Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шваль под окнами во дворах

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
De_Wounder
ты точно не от мира всего

Да? Ну может быть оно то и лучше? Зачем иметь отношение к тем, которые решение вопроса видят в обмазывании лавочки возле СВОЕГО подезда мазутой а то и вообще, сломать ее ***. В кидании тухлыми яйцами, чтоб потом самому это нюхать(Хера я поверю, что хоть один из тех кто готов кинуть в *****-компанию тухлятину утром пойдет и помоет лавочку)

нагадить по шакалье, потому как по другому не доходит, будешь просить, будут на зло вопеть еще больше, будешь регулярно меняющемуся контингенту чтото доказывать?, вызвать ментов, поможет на одну ночь, потом начнется по новой

Ничего просить не надо. Подойти и сказать. Не стоит хамить, не стоит скандалить, просто сказать. Если тело хоть немного вменяемое - поймет. Ты попробуй, потом рассуждать будешь, работает это или нет. По крайней мере начть стоит именно с этого, а не с уничтожения лавочек.

хватит гос пошлины с этой квартиры при купчей, налогов с оф зп, хватит коммунальных платежей,
и регулярной дачи бабла консьержам на краску, материалы для детской площадки с меня и жильцов...
последнюю практику, я прекращаю, если до жильцов не доходит организоваться и дать мантулей *****
то такими темпами ихним же выродкам негде будет играть, сидеть....

Ах ну да. Заплатил 2 грн. и все. И ниипет. Буду жить в свинарнике, буду ломать, пох. Я же ЗАПЛАТИЛ.

Блин, люди. Вы ругаете *****? Да на свои рассуждения посмотрите. Сидите, блин, как по норам в своих квартирах, максимум на что способны - я уже вижу в этой теме. А потом жалуетесь, что на ***** управы нет.

зы: у меня там не гjпота, а самое натуральное *****, иногда оно даже умудряется сидеть бухое в хлам с "ребенком" лет 3х, до 3 часа ночи, которая нажравшись пива, вопит, ржет как лошадь, тащится от собественных матов (как он круто загнул), идет тут же отливать под гаражи (это при своем же ребенке).
много ты таким объяснишь?

Ну, то его дело. И его жизнь, и его дети. Воспитывать - не ваше дело, да и поздно уже.

П.С. Я когда вижу сломаную лавочку, мне что то не представляется ее ломатель в виде культурного борца за мораль и этику. А видиться то же ***** с пивком.

Да, давайте громить все что есть возле дома, гадить, ****ь, превратим то место где живем в свалку. При этом считая это подвигом вселенского масштаба.

------------------------------------------------------------

Никого не напоминает?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

De_Wounder
внимательней читай
и про твои "2 грн" тоже, может это тебя и относится, но не ко мне
вы именно и живете, в свинарнике, и по вине этого самого *****,
вместо мазуту нюхаете мочу и перегар выгребаете битое стекло....

как то я просил соседей сверху, вежливо причем, очень
послали ***, буянили еще больше, пока до ментов и драки не дошло...
больше проверять не буду...

а социализма, и коммунизма нет
вернее он есть, но только для швали и *****, т.е. вы платите, строите, оно потребляет и разрушает, за бесплатно

а на что ты сам способен, уму разуму учить всех здесь, работать на левую зп в супермаркете, не платить налоги?

Останнє редагування:
De_Wounder
внимательней читай

Не, ну конечно. Ты сдаешь не 2 А 15 грн. Ты не такой.

Сам себя почитай. Может когда нибудь поймешь. Может когда нибудь тебя твои же слова заставят ужаснуться. Может тогда ты подумаешь "Неужели и я такой был?"

И тогда, я надеюсь, станет понятно, почему у нас сломано все, что общедоступно. Почему дети играют на развалинах, которые всего то пару лет назад были детскими площадками. Почему под подъездом собираются те, кого вы с отвращением называете школота.

Еще раз, если до сих пор не ясно, что я хотел сказать. Жильцы подъезда имеют такую аудиторию на лавочке у подъезда которой заслуживают.

