Шумоизоляция квартиры/дома?

• Автор теми Автор теми misteriya
  • Дата створення Дата створення
при таком явном шуме делать "комнату в комнате" по принципу студий звукозаписи, которые делают в жилых домах или подвалах. Тогда изолируете практически любые шумы. И ваши шумы тоже соседям неудобств не доставят.
Метры ваты и фальш-стены вам помогут

Вот человек делал отчет по звукоизоляции, комната в комнате. Вышло правда под ключ более 300 000 рублей. И было это когда бакс по 30 был. То есть 10 000 бакинских с отделкой и всем остальным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

57 фотографий, справа вверху можно листать.

Останнє редагування:
Недвижимость сейчас подешевела и если есть деньги - лучше вкладывать в недвижимость.

Легко можно нарваться на такую шумную квартиру и поймешь это, только пожив некоторое время.

Интересует звукоизоляция потолка в двухкомнатной квартире в панельной девятине с лоджией, в двух комнатах, от соседей сверху, слышно как они ссать ходят, как журчит и слышно это в комнате, хотя квартиры зеркальны, это аццкий пипец :рл: 1 этаж, так что скорее всего только потолок. Я понимаю, что по стенам тоже передается звук, но стены буду делать апосля потолка. Посоветуйте как лучше это организовать? И кто может это сделать?

Гипсокартон в два слоя и ваты 10-ти напихать.Звуки исчезнут многие.

Тут есть нюансы:
Под профиль надо делать звукоизолирующие подкладки (например ППЕ) иначе получим аккустический контур. Вату лучше брать аккустическую (Изовер акустик, Рокслаб Акустик).

Интересует звукоизоляция потолка в двухкомнатной квартире в панельной девятине с лоджией, в двух комнатах, от соседей сверху, слышно как они ссать ходят, как журчит и слышно это в комнате, хотя квартиры зеркальны, это аццкий пипец :рл: 1 этаж, так что скорее всего только потолок. Я понимаю, что по стенам тоже передается звук, но стены буду делать апосля потолка. Посоветуйте как лучше это организовать? И кто может это сделать?

Тут поможет тока вата. Если б уговорить соседей сделать стяжку в которую заложить Изолон - это помогло бы.

Куй! Я пытался, им ******ь, ничего делать не хотят.

Тада только акустической ватой. Лучший вариант конечно добавить туда перед ватой ППЕ- он послужит гидроизоляцией и усилит шумоизоляцию

Тада только акустической ватой. Лучший вариант конечно добавить туда перед ватой ППЕ- он послужит гидроизоляцией и усилит шумоизоляцию
Какая именно нужна вата? Как крепить балки, напрямую к потолку или нет?
Есть даже мысли сделать комнату в комнате, пусть и уменьшив ее площадь.

Какая именно нужна вата? Как крепить балки, напрямую к потолку или нет?
Есть даже мысли сделать комнату в комнате, пусть и уменьшив ее площадь.

В идеале закрепить на потолке ППЕ. Если чистый бетон по идее должна приклеяться. далее можно смонтировать профиля между которыми закладываем вату. На профиля крутим гипсокартон. Как то так.

Какая вата? Пробка 10 см по стенам, потолку и полу. Как у В.И. Ленина в Кремле было сделано.
Тишина...Хоть бомбы бросай.
цена выходит около штуки баксов если укладывать 5мм слоями, только на потолок
вы это серьезно?

Всем привет. Тема очень интересная:).
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоять звукоизоляция в комнате 15кв.м в хрущевке? Так что бы не было слышно соседей, сабвуфер и т.д.? И не сильно дорого?

Интересует цена с работой:)

Интересует цена с работой
Вам в балку, здесь обсуждают "как сделать", а не кто и за сколько:)

Так что бы не было слышно соседей, сабвуфер и т.д.? И не сильно дорого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам в балку, здесь обсуждают "как сделать", а не кто и за сколько

Сорри. Ну я же только интересуюсь на что расчитывать перед ремонтом:)
Ну и не сильно дорого - это понятие растяжимое. Поэтому хотелось бы хоть примерно знать цены)))

Всем привет. Тема очень интересная:).
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоять звукоизоляция в комнате 15кв.м в хрущевке? Так что бы не было слышно соседей, сабвуфер и т.д.? И не сильно дорого?

Интересует цена с работой:)

У меня вышло 2 стены тексаундом и потолок ватой и тексаундом примерно 20 тыс. грн с работой.

Подскажите. Стена из пеноблока. Если ее шумоизолировать с 2ух сторон, как будет лучше это сделать?

Отступ 1 -2 см от стены, 50мм профиль в него акустическую каменную вату от 30 до 50 кг\м3 и 2 слоя гипсокартона (лучше один гкл слой заменить гвл, но дорого). Да и к стене которую изолируешь подвесами некрепить, только к полу и потолку. Это с форум хауса советы от акустиков.

Назад
Зверху Знизу