3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
хуйня это, этот ваш искусственный мех

я таким критерием не пользуюсь, по-этмоу вас не понимаю
фасон, как сидит, тепло ли, цвет, носко ли, цена ,соотношение цены-носкости в переращете на сезон...вот по этому еще судить можно.

я таким критерием не пользуюсь, по-этмоу вас не понимаю
фасон, как сидит, тепло ли, цвет, носко ли, цена ,соотношение цены-носкости в переращете на сезон...вот по этому еще судить можно.

тогда я вас разочарую, в плане теплоты - он на тряпку посажен, а тряпка греть ну никак не может, разве, что ватиновую подкладку, но это будет я вам скажу видон еще тот.

А в плане цена - качество, тоже вопрос, цена ему копеечная, но бывают варианты например Маквин как-то (царство ему небесное) придумал шубки из искусственного меха неоновых расцветок, а-ля проститука, но ооочень дорого.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Шуба по сравнению с пуховиком - это как фарфор по сравнению с глиняной или стекляной посудой. А искусственная шуба - это как пластиковые чашечки, разукрашенные под фарфор.

тогда я вас разочарую, в плане теплоты - он на тряпку посажен, а тряпка греть ну никак не может, разве, что ватиновую подкладку, но это будет я вам скажу видон еще тот.

А в плане цена - качество, тоже вопрос, цена ему копеечная, но бывают варианты например Маквин как-то (царство ему небесное) придумал шубки из искусственного меха неоновых расцветок, а-ля проститука, но ооочень дорого.

да нормально греет иск мех, и зимы у нас не такие суровые. норку не для теплоты у нас покупают.
по поводу неоновых шуб я не поняла к чему вы это прилепили,есть неадекватное соотношение цен в мире ,я не спорю.

Шуба по сравнению с пуховиком - это как фарфор по сравнению с глиняной или стекляной посудой. А искусственная шуба - это как пластиковые чашечки, разукрашенные под фарфор.

ага,а человек подобен космосу

если бы мы жили в мире,где было бы полно меха, а синтетического материала оч мало и стоил он намного дороже, приверженцев иск материалов было бы больше, все это в голове.

ага,а человек подобен космосу

если бы мы жили в мире,где было бы полно меха, а синтетического материала оч мало и стоил он намного дороже, приверженцев иск материалов было бы больше, все это в голове.

Да ты просто раскрыла мне глаза, спасибо.

Спор ни о чем))) Любая женщина выглядит лучше в благородном мехе.. это факт..и все шубы из чебурашки - не то..

Да ты просто раскрыла мне глаза.

это вряд ли

Спор ни о чем))) Любая женщина выглядит лучше в благородном мехе.. это факт..и все шубы из чебурашки - не то..

любая женщина выглядит лучше в том,что ей идет
и в голубой норке можно выглядеть как пугало
к чему вообще такие декларации?

и что не то?
тоже что и хуйня?

любая женщина выглядит лучше в том,что ей идет
и в голубой норке можно выглядеть как пугало
к чему вообще такие декларации?

и что не то?
тоже что и хуйня?

так и скажите -пока не заработала ;)

предупреждайте заранее,что вы не можете поддерживать простой диалог, чтобы мы не тратили время друг друга.

по моему я все просто излагаю..У каждого свои возможности. Что постыдного в этом?

предупреждайте заранее,что вы не можете поддерживать простой диалог, чтобы мы не тратили время друг друга.

:D бох ты мой, сходи те ка в тему об интеллектуалах, там вам не дадут засохнуть.

возможно
но синтетические материалы не особо практичные, довольно быстро теряют вид

возможно,а возможно и нет
замшевая сумка у меня, сволочь такая, протерлась и потеряла вид через три месяца, сейчас купила из кож зам, до этого было кожа, служила долго ,да.

ну а если пересчитать носку в разрезе цены, не думаю,что норка будет иметь преимущество.
Ну к примеру, сколько там носится ваша норка, года 4-5? цена? тыс 10
2 тыс в год
иск шубка 1000 грн ,т.е. за пять лет,если покупать каждый раз новую это в два раза дешевле.

но это так примерный подсчет, цен я не знаю точных.

да и вообще никого не агитирую,использую свое конституционное право попиздеть

Назад
Зверху Знизу