Сами подумайте какой аудитории заслуживает тот, кто кидает из окна тухлые яйца и стреляет из за угла из пневмата.

De_Wounder
вы именно и живете, в свинарнике, и по вине этого самого *****,
вместо мазуту нюхаете мочу и перегар выгребаете битое стекло....

Конечно, во всем виноваты мифические гопники.

как то я просил соседей сверху, вежливо причем, очень
послали ***, буянили еще больше, пока до ментов и драки не дошло...
больше проверять не буду...

Да, не спорю, бывают тяжелые случаи. Однако это не значит, что стоит опуститься до уровня "А я тебе, ****, за это под дверь насру!"

а социализма, и коммунизма нет
вернее он есть, но только для швали и *****, т.е. вы платите, строите, оно потребляет и разрушает, за бесплатно

А скажи мне, какая разница, какая разница кто сломал ***** в пьяном угаре или сердобольная старушка в борьбе за правду? Результат один, ***** никуда не денется а, к примеру, детям играть негде. А ***** соберется у другого подъезда. Офигеть ты придумал панацею, пусть других задрачивают, а я Д'артаньян. Тоько другие сломают так как и ты. И они к тебе вернутся. Отак и будете "воевать" и придумывать новые методы отослать их к соседу.

а на что ты сам способен, уму разуму учить всех здесь, работать на левую зп в супермаркете, не платить налоги?

Дружище, по себе не судят. Ты конечно намного лучше тех кто работает на "черную" зарплату в супермаркете потому что у тебя официальная зарплата в 500 грн. а остальное налом. И ты терь порицать имеешь право. Ты же платишь. И пофиг, что недоплачиваешь... Но ты лучше, ты не такой.

Я никого не учу. Я просто удивляюсь. С каким энтузиазмом было жалуется на коллегу по цеху.

De_Wounder
тебе уже на ряде примеров, с супермаркетами доказывали
что ты часто не в теме!
читай внимательно и не делай скоропалительные выводы
я пока что ничего еще не ломал...

или ты и есть то самое *****, которое и любит зависать под окнами людей, или ты просто еще не сталкивался с подобными ситуациями...
по поводу остального не неси, ереси, не строй из себя борца за пролетариат
этот самый пролетариат, тебе же в благодарность под дверь и нагадит

такие как я рано или позно изыщут возможность частного дома, или новостроя с закрытым двором, ну и будет у вас засранным разваленным гетто, причем самим засранное сам же пролетариатом, зато в окружении родного *****
тогда "настроите" наделаете вдоволь

De_Wounder
тебе уже на ряде примеров, с супермаркетами доказывали
что ты часто не в теме!
читай внимательно и не делай скоропалительные выводы
я пока что ничего еще не ломал...

Доказывали именно те кто "в теме"... Естественно, очень убедительно....

или ты и есть то самое *****, которое и любит зависать под окнами людей, или ты просто еще не сталкивался с подобными ситуациями...
по поводу остального не неси, ереси, не строй из себя борца за пролетариат
этот самый пролетариат, тебе же в благодарность под дверь и нагадит

Гениальные выводы.... Мне вот просто интересно, кого ты пролетариатом считаешь? А ты не пролетариат? Тогда кто? И, самое главное, почему ты не такой?

Вот у тебя в подписи стоит отличная цитата. Про разруху.
Ты вообще о смсыле цитаты задумывался?
Перенося в плоскость нашей беседы: Причина не в лавочках!

Перенося в плоскость нашей беседы: Причина не в лавочках!

Тут фишка такая, если бы это дело касалось одного ТСа, может быть и можно было бы поругаться, но проблема есть и она повсеместно. И решить переговорами не удается никому. Вам удалось? Расскажите как, может Нам поможете? мы отблагодарим

Успел подумать чем для меня это закончится.У тебя есть другой вариант?

Свой вариант я уже предлагал. Не нравиться, однако.

Видимо потому, что не позволяет почувствовать свою значимость. Естественно, комплекция, употребление пивка, и курения не позволяют выглядеть убедительно. Отсутствие мозгов - не позволяет убедительно говорить. И оно то подсознательно где то есть понимание этих фактов. Но надо же друзьям рассказать "Как я наказывал тупых гопников" Вот и имеем результат.

