Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шуфричу в одессе начистили ипало

• Автор теми Автор теми Mishko
  • Дата створення Дата створення
Давно шуфрич-рыговский *****очек просил в ебло. Ну допросился.
Народ он люстрирует и без ваших законов.
ПС Допу и Гепу люстрировать анально.

после шуфрича бандарлоги переключились на маугли

Ну иди защищай шуфричей, царевых и чечетовых .. ушлепок.

Я б ещё и Марку Моисеевичу поджопников надавал, но тот скоро сам дойдёт, старый мерзкий ***.

Мэрзкий отэц? :D

Откуда в людях столько ненависти .... я хуею....

***, сколько можно верить в царя?! а разве это функция президента? ну почетайте же уже о полномочиях Президента Украины! :рл:

Мля, троллевидное из подмосковья!!! Скажи куратору пусть тебя натаскают по русскому языку. Мало что тупое так еще и ****амотное!!! :eek:
почЕтайте!!! Феерично!!! Кризис жанра в *****е, если таких троллей уже набирают!!!

Фигово.:( Я терпеть не могу Шуфрича, но это - не методы. До чего дойдем?:rolleyes:

Мне, Шуфрич, как личность не интересен, но тенденция безнаказанности херовая. По сути раньше безнаказанно депутат воровал, сейчас его безнаказано ****ят, но суть безнаказаности никуда не делась.

так это потому что не действуют правоохоронные органы! Если бы они действовали, то уже и люстрация была бы и аресты, а так народ видит, что нихера не делается, и берет право наказывать и карать в свои руки!

))))))) это ****ец, **** ))))))))
кто там на очереди? Гепа?

революции и анархии абсолютно не хочу, но существующее положение дел и тенденции явно к этому всему ведут.

Вот именно. Х с ним с Марксом. Перечитайте хотя бы Солжыницына. Сначала убрали царя, потом временное правительство, потом практически всех, кто убирал временное правительство и подавлял "недовольных" на полях гражданской войны. В 37-м пришел и их черед. Даже в святая святых Ягода-Ежов-Берия. И его бы Иося убрал, не успел.
Завтра различные ультрасы потребуют у того же Порошенка оплаты за свою поддержку. Нет, сметут и его. И т.д. по спирали.

О да, народ прямо таки берет право :)
Толпа выполняет установку - я бы сказал, отсюда и бездействие правоохранительных органов ибо все идет по плану.

Да-да, ещё расскажи про оплату, сколько там кому заплатили... что миллион на Майдане за бабки госдепа собирали...:D

Аваков сказал,что еще одна такая вакханалия и европа с сша отвернется от неньки

пруф есть? а то как-то по другому все звучало в устах авакова

Надо же как печально, а кто же теперь у шустера на передаче будет в оппозиции?

Аваков сказал,что еще одна такая вакханалия и европа с сша отвернется от неньки
так пусть мусоров хотя бы у себя в ведомстве чистит по закону, а то заплывшие рожи начальников при всех властях только на повышения идут, за исключением неугодных или "невыигравших" тендер на место, все "реформы" только на словах.

Можно шустера отметелить, будут из одной палаты с шуфричем вещать.

:іржач::іржач::іржач:
что не тема, то ржачь
шуфричу фендель идет, когда света не будет в бльничке, он ему сгодится
смотрела б и смотрела б на эту подбитую рожу предателя
он в Киеве отлеживается? А чего не в ДНР/ЛНР, там здравоохранение тоже на уровне:D

шуфричу в одессе начистили ипало

А каким боком люстрация по-украински с избиванием депутатов и появлении новой профессии " засовыватели людей в мусорные баки" относится к европейским ценностям? Сколько была в Европе, правда, ну ни разу такого не видела . Они, европейцы, такие чинные и благородные, тихие и вежливые.... Может вы направление перепутали, ребята? Европа, она другая, вы не в ту сторону движетесь , евроинтеграторы вы наши 😏😕😟

Народ сделал то, на что ему дает право ст5 конституции Украины

Народ сделал то, на что ему дает право ст5 конституции Украины

Ну если наша Конституция дает право на самосуд, то такую Конституцию срочно надо менять на европейскую. В Европе за такое незамедлительно наступило бы наказание, предусмотренное законом. Мы же в Европу хотим?

Ну если наша Конституция дает право на самосуд, то такую Конституцию срочно надо менять на европейскую. В Европе за такое незамедлительно наступило бы наказание, предусмотренное законом. Мы же в Европу хотим?
У нас Конституция не хуже европейских образцов.Только Гепо-Допы Шуфричи понимали ее исключительно как возможность воровать и п..деть, а народ на 23 год вспомнил о 5 статье.Надо было в 96 вcпомнить.Но лучше поздно чем никогда.

У нас Конституция не хуже европейских образцов.Только Гепо-Допы Шуфричи понимали ее исключительно как возможность воровать и п..деть, а народ на 23 год вспомнил о 5 статье.Надо было в 96 вcпомнить.Но лучше поздно чем никогда.
:клас: А то автору предыдущего комментария, это неведомо? Или он, автор, все же не видит бревна в своем глазу? :)

Назад
Зверху Знизу