Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Фома, я об этом думал, но когда я про это думаю, мне боязно к нему в медкару заглянуть, ну вы можете представить что там мог написать психиатор?
Нашол чего бояцца... Ты в ихтитькину медкарту загляни. От на ком природа отдохнула. Одна гангрена матки мозга чего стОит!

Как эти сатанисты предсказуемы, хоть часы по ним сверяй, перед каждой пасхой , обязательно очередное беснование, обязательно какая-нибудь сволочь да прибежит, потом хрен его найдешь хоть вместе с угрозыском в придачу.
Не говори. Ихтитьку с заштопанным прям аш трисет перед пасхой. Типает так, шо уже всю щикатурку на стенах головами пооббивали перед монитором...

Не говори. Ихтитьку с заштопанным прям аш трисет перед пасхой. Типает так, шо уже всю щикатурку на стенах головами пооббивали перед монитором...
Что сучка бунт затеваешь? портнёров своих подтягуешь. Во блядь тебя кроет ЭГО твоё, мозги свои у тебя закончились за помощью рванул по темам. клоун.:рл:

Что сучка бунт затеваешь? портнёров своих подтягуешь. Во блядь тебя кроет ЭГО твоё, мозги свои у тебя закончились за помощью рванул по темам. клоун.:рл:
Шо, клитороголовый? Бьется в тесной печурке ачько? Ну постучи, постучи. Авось полегчает.

Мне и здесь неплохо тебя чмырить.
Чмырщик ты пидорский, подожди чуток, закончится эти две недели и ты у меня будешь как ёжик ходить весь хуями утыканый. Прежде чем в раздел зайти креститься будешь, тебя чмошника спасёт только модэратор, ты уже начинал заикаться здесь, мозг закипел у тебя, хрень какуе то нёс без связную, будешь как пёс Айвенго, гавкнеш и в будку на неделю.:)

Назад
Зверху Знизу