4000 грн на місяць

Шутник или извращенец?

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Вам это очень важно понять? хотите узнать наверняка?;)

Рыжуля, один вопрос. муж знает, что здесь происходит бурное обсуждение вашей интимной жизни?

это обсуждение надо перенести в народную медицину, тема уринотерапия. Муж ее лечит, а она не понимает.

родной, а у тебя медицинское образование наверно есть? или с каких хуев ты советы по здоровью даешь? моча - это отходы жизнедеятельности организма, как можно считать, что она пиздец, как полезна? может ты и говно жрешь? а че? это ж из твоего организма, как оно может быть не полезным?:confused:

Па ходу, Сомег, у тебя медицинское образование.

ссылка на вики

Моча обладает выраженными антисептическими свойствами, что используется для срочного промывания и обеззараживания собственных ран в отсутствие прочих антисептических средств (в так называемых «походных условиях»)

наверно я все-таки идиот...

Хорошо, что ты нашел в себе силы это признать:D

Останнє редагування:
Убийственная логика. Может ты мне объяснишь, какая связан твой идиотизм с моим чувством юмора?

а ты только тот кусок фразы, что процитировал и вычитал в этой теме? если прочитаешь немного больше, то увидишь, что если ты не считаешь это смешным, то по классификации рыжули, ты идиот не меньший, чем я ;)
ну а если тебе это весело... чтож... тогда ты мегагениальный пацан... везет тебе ;)

Па ходу, Сомег, у тебя медицинское образование.

ссылка на вики

антисептическое действие никто и не отрицает... да и посцать на пиявку тоже правильное дело... но это не значит, что мочу надо пить или промывать ей влагалище...

а ты только тот кусок фразы, что процитировал и вычитал в этой теме? если прочитаешь немного больше, то увидишь, что если ты не считаешь это смешным, то по классификации рыжули, ты идиот не меньший, чем я ;)
ну а если тебе это весело... чтож... тогда ты мегагениальный пацан... везет тебе ;)

Ну, что то я не заметил, чтоб рыжуля ярлыки начала развешивать. А вот ты пришел и лихо поделил всех на идиотов и не идиотов. К первым ты себя торжественно причислил. Маладца!

Назад
Зверху Знизу