Шутки богов;).

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Фома, я об этом думал, но когда я про это думаю, мне боязно к нему в медкару заглянуть, ну вы можете представить что там мог написать психиатор?
Нашол чего бояцца... Ты в ихтитькину медкарту загляни. От на ком природа отдохнула. Одна гангрена матки мозга чего стОит!

Как эти сатанисты предсказуемы, хоть часы по ним сверяй, перед каждой пасхой , обязательно очередное беснование, обязательно какая-нибудь ******* да прибежит, потом хрен его найдешь хоть вместе с угрозыском в придачу.
Не говори. Ихтитьку с заштопанным прям аш трисет перед пасхой. Типает так, шо уже всю щикатурку на стенах головами пооббивали перед монитором...

Не говори. Ихтитьку с заштопанным прям аш трисет перед пасхой. Типает так, шо уже всю щикатурку на стенах головами пооббивали перед монитором...
Что сучка бунт затеваешь? портнёров своих подтягуешь. Во ***** тебя кроет ЭГО твоё, мозги свои у тебя закончились за помощью рванул по темам. клоун.:рл:

Что сучка бунт затеваешь? портнёров своих подтягуешь. Во ***** тебя кроет ЭГО твоё, мозги свои у тебя закончились за помощью рванул по темам. клоун.:рл:
Шо, клитороголовый? Бьется в тесной печурке ачько? Ну постучи, постучи. Авось полегчает.

Мне и здесь неплохо тебя чмырить.
Чмырщик ты *****ский, подожди чуток, закончится эти две недели и ты у меня будешь как ёжик ходить весь ***ми утыканый. Прежде чем в раздел зайти креститься будешь, тебя чмошника спасёт только модэратор, ты уже начинал заикаться здесь, мозг закипел у тебя, хрень какуе то нёс без связную, будешь как пёс Айвенго, гавкнеш и в будку на неделю.:)

Назад
Зверху Знизу