Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего стали ?Все такие фанаты Шумахера стали.
Все такие фанаты Шумахера стали.
Врачи сказали что будут прессрелизы только когда что то изменитсятак шо там с Шуми? А то раньше каждый день рапортовали,а тут уже несколько дней молчание

Кома- це ще не крапка !
****улся ?Все такие фанаты Шумахера стали.
+1Я за него болел с 1996 года, как у нас нормально формулу 1 начали показывать.
А до перехода в Феррари он был не интересен? У меня в старенькой тетрадочке в крупную клетку А4 остался рисунок собственный (корявый, естессно, какой ещё может быть в 7 лет) беннетончика с надписью Битбюргер на боку
)).Ну Кристиано да Матта даже в гонки вернулся после похожей травмы и комы.на Караченцова погляди, какая это не крапка
За Шумми я начал болеть, когда он был в беннетоне.А до перехода в Феррари он был не интересен?
..Хуан Пабло Гастеллону разве что самым оторванным был Монтойа

И всех нас ещё переживётвсё равно он останется самым великим гонщиком нашего времени
.И не только нашего, Его фамилию знают все, ни один гонщик такой известностью похвастаться не в силах. А популярность и признание просто так на голову не падают. Сделать то что он сделал изон останется самым великим гонщиком нашего времени..

Перестань, это заслуга не только Михаэля..Сделать то что он сделал из трактора Феррари может далеко не каждый
).
И не только нашего, Его фамилию знают все, ни один гонщик такой известностью похвастаться не в силах. А популярность и признание просто так на голову не падают. Сделать то что он сделал изтрактораФеррари может далеко не каждый, хотя, наверное уже никто не сможет.![]()

Такими темпами феттель шуми через 4 года уделает и будет его фамилия вместе с росси во всех сми, а шуми уйдет в историю.......![]()
.