Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шутки про коронавирус

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Со смехом братцы я родился, наверно с хохотом помру. Нам ли быть в печали? Давайте соберем сюда все лучшие фотожабы с короновирусом. :клас: Лично мне эта очень понравилась. Свежо и по нашему, по либертариански.:браво:

2175e4e5a46c567f.webp

Коронавіруса нет1
азазаза

Со смехом братцы я родился, наверно с хохотом помру. Нам ли быть в печали? Давайте соберем сюда все лучшие фотожабы с короновирусом. :клас: Лично мне эта очень понравилась. Свежо и по нашему, по либертариански.:браво:

2175e4e5a46c567f.webp

а где про " Онкология ? *** та химиотерапия! Смеёмся!...:D"
:confused:
PS Очередное дбл дтктд.

Поумничать стало быть решил, тупорылый? Зря, тебе это не идет!:D

расскажи мне об этом , узкорылое ! Дурёха, ты мамку свою отучило от маски? Прально! :D
PS ТС дбл дтктд трижды... Практически рекорд *****изма...

Так уже рассказал, тупорылый! Укрась себя клизмой! А потом сними штаны и вытряхивай! :D

мне снимать твои штаны апосля клизмы , абсолютно не хо... Санитары справятся... :D Терпи, дурёха!
PS ТС полный конь-голова... Бгггг :D:D:D

Блджад ... Ты настолько тупорыла, что читаешь через букву, или у тебя это наследственное? Бггг :-)
PS ТС настолько дбл дтктд , что сорвёшь маску даже со своей мамки ,в реанимации коронавируса ? :-)
PSPS С дбл дтктда станется... )))

А что там читать? Буквы ты выучил, но складывать их в слова, понимая их смысл тебе не дано от рождения. Не надо было в детстве головкой в бассейн без воды с вышки нырять!:D

дурёха "понимающая" , ты хоть понимаешь отличие краниума от крана? :D
PS Дурёха-ТС загонялась по *****изму , но не сдавалась...:D:D:D
PSPS А мамке своей сорвёшь маску в момент понимания "А может тут...?"

Так и я про тоже. Шея у тебя длинная, а резьба на ней мелкая! Пока дойдет! :іржач::іржач::іржач:

да куда моей , до твоей накатанно-желудочно резьбы снизу... :D:D:D
PS ТС настолько тупорыло , что пытается слиться в оскорбления... Бггг Явно дбл .:-)

Тебя кто то обидел, тупорылое отродье? Так набери в рот ****а и плюнь в него! :D

дурёха, обижают только таких как ты... Очнись! :D:D:D
PS Сними репортаж, как твоя мамка снимает маску в отделении для тяжёлых от КоВид -19 , или завали свой рабочий свисток... :yahoo:
Слабо? :D:D:D

А зачем ты свою маму посылаешь в отделение тяжелых больных? Ты настолько глуп?:незнаю:
Я например, хоть в твой ковид не верю, но никого туда не посылаю. Почувствуй разницу, если конечно ума у тебя хватит.:незнаю:

тупорылица , если ты не веришь в ковид, так давай пошлём твою мать,как я и предлагал выше, и посмеёмся вместе! :D:D:D
Я обещаю смеятся тише.. :yahoo::yahoo::yahoo:
OK пошучу потише, когда возможно ей без маски станет "шуточно!"... ;-)
PS так ждать шуточек от неё? Жду!!! ;-)

На посмотри, тупорылый, может быть хоть что либо поймешь! Хотя я и не надеюсь! :D

мне конечно жаль твоих родителей, родивших такую *****ку, но ...
Ты дашь видео своей мамки без маски в интенсивном отделении лечения CoVid-19 ? Или потомственный *****изм достиг глубин даже твоего мозжечка? :D:D:D

PS Ну почему в спецучреждениях, у подобных ТС *****ок, не отключают интернет? :(
PSPS Видео твоей мамки без маски в отделении будет? Или наконец завалишь свой узколобый свисток? ;-)))

Ты сам с собой разговариваешь, ******ок? Зря наверное в Украине Зеленский психушки позакрывал. Укольчик тебе не помешал бы! :D
Все же нормальные люди помнят, что таких " смертельных " эпидемий было в нашей истории на рубль десяток. Начиная с эпидемии холеры в Одессе в 1970 году, где такие же неадекваты как ты, тоже прожжужали мне все уши о скором конце света и далее так называемый спид, все виды гриппа, от куриного с поросячим до ковида. И ничего, никто не умер. А ты завернись в саван и ползи на кладбище! :іржач:

что-то ты дурёха скукоживаешься в своём гуане ... :D Давай видео твоей "очумачей" мамки без маски, в отделении чему не веришь , а потом скули нещадно ! :yahoo::yahoo::yahoo:
PS Дурёха, тебя сдали за *****изм лет в 5? Пососветовать хорошего психиатра? ;-) Может вернут тебя в социум ... Бггг )))

Сдрысни в половую щель, психический!:D

твоя мамка закрыла оную... :D А лично твоя - даже дальнобоев на трассе Тверь- Питер мало кого интересует... :D:D:D
PS Но ежели скинешь видео твоей мамки без маски в отделении лечащихся от Ковид - посмеёмся вместе! ;-)
Дурёха, Обещаю тебе и твоей бестолковке ! ;-)

:D:D:D СЛИВ *****ки ЗАСЧИТАН! Тупоголовица, жги теперь про смех от химиотерапии! Тут твоя мамка пока не нужна... Пока... :)
PS А может всё-таки сделаешь видео со своей маманей ,из отделения интенсивной терапии от Ковида без маски ? Ведь ничего нет, по твоему узколобию! Хотя.. Санитары тебя не выпустят... Бггг )))

Пока, *****ское отродье! Выздоравливай! :D

c8463c3b79f950030fcada5.gif

сорви со своей мамки маску, дурёха , если ты пока не на принудительном излечении... :D:D:D
Потом попляшем от радости , за её случайный кашель... ;-)
PS Ты на видео очень мила... Бггг... ;-) Тебя погладить? Бггг )))

Если ты споришь с *****ом, убедись, что он не делает тоже самое! С тобой, психический, я спорить не буду! :D

с тобой, коза языкатая , никто и не спорил , так что жди санитаров и ... И сними свою мамку без маски , в отделении интенсивной терапии лечения от Ковид19 ... Наблеешься- донельзя!
PS Дблзм и слив у ТС , выпирает уже даже не наружу... :D:D:D
PS PS Даже маску ненавистную тебе выдам, чтобы ты не скопытилось в ош, и веселило меня темами ,про "ненужность химиотерапии при онкозаболеваниях" . Твоя зашкваренная узколобость многое спишет...

Назад
Зверху Знизу