Я, от тебя??? Ты, что полностью оху.л???
Ну ты ж доебался. Влез в разговор....
А, отвечать за
б-о-л-т-а-в-н-ю ( ну, уже по буквам- может дойдет?

)
Ну-ну, с цитатами...
Ну, скажи-а, кто собирался беспокоиться "за твой сон"? Почитай "каменты" про себя!

ПС. Судя по всему у тебя бессонница!
Ты тупой или *****?
не хотелось бы переходить на личности, мальчик.
я могу спокойно выйти и навалять этой гопоте ломиком, но петарды брошенные с 11го этажа как минимум экономят время.
****ец. Еще один доморощенный гений. Ты не находишь забавной ситуацию, когда человек мнит себя охуенно взрослым, обращается к собеседнику "мальчик" только при этом не вырос из коротких штанишек, что видно по предложению кинуть петарду с балкона. Я такие приколы еще лет в 13 перерос....
По теме. Ломиком навалять он может... Погляди герой какой.... Так чего же у тебя "гопота" со сих пор у подъезда тусуется? А не от того ли, что ты только тут рассуждать о ломике можешь?
*** еще один буницин
высрался? полегчало?
модератор будет убирать, не будет
разбегутся от вони
А шо тебе Буницин как кость поперек горла?
снизойду до твое уровня отвечу, далее в игнор
шмальну мне ничего не остается, не преживай
могу с дробовика шмальнуть он у меня есть, но я же не тупой как ты
гондоном не докину, петарды взрочь, шуметь, чем я лучше их, а пневмат понты стоит куплю и шмальну (будь уверен даже с оптикой)
остальное детский лепет и ******ь
Умный человек, даже если у него есть ******, будет об этом помалкивать. ИМХО только ***** будет открыто на форуме этим хвастаться, независимо от того правду он говорит или хочет показаться круче чем вареные яйца....
Слушай, а чего до сих пор не купил? А то тут, как я погляжу все такие серьезные дядки собрались, у всех есть понимание и возможность что либо изменить. Да только дальше ****ежа и понтов на форуме дело не идет....
Я себе просто представил ситуацию. Гуляю я с девочкой, пьем сок, тут высовывается *****о с винтовкой ИЖ и ***рит в меня. Может потому, что вчера тут сидели гопники, а он сегодня караулит.... Или потому что винтовку у соседа попросил, а гопники не пришли, надо ж шмальнуть, еба, еще и оптика....