Статус: Офлайн
Повідом.: 3452
Повідом.: 3452
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со смехом братцы я родился, наверно с хохотом помру. Нам ли быть в печали? Давайте соберем сюда все лучшие фотожабы с короновирусом.Лично мне эта очень понравилась. Свежо и по нашему, по либертариански.
![]()
"
Короновирусу до онкологии, как до Луны пешком.![]()

Поумничать стало быть решил, тупорылый? Зря, тебе это не идет!![]()

Так уже рассказал, тупорылый! Укрась себя клизмой! А потом сними штаны и вытряхивай!![]()
Терпи, дурёха! 

А что там читать? Буквы ты выучил, но складывать их в слова, понимая их смысл тебе не дано от рождения. Не надо было в детстве головкой в бассейн без воды с вышки нырять!![]()

Так и я про тоже. Шея у тебя длинная, а резьба на ней мелкая! Пока дойдет!![]()

Тебя кто то обидел, тупорылое отродье? Так набери в рот ****а и плюнь в него!![]()

А зачем ты свою маму посылаешь в отделение тяжелых больных? Ты настолько глуп?
Я например, хоть в твой ковид не верю, но никого туда не посылаю. Почувствуй разницу, если конечно ума у тебя хватит.![]()

На посмотри, тупорылый, может быть хоть что либо поймешь! Хотя я и не надеюсь!

Ты сам с собой разговариваешь, ******ок? Зря наверное в Украине Зеленский психушки позакрывал. Укольчик тебе не помешал бы!
Все же нормальные люди помнят, что таких " смертельных " эпидемий было в нашей истории на рубль десяток. Начиная с эпидемии холеры в Одессе в 1970 году, где такие же неадекваты как ты, тоже прожжужали мне все уши о скором конце света и далее так называемый спид, все виды гриппа, от куриного с поросячим до ковида. И ничего, никто не умер. А ты завернись в саван и ползи на кладбище!![]()
Давай видео твоей "очумачей" мамки без маски, в отделении чему не веришь , а потом скули нещадно ! 

Сдрысни в половую щель, психический!![]()
А лично твоя - даже дальнобоев на трассе Тверь- Питер мало кого интересует... 

Спятивший *****!![]()

СЛИВ *****ки ЗАСЧИТАН! Тупоголовица, жги теперь про смех от химиотерапии! Тут твоя мамка пока не нужна... Пока... 
Пока, *****ское отродье! Выздоравливай!
![]()

Если ты споришь с *****ом, убедись, что он не делает тоже самое! С тобой, психический, я спорить не буду!![]()