Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Повідом.: 10689
то по работе те оно не надо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие понятия в Вашем возрасте 19+.Девушка учите мат часть.Хотите кататься-любите *******!!!!А то любить любите-признаться не хотите.Стыдно в 19+ так Себя вести.Как сказал великий Зигмунд Фрейд-Нами управляет **** и либидо.Остальное не о чемну сори..за то что я примерная^и воспитана совсем по другим понятиям ^
Как говорил наш командир роты: Солдат смотрит на кирпич , а думает о женском половом органе!!! А почему он о нем думает? Да патаму что он всегда о нем думает.

главное не только думать ,но и уметь,а то вы такой фантазер,что сдается все на этом и оканчивается

ты на себя когда в последний раз в зеркало смотрел![]()

Спустись на землю![]()
ну что как поиски

А что щас с планетой?У когото крыша улетает или мне одному так кажется?

а что есть на кого...

для хорошего улова наживка идёт живая....это для тех кто совсем с головой не дружит
ты безнадежный...совсем и точка

Лара у девушки теплица надежда абы *****детьа у тебя теплится надежда быть его напопницей?
Это потому что нет весомых аргументов против правил нажопницичаще чем ТС
не не упаси Господьты уже с ней знаком?
Та Ты не нажопница а мотоциклист.Девушка -райдер.Значит кентюхаа почему когда меня катают.никто не говорит про правило нажопницы.
Та Ты не нажопница а мотоциклист.Девушка -райдер.Значит кентюха
а у тебя теплится надежда быть его напопницей? он любит и ****** только на блондинок

даже так ^^
Лара у девушки теплица надежда абы *****деть
нет весь ХФ