Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шуфричу в одессе начистили ипало

• Автор теми Автор теми Mishko
  • Дата створення Дата створення
Давайте снова наступим дружно на те же грабли, очистим им дорогу от конкурентов - пусть берут оставшееся без препятствий...
дорога в никуда, пусть даже и без препятствий никуда не приведёт, для того чтобы заработала экономика нужно убрать мощную паразитическую прослойку и "химиотерапия" в виде народной люстрации, естественно будет ******* и вредные, и здоровые клетки страны, но сама эта опухоль точно не рассосётся.

Думаю это только начало. На месте властьимущих стоит подзадуматься ...
Народного ... депутата ... и по ЕБЛ...ЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть благодарит Бога, что не на столбе ... Хотя ... время покажет ...

Красиво наваляли, ***** как будто с Кличко раунд отстоял.

Думаю это только начало. На месте властьимущих стоит подзадуматься ...
Народного ... депутата ... и по ЕБЛ...ЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть благодарит Бога, что не на столбе ... Хотя ... время покажет ...
если безнаказанно народного депутата, то что говорить о простых гражданах? мало ли кому что завтра в тебе не понравится
нечему радоваться

ps^ я не оправдываю Шуфрича и др.граждан, которых кидают в мусорки, но методы "борьбы" с ними реально абзац

ps^ я не оправдываю Шуфрича и др.граждан, которых кидают в мусорки, но методы "борьбы" с ними реально абзац

Такое происходит, когда не работает закон. Все знают про миллионные разворовывания бюджетов. А то и преступления, связанные с насилием. Вспомните пленки Мельниченко, там же не про банальное воровство, а про убийства. А виновных не трогают. Отмазывают уже при третьем президенте.

Согласен, методы борьбы должны быть другие - расстрэлат, например

Надо же как печально, а кто же теперь у шустера на передаче будет в оппозиции?

Шустер облитый зеленкой? :eek:

Сколько была в Европе, правда, ну ни разу такого не видела .

Рынок в Мишкольце это еще не вся Европа. :rolleyes:

Останнє редагування:
Интересное видео попалось

Но прокуратура по факту злодеяний титушек сочла, что Рафик не у чём не уиноват и дело заводить не стало, более того, оно его даже не рассматривало, поэтому ничего нет удивительного, что Шухеру Нестричу это вернулось бумерангом.

10644657_730213980360883_738994370191404052_n.png
:браво:

Мммда :рл: люди дикари, куда нам в Европу
Меркель посмотрит это видео и охуеет.... непонятно, зачем продолжать портить и так подмоченную репутацию? кому это выгодно?
думайте кому выгодно)тому, кто все рассчитал

Ice Deputated Challenge

Назад
Зверху Знизу