Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Смотрю по Айситиви ибо слушать бред итальянского еврея и шепеляво картавого недоумка нет желания..

Сразу видно чоткого пацанчика с женским профилем... Который за 17 дней так и не нашел ICTV канал, который есть даже у бомжа с левой антенной. Ну а если у тебя инет не по 30 коп. мегабайт(вдруг ты еще не знаешь про анлим пакеты), то могу порекомендовать, но тут тебе будет очень опасненько, ибо твой раковый мозг просто взорвется от монотонного жжужания вувузел.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах ну да, у ахтунгов оказывается какое-то другое ICTV![]()
Открываю секрет фирмы - есть радио 107.5, там нормально комментируют )))
Как Вы считаете, что лучше смотреть по Первому Национальному Каналу, бла-бла-бла Шустера и футбол на заднем плане, или просто Футбол? Мое мнение Шустера :***:.
Шустер хоть что то знает
что он знает??Когда по воротам бьют а когда в центре поля провал в обороне???Ну эту элементарщину и я знаю...а об истории футбола лучше чем на АйСиТиВи комментатор никто не расскажет!"бла-бла-бла Шустера" уже давно достали. Хачу нормально смареть футбол!!!!!!
"бла-бла-бла Шустера" уже давно достали. Хачу нормально смареть футбол!!!!!!

ОРТ или канал россия тоже транслируют. У меня нормально с Белгорода принимает.

что по першему что по асТВ собрались балаболки! неадекватные !
а ЧМ мира по зрелищности КАЛЛ!