Статус: Онлайн
Повідом.: 13562
Повідом.: 13562
De_Wounder
ты точно не от мира всего
Да? Ну может быть оно то и лучше? Зачем иметь отношение к тем, которые решение вопроса видят в обмазывании лавочки возле СВОЕГО подезда мазутой а то и вообще, сломать ее ***. В кидании тухлыми яйцами, чтоб потом самому это нюхать(Хера я поверю, что хоть один из тех кто готов кинуть в *****-компанию тухлятину утром пойдет и помоет лавочку)
нагадить по шакалье, потому как по другому не доходит, будешь просить, будут на зло вопеть еще больше, будешь регулярно меняющемуся контингенту чтото доказывать?, вызвать ментов, поможет на одну ночь, потом начнется по новой
Ничего просить не надо. Подойти и сказать. Не стоит хамить, не стоит скандалить, просто сказать. Если тело хоть немного вменяемое - поймет. Ты попробуй, потом рассуждать будешь, работает это или нет. По крайней мере начть стоит именно с этого, а не с уничтожения лавочек.
хватит гос пошлины с этой квартиры при купчей, налогов с оф зп, хватит коммунальных платежей,
и регулярной дачи бабла консьержам на краску, материалы для детской площадки с меня и жильцов...
последнюю практику, я прекращаю, если до жильцов не доходит организоваться и дать мантулей *****
то такими темпами ихним же выродкам негде будет играть, сидеть....
Ах ну да. Заплатил 2 грн. и все. И ниипет. Буду жить в свинарнике, буду ломать, пох. Я же ЗАПЛАТИЛ.
Блин, люди. Вы ругаете *****? Да на свои рассуждения посмотрите. Сидите, блин, как по норам в своих квартирах, максимум на что способны - я уже вижу в этой теме. А потом жалуетесь, что на ***** управы нет.
зы: у меня там не гjпота, а самое натуральное *****, иногда оно даже умудряется сидеть бухое в хлам с "ребенком" лет 3х, до 3 часа ночи, которая нажравшись пива, вопит, ржет как лошадь, тащится от собественных матов (как он круто загнул), идет тут же отливать под гаражи (это при своем же ребенке).
много ты таким объяснишь?
Ну, то его дело. И его жизнь, и его дети. Воспитывать - не ваше дело, да и поздно уже.
П.С. Я когда вижу сломаную лавочку, мне что то не представляется ее ломатель в виде культурного борца за мораль и этику. А видиться то же ***** с пивком.
Да, давайте громить все что есть возле дома, гадить, ****ь, превратим то место где живем в свалку. При этом считая это подвигом вселенского масштаба.
------------------------------------------------------------
Никого не напоминает?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>