Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от мальчики (даже уже седые с высыпающимся песочком) чевойсь считают что пошутить про то что девушка беременна это ооочень смешно остроумно уместно и классно.
а что думают об этом девочки?
хм, ну в моем понимании хорошая шутка это когда смеются фсе - и объект шутки и шутник и зрители.А я как девочка уже ставшая мамой и пережившая все прелести и ужасы беременности и родов могу сказать так- шутить о том о чем имеешь самое приблизительное представление довольно глупо. Но...если их это веселит- пусть смеются, они ведь не знают как мы на девишниках над ними шутим.)))
примеров щашутить над тем, что девушка беременна? бред какой то....не могли бы вы пример шутки привести...а то как то в голове такое не укладывается....
Ребенок - это же прекрасно...когда я узнаю что подруга/знакомая беременны, я искренне за них рада))
Чем же тут можно шутить?)
примеров ща
вот в Главном ща Особе пошутили. она перечислила что ей на кухне воняеть, ей сразу радостно ответили - да ты беременна! хихихихи
девушка флудит о том что у ней животик великоват и надобно пресс качать, ей сразу - да ты беременна! хихихихи
девушка говорит что она сегодня не пьет - да ты беременна! хихихихи
мне просто интересно, в каком положении должна быть девушка чтобы ей при этом тоже стало смешно?
"кажется" не катит, когда я была беременна мне смешно не было. так что или из личного примера плииз, или бум дальше искать)ааа...в этом плане.....ну незнаю как по поводу смешно, но кажется, что точно улыбнется в том случае, если действительно беременна![]()
Мунир, не грузится получается когда чел ляпнул и пошли дальше. В конце-концоа неудачных шуток миллион.
А когда чел ляпнул, ему вежливо хихикнули типа проехали, а он настаивает и смакует и поздравляет мужа и пр. Что собсно и говорит о том что чел находит свою шутку настолько остроумной, что так просто проехать ее он не в силах. И если при этом даме не смешно (а вот мне от таких шуток никогда не смешно) то сами понимаете...
И как ни странно такое сплош и рядом получаеш от абсолютно разных людей. Ведь кто-то их должен поощрять! Какие-то барышни должны заливисто хихикать от такого внимания, иначе откуда в стольких мужчинах такая уверенность что это смешно?
так не всегда ж я имела причины так реагировать. раньше ситуации были совершенно другие, без налета негатива и все равно смешно не было. никогда не прикалывало десять раз отвечать мужику что не беременна, тем более постороннему с которым мне на эти темы вообщен говорить не интеерсно..Даже не знаю...Просто со мной как-то редко на эту тему шутили
Может, ты просто как-то слишком близко это воспринимаешь? Народ же может не знать, что ты при этом чувствуешь. Для мужчин это, наверное, такая пикантная ситуация (не зря ж говорят "интересное положение"), что не могут воздержаться от шуток на эту тему
мне не то чтобы смешно, но и не обидно. Никак просто. Я на многие вещи в общем-то спокойно реагирую. Да и со мной как-то редко шутят на перечисленные темы типа беременности, ПМС (и правда, ниразу никто не шутил))), недо/пере...ба (тоже ни разу). Нет, бывает, спросят типа "чего такая замученная? не выспалась?...а, ночь любви, наверное?". Ага, говорю, с маленьким ребенком самое оно))))так не всегда ж я имела причины так реагировать. раньше ситуации были совершенно другие, без налета негатива и все равно смешно не было. никогда не прикалывало десять раз отвечать мужику что не беременна, тем более постороннему с которым мне на эти темы вообщен говорить не интеерсно..
да и по другим девченкам сужу, у кого проблем с детьми нет, и тоже не смешно.
я ж тут прямо спрашиваю - кому смешно, скажите.
примеров ща
вот в Главном ща Особе пошутили. она перечислила что ей на кухне воняеть, ей сразу радостно ответили - да ты беременна! хихихихи
девушка флудит о том что у ней животик великоват и надобно пресс качать, ей сразу - да ты беременна! хихихихи
девушка говорит что она сегодня не пьет - да ты беременна! хихихихи
мне просто интересно, в каком положении должна быть девушка чтобы ей при этом тоже стало смешно?