Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуруповерт

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
////////////////////MAKITA//////////////////////

мне тоже нужен шуруповерт.у меня Makita 6270D.12V...хочу вот купить помощьнее.
вот только беда в том,что Makita уже не та...в том году покупал префоратор Makita,а у него оказалась такая проблема:вставляешь в патрон сверло,а оно крутиться криво.реально криво...я был в шоке.
беру Блэк енд Деккер а у него таже хня...
раньше корпуса у Makitы шли синие с черными резинками,а теперь синие с серыми вставками и черными резинками...?????c хера бы это.

хоть едь в Японию и там покупай...:D))

Был у меня как то шурик Бош. Не могу плохого сказать. Но вот было написано в бумагах - срок работы ( или что то вроде того ) 2 года. Так вот - спустя 2 года и пары недель (с дня продажи) акаммуляторы перестали заряжаться. ресурс наверно исчерпался.:confused:

А за новый акамулятор на барике попросили ровно половину стоимомти всего шуроповерта. А надо как бы два. Если работаеш - одного акамулятора маловато.

Был куплен хрен его знает как называется , может и повертэк или что то одного разлива с ним, 18 вольтовый. Крутит уже года полтора без проблем.

Но акамуляторы уже плохо держатся в своих гнездах. :)

////////////////////MAKITA//////////////////////

мне тоже нужен шуруповерт.у меня Makita 6270D.12V...хочу вот купить помощьнее.
вот только беда в том,что Makita уже не та...в том году покупал префоратор Makita,а у него оказалась такая проблема:вставляешь в патрон сверло,а оно крутиться криво.реально криво...я был в шоке.
беру Блэк енд Деккер а у него таже хня...
раньше корпуса у Makitы шли синие с черными резинками,а теперь синие с серыми вставками и черными резинками...?????c хера бы это.

хоть едь в Японию и там покупай...:D))

Хитлти посмотри, если макита не устраивает. Или Де вольт проф. в Оби что то около 3 тыщ стоит.

Или поищи Фестоол Аккумуляторная дрель-шуруповерт C 12 с EC-TEC
Посилання видалено
Я работал таким. Непривычно но как привыкнеш - другой уже не захочеш в руки брать.

Фестоол Аккумуляторная дрель-шуруповерт C 12 с EC-TEC
интересный инструмент.стоит только не слабо.а где в Харькове его можно посмотреть?
Я работал таким. Непривычно но как привыкнеш - другой уже не захочеш в руки брать.
я когда попробовал Макиту,после нее ни чем не мог работать...:))
реально и маленькая и выносливая и очень удобная.один раз в день заряжал один аккумулятор...сейчас уже одному капец,а другой заряжаю два раза в три дня...ей уже 4 года...

интересный инструмент.стоит только не слабо.а где в Харькове его можно посмотреть?

я когда попробовал Макиту,после нее ни чем не мог работать...:))
реально и маленькая и выносливая и очень удобная.один раз в день заряжал один аккумулятор...сейчас уже одному капец,а другой заряжаю два раза в три дня...ей уже 4 года...

Где в Харькове продается Фестоол - незнаю, не встречал .

Макита - против ничего не скажу, была у меня как то. Легкая и выносливая - да. Долго работала, напарнику осталась. Дальнейшая судьба - низвестна ( макиты)

Если буду чего то покупать - Бош больше не куплю, влак энд декер тоже. Макиту наверное приобрету. Но китай ....

Или дешевую какую нибудь. На пару лет хватит и то ладно.

Вообще макита - цена/качество самый оптимальный вариант, как по мне.

Фестул был в "Эпицентре".
Но в ограниченном ассортименте - фрезер средний, рубанок, лентошлифовалка и вроде бы все.

В принципе, есть варианты покупки его в Киеве, там вроде был представитель.
Ну или из России привезти - там он по городам гораздо шире представлен.

Проще всего, наверное, из Киева или из Москвы везти.

Но шуруповерт фестуловский покупать - это надо или неограниченный бюджет на хобби иметь, или позволяющие окупать его расценки на собственную работу. Цена потому что от $600 примерно начинается.

кто что может сказать про шурик фирмы InterTools ?
на неделе намечается покупка - нужен шурик для частого использования, но на самые крутые финансов пока не хватает. Что можете посоветовать не из самых дешевых, но и не дорогих - вобщем какой-то середнячок на первое время. Как деньги появяться - куплю Деволт или Бош профессионал

кто что может сказать про шурик фирмы InterTools ?
на неделе намечается покупка - нужен шурик для частого использования, но на самые крутые финансов пока не хватает. Что можете посоветовать не из самых дешевых, но и не дорогих - вобщем какой-то середнячок на первое время. Как деньги появяться - куплю Деволт или Бош профессионал

Гавнецо редкостное... Есть еще того же примерно качества Roteri. Без автостопа, аккумуляторы никакие. Кстати, то что аккумулятор на 12/14.4/18 вольт - ничего не значит, т.к. важна его емкость, а не напряжение. Пусть хоть на 220 вольт будет.
Из дешевого - шуруповерт "Economy", это марка БОШ. Продается в некоторых супермаркетах до 300 грн. За эти деньги - зверь.
Еще дешевле - Доркел. Но это уже на грани, конечно. Просто более-менее нормальный Китай. На 300 шурупов - не хватит.
Если гривен 500-600 есть, то оптимально - Блек анд Деккер.

Где-то в района Московкого проспекта 198 или дальше в сторону метро Масельского был магазин специализировавшийся на продаже Макита. Там ещё бетонная плита при в ходе в магазин вся продырявленая разнообразным инструментом.
А так же Макита продавали в "Сделай сам", на Одесской, недалеко от Таргета.

