мне нужен один .
готов за 500 взять один , а остальное забирай себе на з/ч .![]()
Дешевле перепаковать акум, тем более, что там уже точно будут стоять качественные элементы! Перепаковать стоит в пределах 350 грн!!!! Зачем платить 500???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нужен один .
готов за 500 взять один , а остальное забирай себе на з/ч .![]()
Дешевле перепаковать акум, тем более, что там уже точно будут стоять качественные элементы! Перепаковать стоит в пределах 350 грн!!!! Зачем платить 500???
та тупо чуваков в инете нашел. В Харькове адекватно никто ничего не сказал, а в Сумах вроде как они именно этим и занимаются.дай ссыль (контакты) хто делал .
350грн то дохера за один, я перепаковывал свои аккумы (2шт) на Hitachi DS12DVF3 за 420грн + пересылка в Суммы (2*20грн). Все сделали в один день (получили - сделали - отправили обратно). Результатом очень доволен, аккумы держат нереально долго.
ну и?Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Bosch GSR 1440 LI
сегодня взял... мой первый Bosch ...
). недавно это когда?Недавно купил себе Bosch PSR 10,8 LI
на акамуляторе есть дата производства, какая она?три недели назад, может месяц
. Там что-то про промоакцию и второй аккумулятор. Думаю, вот прогнал - сколько времени прошло-то. Короче, зарегистрировал с этой наклейки номерок на офсайте и мне через два дня прислали совершенно безвозмездно, даже новую почту оплатили, новый запасной аккумулятор. При чем на 1,5 А, а не такой, как шел с шуриком - 1,3А. Вот такая приятная мелочь приключилась.Подскажите пожалуйста.Нужен аккумуляторный шурик.Присматриваюсь к этой модели Шуруповерт аккумуляторный CRAFT-TEC 18-2-1H МАК.Что скажете?
крутить блохи 55 саморезы иногда 100.Пользоваться буду время от времени.Возможен такой вариант полной загрузки и до простоя до двух месяцев.Исходя из этого вопрос на сколько хватит аккумуляторов.Или лучше присмотрется на акумах сделанныхх на ли-ионе