Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шустер или футбол

• Автор теми Автор теми Muhasan
  • Дата створення Дата створення
Был там такой момент когда Шустер спросил сколько замен можно проводить за матч, я не сдержался...:(

Как Вы считаете, что лучше смотреть по Первому Национальному Каналу, бла-бла-бла Шустера и футбол на заднем плане, или просто Футбол? Мое мнение Шустера :***:.

хотелось бы верить, что большинство мужчин между футболом и Шустером выберут футбол

хотелось бы верить, что большинство мужчин между футболом и Шустером выберут футбол

Херня. Настоящие мужчины в это время суток выбирают жосткий практический ****!

Был там такой момент когда Шустер спросил сколько замен можно проводить за матч, я не сдержался...:(
Уссался со смеху? Бывает :незнаю:

Оставшиеся 4 матча будут показывать оба канала вместе. Поэтому смотрим АйСиТиВи и не мучаем уши шустером)))

мда, Шустер в футболе разбирается, как я в балете, ну тоесть никак..

Шустера..***

*** Вчера какой-то пердун комментировал! **** мячи он сам надувал (главный тренер ссср) гавно галимое !

с шустером-комментатором не стоит удивляться что у ictv более высокие рейтинги при показах матчей ЧМ.

главное сам футбол, абсолютно не обращаю внимания на то, что там кто-то бубнит на фоне иргы

Шустер и футбол это противоположные вещи, мне вообще кажется что он ему не нравится. Чисто так ради моды, ради рейтингов....

матчи 1/4 смотрел??? :confused:
ты жжешь, таких интриг давно не было...:клас:

интриги - да. но сама чашка - ****о. полупустые стадионы, непонятные составы команд, дудки... хз шо. это не чашка. это страшный сон.

Как Вы считаете, что лучше смотреть по Первому Национальному Каналу, бла-бла-бла Шустера и футбол на заднем плане, или просто Футбол? Мое мнение Шустера :***:.

ни то и ни другое!

интриги - да. но сама чашка - ****о. полупустые стадионы, непонятные составы команд, дудки... хз шо. это не чашка. это страшный сон.

но мы же футбол смотрим, а не на стадионы... дудки - это не к футболу, а к местному калориту, или вернее воспитанности...
ФИФА выбрало ЮАР и нам приходиццо мириться с этим...
зрелище - рулит...:eek::клас:

терпеть не могу футбол!!!:буе:

тебя что, твой мужчина заставляет футбол смотреть...:(:rolleyes:
не терпи...:D

Назад
Зверху Знизу