в принципе есть грн 500
поищу Блек анд Деккер, честно говоря такой даже не видел
Ходил вчера в спец. магазин на Сумской по Бошу и Деволту - конечно шурики суперские, но и цены тоже
съезжу ещё за Макитой - присмотрю мож чего
спасибо за ответы

Где-то в района Московкого проспекта 198 или дальше в сторону метро Масельского был магазин специализировавшийся на продаже Макита. Там ещё бетонная плита при в ходе в магазин вся продырявленая разнообразным инструментом.
А так же Макита продавали в "Сделай сам", на Одесской, недалеко от Таргета.

Этот магазинв сторону метро Масельского с бетонным блоком у входа есть магазин Хилти,вполне приличного европейского производителя инструмента и оснасткиПосилання видалено,для дома жутко дорого,для профи самое то, брали мощный перф максовский,цена ,как за самолет.
А "Сделай сам", на Одесской, уже нет,да и цены там были,закачаешся.
По Маките-Бош,с нормальной ценой,так это "Будпостач" или оф. представители Макиты на барике(80505812113),можно и нужно торговатся.

Пользуюсь блэк энд деккер 12вольт, за свои деньги отличный аппарат. Хорошая цена, качество тоже нормальное, легкий, удобный, акум нормально держит. Из минусов - на заредке нету индикатора заряда, неизвестно есть ли отсечка при полном заряде, приходится по времени следить- сильно удручает, шпиндель чуть кривоват. пол-года полет нормальный. Юзал деВолт 12в, вещь суперская, акумы сильные, качество сборки на уровне,удобный, есть 2 скорости(учень удобно), чемоданчик прильчного качества в который кроме комплекта еще много чего влазит, но цена, конечно кусается, хотя, тем кто профессионально пользуется самое то.
Тем, кто хочет купить, купите раз, но хорошее.

Шуруповерт

Доброго времени суток!
Помогите с выбором бытового шуруповерта.

Останнє редагування:
ну насадки а-ля биты продаются любые на рынке (стоят пару гривен), те что в комплекте, как правило, фуфел. Если шуруповерт для "повесить полочку" или "повесить картину", то покупайте любой. Вот если проф инструмент, то уже можно макиту, бош, деволт, хитачи (у самого такой с 2 аккумами и фонариком (очень удобно) в чемодане).

Можете, кстати, взять шуруповерт не аккумуляторный, а от 220В. Не надо заряжать аккумы. Аппарат напоминает дрель.

По поводу шуруповерта умничать не стану... работаю Ferm-ом подаренным (б/у)... а как известно даренному коню в ж..пу не заглядывают ))), а вот с битками могу из своего опыта:
1. Нужно иметь набор бит рабочий (ходовые средние по цене), один хрен они убиваются каких бы денег не стоили (2-3 типа ходовых биток желательно по несколько штук кадого вида)
2. И битки в коробочке (чтобы было всё.. ну так 20-30 позиций) + ручная отвертка под битки (у меня S&R, Китай но якобы из Германии)

Если 1-е позволит вам "рубиться" не задумываясь о том зайдет ли длинный саморез куда надо или нет ..и слижет он вам биту или не слижет, то 2-е позволит вам иметь "золотой ключик" от всех замков (мебель то или девайс на шестигранниках или еще будь что).

ну вродебы все.. )

У меня шуруповерт Темп российский. профессионально занимаюсь сборкой мебели.но он это нормально выдерживает уже два года. для дома купил win tech украинской якобы сборки.через месяц полетела кнопка. у напарника тоже Темп.жалоб нет

Доброго времени суток!
Помогите с выбором бытового шуруповерта.(до 400 гр. и нормальными насадками!)

Хотелось бы от Вас услышать, под какие конкретно виды работ он Вам нужен?

У меня шуруповерт Макита, 14 Вольт, 2 года работает почти ежедневно, никаких нареканий. Всем советую!

Насчет насадок, купил набор бит и сверел "Макита"(просто "бомба"!), на "объекты" беру недорогие биты на "барабане" россыпью.

Хотелось бы от Вас услышать, под какие конкретно виды работ он Вам нужен?/QUOTE]
1 - для ремонта мебели
2 - для монтажа плинтуса (в стену шуруп загнать)
Вообщем нормальный бытовой шуруповетр

ОК!

Тогда Вам подойдет любой китайский "нонейм" (правда, как уже неоднократно говорили выше, это *******, может работать годами, может сразу сгореть!), так же обратите внимание на так называемые "белорусские" шуруповерты, типа "Витязь" и т.д., в принципе, неплохо себя показали, но не очень удобно лежат в руке, и иногда у них "летят" аккумуляторы.

Съездите в "Эпицентр", там очень неплохой выбор шуруповертов, можно подержать в руке, попробовать. Битодержатели и биты рекомендую брать на "Барабане".

Крутим проффессионально (металл, профнастил и т.д.) работаем сетевым шуруповертом "РИТМ ДЕ-500" стоит в районе 250 грн., нам хватает на 3-4 месяца, без збоев (поверьте для бытовых целей это годы работы).
Надолго хватает только доргих МАКІTA (от 1200грн.), Bosh(от 700грн.) это аппараты почти вечные, левых збоев (типа конопки) почти не бывает.

Биты беру только качественные(в районе 10-15грн.), так как нагрузка при вкручивании в толстый металл большая, битой за 2грн. иногда не получается закрутить и одного самореза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу