Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я почему-то не так оптимистичен.Мне кажется,что полноценное вторжение начнется в период с 18 по 25 мая.Так по этому и не признает.Он понял что херню затеял.А сейчас народ проголосует за отделение к РФ а путин их пошлет нафиг.И дестабилизацию проводить в Украине будет не так просто.
террористы это в данном случае ляжковские наймиты?
вообще похоже ляжко вероятно получит от краба награду. это ж надо такую картинку с расстрелом цивилистов на весь мир обеспечить.
кто теперь террорист?
нет никаких видео где сепаратисты кого-то терроризируют, более того нет ничего кроме голословных обвинений против них. а то как терроризируют население гвардейцы кардинала - теперь наглядно видел весь мир.
Я почему-то не так оптимистичен.Мне кажется,что полноценное вторжение начнется в период с 18 по 25 мая.
вы знакомы с портовыми ****ами???или...

Точнее для всех политиков, может кроме Кличко и "ЧТО?", эти два более походят на биороботов с программой на перфокартах, Кличко программировали культурные студенты, а Царева они же, но 1 января утром ))))Литература создала устойчивую идиому для определений моральных качеств таких, как Мартнюк.
Дак, может мы к вам.*** - я год назад с вами всеми советовался- Пора ли валить? большинство сказало пора.. я и свалил.. не жалею в принципе.. но скучно тут![]()
И вам веселей, и нам спокойней...
***я, мне одному кажется, что они у него ещё и накрашены ??

тю. галимый юмор? или кого то конкретного сделали не правильным персонажем? как по мне-нормальные мульты..Без обид, Лайф, но нахуя ты постоянно постишь эту ***ню......