Видимо потому, что не позволяет почувствовать свою значимость. Естественно, комплекция, употребление пивка, и курения не позволяют выглядеть убедительно. Отсутствие мозгов - не позволяет убедительно говорить. И оно то подсознательно где то есть понимание этих фактов. Но надо же друзьям рассказать "Как я наказывал тупых гопников" Вот и имеем результат.

такими темпами, будешь понимать и доказывать, просить
воров, наркоманов, насильников и т.д.
причем просить и говорить об элементарных вещах, которые нормальный человек не позволяет себе

Тут фишка такая, если бы это дело касалось одного ТСа, может быть и можно было бы поругаться, но проблема есть и она повсеместно. И решить переговорами не удается никому. Вам удалось? Расскажите как, может Нам поможете? мы отблагодарим

На примере можно?

Спасибо.
Ехал в метро на работу. Возле дверей стояла компания из 3х человек, классика жанра, шорты, темные очки, перегарчик.
И эти бравые парни на каждой остановке держали двери, не давая им открыться и закрыться.

Фразы "Парни, не знаю как вы, но я опаздываю на работу. Не надо так делать" оказалось вполне достаточно. Да, были перешептывания, кивки в мою сторону и папа попыток подъебнуть, типа "А шо такоЭ???" или "Мы тоже офигенно опаздываем". Кивки и смешок - игнорировал. На подъебки ответил типа "Время - деньги"

Самое главное - перестали. Не пошли задрачивать соседний вагон. Не знаю, что было, после того как вышел. НО сам факт.

Страшно? Да, кажу честно, было не самое приятное чувство. Но в любом деле главное результат.

такими темпами, будешь понимать и доказывать, просить
воров, наркоманов, насильников и т.д.
причем просить и говорить об элементарных вещах, которые нормальный человек не позволяет себе

А кто, по вашему, нормальный человек? Ты? Ты и твоя семья? Или как?

А за меня переживать не стоит. Может и попрошу, если так проще всего добиться желаемого результата.

Все мы люди. Да, чего там греха таить, было такое что и мы гудели на лавочке, особенно когда студентами были. И находились недовольные. Может кто то и хотел тухлым яйцом запустить. А было такое, ч то просили потише или удалиться - извинялись, понимая что не правы и затихали.

А грамотею орущему с балкона "Ты че, ***, ****, охуел? А ну ****о завали!" кроме как посылом ***** желания не возникало.

Или тут собрались одни праведники, непьющие и некурящие. И ни у кого не случалось почудить на хмельную голову?

какой бред
если честно, в отличие от тебя тот кто кидал чтото, или мазал, ломал, хоть както способны выразить свое недовольство очевидным беспределом под своими окнами, в законное время отдыха.
выработал условный рефлекс у супостатов

такими темпами, ты будешь понимать и доказывать, просить
воров не воровать, наркоманов не ****ь в подъезде не грабить, насильников не насиловать и т.д.
причем просить и говорить об элементарных вещах, которые нормальный человек себе не позволит, потому что хочет жить в нормальном обществе...

на первый раз тебе повезло, в следующий в ответ на твои замечания, тебе местный электорат, укажет куда пойти, если не покажет;)

Или тут собрались одни праведники, непьющие и некурящие. И ни у кого не случалось почудить на хмельную голову?

походу да, потому что обычно люди привыкли видать чудить в кафешках, развлекательных центрах, на природе
может потому что работают, и могут себе это позволить?

На примере, можно? спасибо. Играли себе ребятки в бадминтон. Все бы ничего только время полдвенадцатого ночи, под фанарем, а их родители на лавочке пивко распивают. Вышла старушка, сказала детишкам, про то что уже поздно, послали вначале детишки, потом взрослые.

какой бред
если честно, в отличие от тебя тот кто кидал чтото, или мазал, ломал, хоть както способны выразить свое недовольство очевидным беспределом под своими окнами, в законное время отдыха.
выработал условный рефлекс у супостатов

В отличае от меня они такое же *****, и выражают свой протест, естественно, в силу своих возможностей.

