4000 грн на місяць

Шутник или извращенец?

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Взяли и тему изгадили. Фу. А тема нормальная меж прочим. И любителей таких немало. Возможно, твой муж и в ответ от тебя не прочь получить то же, но переводит всё в шутки. Да, Рыжуля необычная, но никак не тролль. Единственное, я б не смогла от основного ника писать о странностях мужа. Да и от клона, наверно, тоже. Чтобы какое нибудь...назвало самого близкого твоего человека идиотом и тд.

Взяли и тему изгадили. Фу. А тема нормальная меж прочим. И любителей таких немало. Возможно, твой муж и в ответ от тебя не прочь получить то же, но переводит всё в шутки. Да, Рыжуля необычная, но никак не тролль. Единственное, я б не смогла от основного ника писать о странностях мужа. Да и от клона, наверно, тоже. Чтобы какое нибудь...назвало самого близкого твоего человека идиотом и тд.

А тут во всех темах куражатся, хоть о похоронах поговорить попробуй...
Специфика ветки такая... вернее контингент специфичный... И ни куда от них не денешся...Азия-с!

Пирамидке.
Вишь вот, сказал умное слово ,по существу...но самый умный здесь Сом, это его прерроготива, давать полезные советы... И он не терпит конкурентов... и сразу... какашкой в меня.... а я тоже поцапаться люблю... и за словом в карман не лезу... Вот такой венегред и получается из зёрен истины, плевел флуда и какашек старожилов которые ревнуют свою песочницу.
Аминь..

Ну я же пишу о себе правду!:rolleyes:

так о себе пиши на здоровье, а вот о самом близком я бы не смогла.

Кста, если отвечать на вопрос темы, то уверена, что муж Рыжули не шутник. А вот назвать ли его извращенцем...это от неё зависит. Для меня это просто странность сексуального характера, особенность что ли.

Пирамидке.
Вишь вот, сказал умное слово ,по существу...но самый умный здесь Сом, это его прерроготива, давать полезные советы... И он не терпит конкурентов... и сразу... какашкой в меня.... а я тоже поцапаться люблю... и за словом в карман не лезу... Вот такой венегред и получается из зёрен истины, плевел флуда и какашек старожилов которые ревнуют свою песочницу.
Аминь..

Мне???? мне-то зачем? спасибо, не надо.:) Я здесь в роли цензуры не выступаю, я как-то больше в печатных изданиях редактирую:)

В тему:
Два гомосека в постели.
Один говорит другому:
-Давай ты меня трахнешь!
-Давай!
А теперь давай я тебя!
-Давай!
-Давай теперь ты мне в рот кончишь!
-Ага!
-А теперь я тебе!
-Давай!
-Давай ты мне на голову насрешь!
-Ну давай!
-А теперь я тебе!
-не, не хочу чего то....
-Ты!!!!Ты!!!!Ты меня не любишь????!!!!!!!!

Продаются такие специальные хЕрни для унитаза - бабочки, мухи и прочая ерунда пластмассовая, которую в некоторых офисных сортирах крепят в "белом друге". Смысл: мужики отливая целятся в эти штуковины и уборщицам потом не приходится вытирать урину по всему санузлу.

Купите мужу такую игрушку, прицепите где-то в ванной в стороночке, может, от вас отвлечётся...

Продаются такие специальные хЕрни для унитаза - бабочки, мухи и прочая ерунда пластмассовая, которую в некоторых офисных сортирах крепят в "белом друге". Смысл: мужики отливая целятся в эти штуковины и уборщицам потом не приходится вытирать урину по всему санузлу.

Купите мужу такую игрушку, прицепите где-то в ванной в стороночке, может, от вас отвлечётся...

Только крепите игрушку в его отсутствие

Только крепите игрушку в его отсутствие

Позвольте с вами не согласиться. В семье главное - это взаимное доверие. Поэтому игрушку крепить исключительно вдвоём. А ещё её можно сделать совместными усилиями, это очень сближает...

Позвольте с вами не согласиться. В семье главное - это взаимное доверие. Поэтому игрушку крепить исключительно вдвоём. А ещё её можно сделать совместными усилиями, это очень сближает...
:іржач:

я сейчас расплачусь.

