Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шустер вернулся!

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Савик умелой рукой направлял дискуссии в нужное русло, выставляя одних участников в крайне неприглядном виде, а других – в более выгодном свете. Тогда заговорили о тесных связях журналиста с Партией регионов, что и неудивительно, поскольку "Интер" принадлежит известному олигарху и тогдашнему спонсору "регионалов" Дмитрию Фирташу. Шустер всегда умел быть лояльным к нужным людям. Когда Юлия Тимошенко возглавила Кабмин во второй раз, она была постоянным гостем у Шустера, что позволяло лидеру "Батькивщины" повышать свою популярность. В 2013-м частым гостем был тогда еще не очень известный лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Зато сейчас у него очень достойные рейтинги...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И потянулась, после избрания Зеленского, всякая щлоебень длинным цугом назад в Украину..
ЗЫ
Не скучал без него

И потянулась, после избрания Зеленского, всякая щлоебень длинным цугом назад в Украину..
ЗЫ
Не скучал без него

Думаю, щлоебень-то как раз никуда и не уезжала. Лично мне Савик никогда не представлялся пламенным борцом за свободу. Скорее, "и вашим и нашим". Я уже писал, помню, был 10-летним мальчиком и слушал его по "радиоголосам из-за бугра". Риторика была другой, да и риторика "голосов" была другой. Права человека, свободы. Сейчас скурвились не только гаврилюки и чорновильши. РАдиостанции тоже скурвились, набирает на работу скурвившихся или наполовину скурвившихся журнашлюх.

Савик в этой толпе - не самый одиозный. Поэтому, лучше пусть будет, чем нет. С нетерпением жду первой програмы, чтобы понять, свободнее стала Украина после мирного перехода президентской булавы, или нет.

А пока, давайте почитаем вместе вот этот документ.

Свобода слова, Википедия

ТОгда сможем точнее понять, положительный процесс мы наблюдаем, или отрицательный, когда видим, по Вашему выражению, что "всякая щлоебень длинным цугом назад в Украину потянулась.

Гы, лол. А все тут только и ****ят, что телевизор не смотрят.

Ждем передачи по высочайшим стандартам журналистики. Такие, как всегда выдавал Савик.
Какие ***** стандарты? Шустер профи манипулятор и организатор "собачьих боев",у одних по три минуты на слово,а те кто нужен был ****ели там часовыми монологами с накрученными как надо % поддержки.Шустер чрезвычайно вредоносный и деструктивный *****,я не понимаю как этого можно не замечать и называть эталоном свободы слова?

Какие ***** стандарты? Шустер профи манипулятор и организатор "собачьих боев",у одних по три минуты на слово,а те кто нужен был ****ели там часовыми монологами с накрученными как надо % поддержки.Шустер чрезвычайно вредоносный и деструктивный *****,я не понимаю как этого можно не замечать и называть эталоном свободы слова?

Шустер почти не вмешивался в дискуссию, но умел ее поддерживать в рамках приличий, и так, что бы было интересно.
Как у него это выходит, я не знаю.
У тех, кто пытается даже под его брендами работать, я не выдерживаю и 5 минут. В базар все скатывается мгновенно, или в постную нудотину.

Шустер почти не вмешивался в дискуссию, но умел ее поддерживать в рамках приличий, и так, что бы было интересно.
Как у него это выходит, я не знаю.
У тех, кто пытается даже под его брендами работать, я не выдерживаю и 5 минут. В базар все скатывается мгновенно, или в постную нудотину.
А зачем тогда такое смотреть если интересно все это сугубо как шоу? Тогда уже лучше сразу включать "квартал","голос" и все в этом духе.

А зачем тогда такое смотреть если интересно все это сугубо как шоу? Тогда уже лучше сразу включать "квартал","голос" и все в этом духе.

Квартал тошнотный, что за голос - я не знаю.
И, есть разница политическое шоу на злобу дня, или просто развлекуха. Для развлекухи есть фильмы или сериалы.

Не успел Офшорник сбечь в Испанию, или куда он там собрался, а Шустер уже вернулся в Украину:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем передачи по высочайшим стандартам журналистики. Такие, как всегда выдавал Савик.

А шо, в Італії його не запрошують на телеканали?

В Украине до изгнания у Шустера был вообще свой телеканал. Не помню уже на какой кнопке, по кабельному ловило.

Назад
Зверху Знизу