на первый раз тебе повезло, в следующий в ответ на твои замечания, тебе местный электорат, укажет куда пойти, если не покажет;)

И что теперь? Стать таким же мудаком как они? Так результат один, одним мудаком станет больше. И материальное проявление результата не заставит долго себя ждать.

походу да, потому что обычно люди привыкли видать чудить в кафешках, развлекательных центрах, на природе

А чем лучше мешать в кафешке соседям по столику чем соседям по квартире?

может потому что работают, и могут себе это позволить?

Ах вот оно что, вот мы и добрались до причины. Я то думаю, откуда столько пафоса то. Ты, нихуясебе, работаешь, и можешь себе позволить кафешку! Поэтому ты над социумом. Да кто такие студенты по сравнению с тобой? Да черви они.

А давай, для наглядности, ***ми еще померяемся. Начнем доказывать кто больше себе позволить может. Давай дадим твоей тщеславной натуре раскрыться, я буду безработным студентом а ты тем кто ты есть.

ИМХО. Наглядный комплекс маленького человека. Говоря простым языком: Каждая сосиска мнит себя большой колбасой.

На примере, можно? спасибо. Играли себе ребятки в бадминтон. Все бы ничего только время полдвенадцатого ночи, под фанарем, а их родители на лавочке пивко распивают. Вышла старушка, сказала детишкам, про то что уже поздно, послали вначале детишки, потом взрослые.

эээ, тут немного другое. Если старушка начала воспитывать деток, типа когда "правильно" ложиться спать - это одно. Если с криками и визгами - тем более. Играют себе и играют, никого не трогают. Есть, знаете ли, у нас индивидуумы, которые заснуть не могут, предварительно не поругавшись и не отчитав кого либо, а опосля не обсудив это с подругой.

Другое дело если игра сопровождалась криками и воплями а струшка попросила потише играть.

Да только вот старушка будет утверждать что была сама вежливость а они орали, не давали спать и чуть не убили когда она толькопервый звук произнесла а ее оопоненты все с точностью наоборот.

Где правду искать?

В отличае от меня они такое же *****, и выражают свой протест, естественно, в силу своих возможностей.

И что теперь? Стать таким же мудаком как они? Так результат один, одним мудаком станет больше. И материальное проявление результата не заставит долго себя ждать.

А чем лучше мешать в кафешке соседям по столику чем соседям по квартире?

Ах вот оно что, вот мы и добрались до причины. Я то думаю, откуда столько пафоса то. Ты, нихуясебе, работаешь, и можешь себе позволить кафешку! Поэтому ты над социумом. Да кто такие студенты по сравнению с тобой? Да черви они.

А давай, для наглядности, ***ми еще померяемся. Начнем доказывать кто больше себе позволить может. Давай дадим твоей тщеславной натуре раскрыться, я буду безработным студентом а ты тем кто ты есть.

ИМХО. Наглядный комплекс маленького человека. Говоря простым языком: Каждая сосиска мнит себя большой колбасой.

эээ, тут немного другое. Если старушка начала воспитывать деток, типа когда "правильно" ложиться спать - это одно. Если с криками и визгами - тем более. Играют себе и играют, никого не трогают. Есть, знаете ли, у нас индивидуумы, которые заснуть не могут, предварительно не поругавшись и не отчитав кого либо, а опосля не обсудив это с подругой.

Другое дело если игра сопровождалась криками и воплями а струшка попросила потише играть.

Да только вот старушка будет утверждать что была сама вежливость а они орали, не давали спать и чуть не убили когда она толькопервый звук произнесла а ее оопоненты все с точностью наоборот.

Где правду искать?

я чтото не понял

ты сейчас, начнешь нам про сторожевую башню рассказывать?

какой пафос, ты болезненно все на свой счет воспринимаешь...
мало того еще вывернул, как бабка в колхозе:
"у тож **** у него есть, а у меня ***** нет, от ***ть он нас за нелюдей держит", хотя тому кого бабка обосрала до нее никакого дело, он по своим делам шел...
присмотрись к себе

я чтото не понял

ты сейчас, начнешь нам про сторожевую башню рассказывать?