Ну вот человек разложил все по полочкам, все доходчиво :)
Кста, а если бы он писал с серьезным выражением лица, думаете было бы лучше?:D
Я конечно не Фрейд, но по моему шуткой он просто прикрывает свою эротическую фантазию,потому что напрямую спросить неловко.

согласна

Невижу никаких проблем, если вы считаете ето нормой, но ето вас немного настараживает и вы хотели бы ето прекратить, просто напросто в следуйщий раз когда он начнёт на вас делать своё мокрое дело, накакайте ему наногу....Вот тогда посмотрите на его глаза и повторите его слова...

меня это не настораживает, я уже говорила. воспринимаю как шутку

ну что ты. я стесняюсь!:ги::D

а ты с мужем и не спишь в одной кровати? тоже стесняешься?:)

Вот только Через эрегированый член помочится сложно,
а в кино у них как-то легко получается..вот бы мне так;)

Взяли и тему изгадили. Фу. А тема нормальная меж прочим. И любителей таких немало. Возможно, твой муж и в ответ от тебя не прочь получить то же, но переводит всё в шутки.
я не любитель, потому что просто никогда не пробовала...но попробовать наверное не отказалась бы, если бы предложили

Да, Рыжуля необычная, но никак не тролль. Единственное, я б не смогла от основного ника писать о странностях мужа. Да и от клона, наверно, тоже. Чтобы какое нибудь...назвало самого близкого твоего человека идиотом и тд.
ну я же не хожу на форумовки и не собираюсь...так что пусть обзывают как хотят. это тут умеют. Тем более спать с собаками и заниматься сексом с чужими мужиками в присутствии мужа тут считается умно и очень даже круто, а заниматься невинным и приятным обоим занятием с собственным мужем - идиотизм!!

Кста, если отвечать на вопрос темы, то уверена, что муж Рыжули не шутник. А вот назвать ли его извращенцем...это от неё зависит. Для меня это просто странность сексуального характера, особенность что ли.

его поведение никогда не связано с сексом, никогда не сопровождает его и не начинается с этого...пошутил, посмеялись и все

вы невнимательно читаете посты. я не хочу чтобы мой муж от меня отвлекался, я хочу наоборот чтобы он на мне сосредотачивался:)

родной, а у тебя медицинское образование наверно есть? или с каких хуев ты советы по здоровью даешь? моча - это отходы жизнедеятельности организма, как можно считать, что она пиздец, как полезна? может ты и говно жрешь? а че? это ж из твоего организма, как оно может быть не полезным?:confused:
Я тоже самое и о сперме считаю.

вы невнимательно читаете посты. я не хочу чтобы мой муж от меня отвлекался, я хочу наоборот чтобы он на мне сосредотачивался:)

Простите, действительно читал тему "по диагонали". Ну, тогда двусторонний скотч и на лоб.

Pickup_super.jpg

Речь идет о моем муже. Мы почти всегда купаемся вместе. Во время купания (в душевой кабинке) он ВСЕГДА писяет на меня. Ну так специально направляет струю и делает свое грязное дело..при этом он ржет и шутит, типа не парься и тд.. Но я замечаю, что выражение лица у него более чем довольное. Как-то раз сказал, что хотел бы нассать мне в анус. Тоже со странным выражением лица. Как-то на просто шутку не похоже, короче говоря. Меня поведение мужа (в моральном плане) абсолютно не беспокоит, но просто интересно - кто-то с таким сталкивался и как вы реагируете? А вы сами писаете на своих партнеров и как они реагируют? (сквирт не считается) Может это извращение у мужа такое, просто он стесняется признаться? кто как думает?
:відстій:В следующий банный день-нагадь ему на голову :попка: , потом ехидно так улыбнись и спроси нравиться ему. Если ответит, что "ДА"- все беги :хелп:!

Муж походу сцыкун еще тот (с) :D
:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Может, Вам кажется? А это будут не слёзы, а йад?;)

Вам это очень важно понять? хотите узнать наверняка?;)

Рыжуля, один вопрос. муж знает, что здесь происходит бурное обсуждение вашей интимной жизни?

Назад
Зверху Знизу