4000 грн на місяць

Шустер вернулся!

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Савик умелой рукой направлял дискуссии в нужное русло, выставляя одних участников в крайне неприглядном виде, а других – в более выгодном свете. Тогда заговорили о тесных связях журналиста с Партией регионов, что и неудивительно, поскольку "Интер" принадлежит известному олигарху и тогдашнему спонсору "регионалов" Дмитрию Фирташу. Шустер всегда умел быть лояльным к нужным людям. Когда Юлия Тимошенко возглавила Кабмин во второй раз, она была постоянным гостем у Шустера, что позволяло лидеру "Батькивщины" повышать свою популярность. В 2013-м частым гостем был тогда еще не очень известный лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Зато сейчас у него очень достойные рейтинги...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И потянулась, после избрания Зеленского, всякая щлоебень длинным цугом назад в Украину..
ЗЫ
Не скучал без него

И потянулась, после избрания Зеленского, всякая щлоебень длинным цугом назад в Украину..
ЗЫ
Не скучал без него

Думаю, щлоебень-то как раз никуда и не уезжала. Лично мне Савик никогда не представлялся пламенным борцом за свободу. Скорее, "и вашим и нашим". Я уже писал, помню, был 10-летним мальчиком и слушал его по "радиоголосам из-за бугра". Риторика была другой, да и риторика "голосов" была другой. Права человека, свободы. Сейчас скурвились не только гаврилюки и чорновильши. РАдиостанции тоже скурвились, набирает на работу скурвившихся или наполовину скурвившихся журнашлюх.

Савик в этой толпе - не самый одиозный. Поэтому, лучше пусть будет, чем нет. С нетерпением жду первой програмы, чтобы понять, свободнее стала Украина после мирного перехода президентской булавы, или нет.

А пока, давайте почитаем вместе вот этот документ.

Свобода слова, Википедия

ТОгда сможем точнее понять, положительный процесс мы наблюдаем, или отрицательный, когда видим, по Вашему выражению, что "всякая щлоебень длинным цугом назад в Украину потянулась.

Зачем? На ТВ большая половина времени - это реклама и откровенный кал.

Тем ценнее, когда среди этого дерьма, попадаются такие бриллианты, как передачи Савика Шустера.

Ждем передачи по высочайшим стандартам журналистики. Такие, как всегда выдавал Савик.
Какие нахер стандарты? Шустер профи манипулятор и организатор "собачьих боев",у одних по три минуты на слово,а те кто нужен был пиздели там часовыми монологами с накрученными как надо % поддержки.Шустер чрезвычайно вредоносный и деструктивный мудак,я не понимаю как этого можно не замечать и называть эталоном свободы слова?

Какие нахер стандарты? Шустер профи манипулятор и организатор "собачьих боев",у одних по три минуты на слово,а те кто нужен был пиздели там часовыми монологами с накрученными как надо % поддержки.Шустер чрезвычайно вредоносный и деструктивный мудак,я не понимаю как этого можно не замечать и называть эталоном свободы слова?

Шустер почти не вмешивался в дискуссию, но умел ее поддерживать в рамках приличий, и так, что бы было интересно.
Как у него это выходит, я не знаю.
У тех, кто пытается даже под его брендами работать, я не выдерживаю и 5 минут. В базар все скатывается мгновенно, или в постную нудотину.

Шустер почти не вмешивался в дискуссию, но умел ее поддерживать в рамках приличий, и так, что бы было интересно.
Как у него это выходит, я не знаю.
У тех, кто пытается даже под его брендами работать, я не выдерживаю и 5 минут. В базар все скатывается мгновенно, или в постную нудотину.
А зачем тогда такое смотреть если интересно все это сугубо как шоу? Тогда уже лучше сразу включать "квартал","голос" и все в этом духе.

А зачем тогда такое смотреть если интересно все это сугубо как шоу? Тогда уже лучше сразу включать "квартал","голос" и все в этом духе.

Квартал тошнотный, что за голос - я не знаю.
И, есть разница политическое шоу на злобу дня, или просто развлекуха. Для развлекухи есть фильмы или сериалы.

Не успел Офшорник сбечь в Испанию, или куда он там собрался, а Шустер уже вернулся в Украину:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем передачи по высочайшим стандартам журналистики. Такие, как всегда выдавал Савик.

А шо, в Італії його не запрошують на телеканали?

Назад
Зверху Знизу