какой пафос, ты болезненно все на свой счет воспринимаешь...

В том то все и дело, что не понял. Очень надеюсь, что поймешь.

Я тебе толкую, что "разруха в головах". Не ясно?

Ок, другая цитата: Хочешь изменить мир к лучшему - начинай с себя.

Третье, чтоб наверняка: В чужом глазу соринку видно.

А о пафосе ты подумай, все таки.

мало того еще вывернул, как бабка в колхозе:
"у тож **** у него есть, а у меня ***** нет, от ***ть он нас за нелюдей держит",

хотя тому кого бабка обосрала до нее никакого дело, он по своим делам шел...
присмотрись к себе

С первой частью - более менее ясно. Со второй - нет.

Ты что хотел сказать?

De_Wounder

Ок, другая цитата: Хочешь изменить мир к лучшему - начинай с себя.
Третье, чтоб наверняка: В чужом глазу соринку видно.

я что должен оправдываться в твоих глазах?

что я не так делаю, работаю, плачу налоги, зп официальная намного больше минимальной, плачу коммунальные
не ужираюсь, не гажу не кидаю мусор, не закатываю пьяные дебоши, стройки ночами и т.д.
веду нормальный социальный образ жизни

хочу тишины в отведенное законом время, что я делаю не так?
***** денег дать на бухло? в попу их поцеловать? выпить с ними не работать и орать компанией?

ты здесь про студентов распинался, чудили студентами в свое время и мы получали пиндюлей от ментов и на деньги попадали.
правильно получали, это нормальное воспитание, которое сделало из нас людей
это и послужило причиной зарабатывать и бухать спокойно в кафе

я все прекрасно понял, что ты пытаешся сказать
в моем случае, да и практика и отзывы людей хотя здесь (если интересно погугли, сколько подобных тем в инете, и многие пытались объяснять, и ничего не давало) показывает.

На примере можно?

Спасибо.
Ехал в метро на работу. Возле дверей стояла компания из 3х человек, классика жанра, шорты, темные очки, перегарчик.
И эти бравые парни на каждой остановке держали двери, не давая им открыться и закрыться.

Фразы "Парни, не знаю как вы, но я опаздываю на работу. Не надо так делать" оказалось вполне достаточно. Да, были перешептывания, кивки в мою сторону и папа попыток подъебнуть, типа "А шо такоЭ???" или "Мы тоже офигенно опаздываем". Кивки и смешок - игнорировал. На подъебки ответил типа "Время - деньги"

Самое главное - перестали. Не пошли задрачивать соседний вагон. Не знаю, что было, после того как вышел. НО сам факт.

Страшно? Да, кажу честно, было не самое приятное чувство. Но в любом деле главное результат.

сам проанализируй свой пример, это метро, замечание, нет реакции - копка, менты, попадалово
потому и заткнулись
(они расчитывали на вагон терпил, они привыкли что все терпилы, а тут такой разрыв шаблона)

далее во дворе
двор, менты пох не приедут, жильцы - нех спать

De_Wounder
попробуй объяснить, почему нормальный человек не ссыт в подъезде, хотя может нассать?
а ***** ссыт?

почти дочитал, но не до конца, сил нет...
комплекция не позволяет и мозги не варят :)

можно для чистоты эстримента сходить и разок нормально попросить не шуметь, а потом тухлыми яйцами и лавочки нафиг.

Или вы предлогаете каждую ночь людям ходить и просить по нормальному не шуметь? ))

я не понимаю тех у кого лавочки так близко к окну что и яйцом не запустить, вонять будет. У таких лавочек жизненный цикл, сутки.

Потому как даже если люди сидящие на такой лавочке в два часа ночи летом и кричать не будут, а просто разговаривать. Их слышно будет отлично. И нафиг это надо?

ну у меня столик, и не прямо под окнами, метров 50 от дома

Либо купить кондишин, либо переехать, либо ничего не делать и героически ****ься на форуме.

Назад
Зверху Знизу