Шустрый шустрит как всегда

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Так по этому и не признает.Он понял что херню затеял.А сейчас народ проголосует за отделение к РФ а путин их пошлет нафиг.И дестабилизацию проводить в Украине будет не так просто.

Так по этому и не признает.Он понял что херню затеял.А сейчас народ проголосует за отделение к РФ а путин их пошлет нафиг.И дестабилизацию проводить в Украине будет не так просто.
Я почему-то не так оптимистичен.Мне кажется,что полноценное вторжение начнется в период с 18 по 25 мая.

террористы это в данном случае ляжковские наймиты?

вообще похоже ляжко вероятно получит от краба награду. это ж надо такую картинку с расстрелом цивилистов на весь мир обеспечить.

кто теперь террорист?
нет никаких видео где сепаратисты кого-то терроризируют, более того нет ничего кроме голословных обвинений против них. а то как терроризируют население гвардейцы кардинала - теперь наглядно видел весь мир.

Расскажу тебе тайну, весь мир потдерживает такие действия военных, так что селяви.

Есть такое.

Я почему-то не так оптимистичен.Мне кажется,что полноценное вторжение начнется в период с 18 по 25 мая.

у него уже была куча прекрасных поводов вторгнуться, но че-то тянет. по-моему, ему выгоднее такая война, как сейчас, он - типа миротворец, не при делах, призывает всех примириться\договориться, а сам другой рукой маслица подливает, а война уже и так идет.

вы знакомы с портовыми ****ами???или...

Или. Литература создала устойчивую идиому для определений моральных качеств таких, как Мартнюк. Не для всех ценники в винно-водочных и надписи на заборах - единственный источник знаний;)

Они ещё долго будут нам по ушам ездить..

Литература создала устойчивую идиому для определений моральных качеств таких, как Мартнюк.
Точнее для всех политиков, может кроме Кличко и "ЧТО?", эти два более походят на биороботов с программой на перфокартах, Кличко программировали культурные студенты, а Царева они же, но 1 января утром ))))

*** - я год назад с вами всеми советовался- Пора ли валить? большинство сказало пора.. я и свалил.. не жалею в принципе.. но скучно тут:rolleyes:
Дак, может мы к вам. :D И вам веселей, и нам спокойней...:)

Ап. Интересненько щас

Без обид, Лайф, но нахуя ты постоянно постишь эту ***ню......
*****.... сборище каких то лицедеев лепит в зомбоящик, а ты сюда перепостом :confused:
хз главный вова уже голос свой на хрипотцу изменил, что хпоймешь, о
чем оно...

ПС ****ец вася.

У меня с работы типа забрали.ща на буханке при обл госпитале.ездил в славянск и по дон обл.туда продукты назад раненые убитые.грит то что вам показывают постная уйня.погибших в разы больше
Думает где деньги на броник искать.

Мы в курсе. Ты Шустеру позвони скажи.

Назад
Зверху Знизу