дело что обычный человек хрен пивка попьёт без последствий

хм… ну подходяд же к сявоте обсыкающей углы? ментам это только на руку и обычным людям, которые в 2 ночи пытаются спать, потому что на следующий день надо на работу.

Обычные люди находясь в здравом уме и светлой памяти могут преспокойно найти с десяток мест, где можно употреблять алкоголь на вполне законных основаниях и не нарушая порядок

"за державу обидно" (с)

Посилання видалено

походу да
ну это собственно, днем обычно происходит, ниче не поделаешь
издержки производства, хотя может доставать

Останнє редагування:
Мистер Смокер относится к той категории высоко моральных *******ов интиллигентов, которые постоянно замечают за другими "какие все плохие кроме него", у него ведь обостренноё чувство справедливости. И опять же так как он интиллегент то :
1). пойти подраться с гопами он боиться
2). Вызвать ментов боиться потому, что не дай бог через какоето время гопота за это встретит его на темной дорожке.
3). бросить петарду боится потому что криворучка и скорее сам себе яйца оторвет ей.
4). бросить ****** с водой некультурно ведь как на него будут в аптеке смотреть "Высокоморальный свидетель иеговы" стоит в очереди за презервативами с малолетними ебарями.:іржач:
5). Стрельнуть из воздушки боиться потому что у него её нет
6). Обматерить сявоту с балкона боиться потому что в ответ полетят пивные бутылки подгоняемые попутным ветром матом.
Вывод остается одно : стать эмо и строчить на ХФ свои пасквили ища тут такихже обиженых единомышлеников что бы вместе поплакаться как окружающий мир жесток и бескультурен.:ридаю::ридаю::ридаю:( ХФ проводит акцию поплачем вместе с ЭМО мистером Смокером)

А вот как выглядят те кто ему противостоит
Посилання видалено

*** еще один буницин
высрался? полегчало?
модератор будет убирать, не будет
разбегутся от вони

снизойду до твое уровня отвечу, далее в игнор

шмальну мне ничего не остается, не преживай
могу с дробовика шмальнуть он у меня есть, но я же не тупой как ты
гондоном не докину, петарды взрочь, шуметь, чем я лучше их, а пневмат понты стоит куплю и шмальну (будь уверен даже с оптикой)
остальное детский лепет и ******ь

Не спорь с *****ами- прохожий не заметит разницы.

......................................................................

Шмальни, шмальни с воображаемого дробовика.В качестве затвора можешь передернуть свой ***. Таким как ты "игогошкам" ****** только снится, и то раз в год. Мистер Рэмбо Форумвариорович ( Из фильма Менструальная кровь -4) ух как страшно.Все гопы района уже обоссались со страху.
Посилання видалено
Кстати можешь начать тему давайте запретим ****** по всему миру оно меня радражает, также как полуголое ***** с семками, шваль на лавочках и тд...

Тебе только из рогатки стрелять на сборах пионэров
Посилання видалено

Я пишу иногда пишу ******и - но редко , а вот "лепет" это про тебя, противно смотреть как такой взрослый мужик как ты лепечешь, унижаешься и хнычешь тут на форуме что тебя все обижают.

PS Спасибо что поднялся до моих великих высот чтобы мне ответить, ты червяк на моем горизонте!!!!

Я, от тебя??? Ты, что полностью оху.л???:eek:

Ну ты ж доебался. Влез в разговор....

А, отвечать за б-о-л-т-а-в-н-ю ( ну, уже по буквам- может дойдет?:незнаю:)

Ну-ну, с цитатами...

Ну, скажи-а, кто собирался беспокоиться "за твой сон"? Почитай "каменты" про себя!:D
ПС. Судя по всему у тебя бессонница!

Ты тупой или *****?

не хотелось бы переходить на личности, мальчик.
я могу спокойно выйти и навалять этой гопоте ломиком, но петарды брошенные с 11го этажа как минимум экономят время.

****ец. Еще один доморощенный гений. Ты не находишь забавной ситуацию, когда человек мнит себя охуенно взрослым, обращается к собеседнику "мальчик" только при этом не вырос из коротких штанишек, что видно по предложению кинуть петарду с балкона. Я такие приколы еще лет в 13 перерос....

По теме. Ломиком навалять он может... Погляди герой какой.... Так чего же у тебя "гопота" со сих пор у подъезда тусуется? А не от того ли, что ты только тут рассуждать о ломике можешь?

*** еще один буницин
высрался? полегчало?
модератор будет убирать, не будет
разбегутся от вони

А шо тебе Буницин как кость поперек горла?

снизойду до твое уровня отвечу, далее в игнор

гондоном не докину, петарды взрочь, шуметь, чем я лучше их, а пневмат понты стоит куплю и шмальну (будь уверен даже с оптикой)

Умный человек, даже если у него есть ******, будет об этом помалкивать. ИМХО только ***** будет открыто на форуме этим хвастаться, независимо от того правду он говорит или хочет показаться круче чем вареные яйца....

Слушай, а чего до сих пор не купил? А то тут, как я погляжу все такие серьезные дядки собрались, у всех есть понимание и возможность что либо изменить. Да только дальше ****ежа и понтов на форуме дело не идет....

Я себе просто представил ситуацию. Гуляю я с девочкой, пьем сок, тут высовывается *****о с винтовкой ИЖ и ***рит в меня. Может потому, что вчера тут сидели гопники, а он сегодня караулит.... Или потому что винтовку у соседа попросил, а гопники не пришли, надо ж шмальнуть, еба, еще и оптика....

думаю как вариант пневмной садануть по их бутылкам,
и по фонарику над столиком

осталось вопрос, что для этого купить
дистанция 35-40м чтобы стальным шариком разгрохивало бутылку?

ну для этого надо еще научиться попадать... :-)
насчет правильного выбора позиции для стрельбы и для отхода см выше.

а я свою проблему решил - продал квартиру и выехал.

осталось вопрос, что для этого купить
дистанция 35-40м чтобы стальным шариком разгрохивало бутылку?

Слушай, а мне такая мысль пришла... Если такой реальный пацан, у тебя дробовик, ты об этом трепешь языком на форуме....

Выйди один раз и попроси по хорошему. Не поймут, уйди со словами "Молитесь, ссуки!" и вернись с дробаном. Я думаю такого перфоманса хватит, чтоб любой гопник еще и в штаны навалял.....

Назад
Зверху Знизу