Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шустер или футбол

• Автор теми Автор теми Muhasan
  • Дата створення Дата створення
Смотрю по Айситиви ибо слушать бред итальянского еврея и шепеляво картавого недоумка нет желания..

Самая ***** была когда комментатор говорит: вот это могучий был удар...А Шустер ему - ну где вы там видели удар???А первый тогда - да действительно я ошибся...удар был так себе, беру свои слова обратно :D

Смотрю по Айситиви ибо слушать бред итальянского еврея и шепеляво картавого недоумка нет желания..

так сейчас же в 9-30 только по ут-1 показывают футбол....на "Я вижу Телевизор" кармелиту крутят в это время:confused:

Сразу видно чоткого пацанчика с женским профилем... Который за 17 дней так и не нашел ICTV канал, который есть даже у бомжа с левой антенной. Ну а если у тебя инет не по 30 коп. мегабайт(вдруг ты еще не знаешь про анлим пакеты), то могу порекомендовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но тут тебе будет очень опасненько, ибо твой раковый мозг просто взорвется от монотонного жжужания вувузел.

Ах ну да, у ахтунгов оказывается какое-то другое ICTV :)

отстань, лошокъ

лучше смотреть ictv - они там хоть гонят смешно - друг над другом стебаются, только реклама достала и обзор сам по себе у них слабый. Шустера хочется в политике смотреть, а не футбольным аналитиком, потому что у них в студии бардак (про ут1)

Да у него и в Политике бардак... никакой аналитики, тока пиз...Ж

А как вам его фраза Соединенные Штаты Англии в матче Англия-США?...ппц просто
Лучше смотреть ICTV у них и качество картинки лучше и бардака нет!
И третий тайм получше *****аго послемачевого абзора на афрыканскых прыстрастрей...

Артем Франков рулит! Ходячая энциклопедия и с чувством юмора у него все в ажуре! Шустер и Петюня отжигают. бывает при скучной игре они веселят. На айситиви сколько смотрел там комментатор думаю вот вот сейчас заснет. Бывают паузы на пару минут..может отлить отходит.

В общем и там и там есть плюсы и минусы..

А мне интерестно Шустера слушать...а бубнилок по ICTV не выдерживаю... Шустер хоть что то знает,в отличии от большинства наших коментаторов...а вот передача анализ матчей,с танцами,мячами,Фроловой не смотрю...

Как Вы считаете, что лучше смотреть по Первому Национальному Каналу, бла-бла-бла Шустера и футбол на заднем плане, или просто Футбол? Мое мнение Шустера :***:.

"бла-бла-бла Шустера" уже давно достали. Хачу нормально смареть футбол!!!!!!

Шустер хоть что то знает

:Dчто он знает??Когда по воротам бьют а когда в центре поля провал в обороне???Ну эту элементарщину и я знаю...а об истории футбола лучше чем на АйСиТиВи комментатор никто не расскажет!:клас:

"бла-бла-бла Шустера" уже давно достали. Хачу нормально смареть футбол!!!!!!

та если бы он просто говорил весь матч Бла-Бла-Бла то было бы еще не плохо..а так жеж он умничать пытается и попускать экспертов своим мнимым авторитетом сукин сын:D

А меня всегда впечатляет их "графика". :іржач: Что в ней военного я так и не понял, обычные повторы, только с какими то стрелками и иногда игроков обводят кружками....шопопалло. А они так кичатся ей. Песец, мож я чего то не понимаю? :confused:

А мне нравится. Помогает быстро сориентироваться в какую линию обороны и атаки играют команды + показывают открытые зоны у нападающих. Для тех, кто не очень сведущ в футбольной тактике это может открыть глаза на остроту момента.

что по першему что по асТВ собрались балаболки! неадекватные !
а ЧМ мира по зрелищности КАЛЛ!

Еще 150 лет назад Достоевский написал *****.

Шустер и футбол - не совместимы. И их компания тоже. Смотреть футбол ,с их комментариями,нет сил.В футболе не разбираются,перебивают друг друга.А этот украинскоязычный комментатор так быстро тараторит,что не успеваешь понять его речь.А Василиса - клоун в юбке.Я с таким же успехом балет могу комментировать.

Назад
Зверху Знизу