Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы считаете, что лучше смотреть по Первому Национальному Каналу, бла-бла-бла Шустера и футбол на заднем плане, или просто Футбол? Мое мнение Шустера :***:.
хотелось бы верить, что большинство мужчин между футболом и Шустером выберут футбол
Уссался со смеху? БываетБыл там такой момент когда Шустер спросил сколько замен можно проводить за матч, я не сдержался...![]()

Херня. Настоящие мужчины в это время суток выбирают жосткий практический ****!
откуда такая осведомленность?добавьте "с женшиной" для ясности
Оставшиеся 4 матча будут показывать оба канала вместе. Поэтому смотрим АйСиТиВи и не мучаем уши шустером)))
с шустером-комментатором не стоит удивляться что у ictv более высокие рейтинги при показах матчей ЧМ.
с шустером-комментатором не стоит удивляться что у ictv более высокие рейтинги при показах матчей ЧМ.
матчи 1/4 смотрел???
ты жжешь, таких интриг давно не было...![]()
Как Вы считаете, что лучше смотреть по Первому Национальному Каналу, бла-бла-бла Шустера и футбол на заднем плане, или просто Футбол? Мое мнение Шустера :***:.
Футбол с !футболистами! и нормальными судьямиЁ!ни то и ни другое!
Футбол с !футболистами! и нормальными судьямиЁ!

интриги - да. но сама чашка - ****о. полупустые стадионы, непонятные составы команд, дудки... хз шо. это не чашка. это страшный сон.

терпеть не могу футбол!!!![]()