3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
мне вот интересно насколько надо быть невзыскательным, чтобы не видеть разницу и довольствоваться тем, что издали... на фотографии...с плохим разрешением...похоже. а то что текстура меха -не та, структура ворсинки, окрашенность, эластичность, запах(!) -не? я даже ге говорю как это носится -новые давайте сравнивать.

тогда действительно -нафиг переплачивать и морить скотинку

Мадам находка для грузчика, работающего сутки -двое. ну ничего :)

ну ты можешь предположить, что это не массовое явление?

при чем тут массы?
вы всегда когда говорите о лично своих критериях выбора чего либо делаете оговорку для дебилов,что вы понимаете,что ваши критерии не распространяются на массы,а относятся лично к вам?

при чем тут массы?
вы всегда когда говорите о лично своих критериях выбора чего либо делаете оговорку для дебилов,что вы понимаете,что ваши критерии не распространяются на массы,а относятся лично к вам?

не всегда с точностью до прям дотошности, но в большинстве случаев. я в ообщем-то не так часто говорю лично от своего имени

не в этом дело, это метафизическое.

наши предки галлы арии полагали, что люди делятся на четыре типа: брахманов, кшатриев и вайшьев с шудрами. (Платон делил на три, но это одно и то же, две низшие касты можно объединить).

у нас простоты и марксизьму ради дитям объясняют, что это разные социальные группы того общества. одни думают, другие правят, третьи торгуют, работают руками и прислуживают. это большое упрощение. (кстати, порядок, когда социальные роли и духовные сущности совпадают - это у них модель идеального общества, а не описание реального; скажем, на Украине щас правят шудры. индусам так понравилась идея, что они даже попытались закрепить систему в сословиях).

в реальности, в рамках этой концепции разница между людьми в духе и ценностях. люди первых двух варн способны осознавать Высшее и руководствоваться высшими ценностями. выйти из пещеры, как сказал бы Платон. люди низших варн такой способности не имеют. их духовный мир (так сказать) строится на физических удовольствиях и ценностях материальных.

вот такую древнюю историю вспомнил я, наблюдая за неподдельной (внатуре! ) неспособностью некоторой части отписавшихся, осознать как это можно не разделять ценность Шубы!

такое вот трансцедентное непонимание. одни не понимают, как можно материальное ставить выше духовного, другим кажется, что это какой-то прикол - ставить жизнь норок выше понта в шубе (а для чего тогда жить?)

се ля ви.

Есть мнение, что низшие касты так же генетически схожи с ариями, как арабы с эфиопами. И есть мнение, что завоеватели Индии тупо поместили в них завоёванный народ, а не устраивали кастинг на глубокий духовный мир среди своих

читаем головой - концепция в том, что:
smile301.gif

A) учение о варнах, как религиозно-философское учение, сложилось задолго до завоевания Северной Индии;

B) таковые представления сохранились в духовной культуре всех индоевропейских народов и имеют интересное переосмысление в классической философии (см. отсылку к Платону);

C) как не сложно заметить, мы должны понимать отличие религиозно-философского учения от социальной системы, которая складывалась под его влиянием в конкретных условиях;

D) мы говорим не о социальной системе. :зуби:

:D

Игнатенко. звыняй. не осилила.

Но отчего-то считаю. что главный признак лакеев всех мастей - необоснованный снобизм.

А самый что ни на есть снобистский снобизм (особо гнойная форма) - горячечное преследование этого самого снобизма и выискивание неблагородных черт в окружающих.

"выискивание" - да, согласен. но ежели неблагородными чертами дефилируют под носом окружающих как в норковой шубе по Сумской, то задача выискивания упрощается до предела :D я в математическим смысле.
smile301.gif

Ты что - это же самое что ни на есть веселое развлечение. Разделять по степени духовности.

ага. не говори. :D

"выискивание" - да, согласен. но ежели неблагородными чертами дефилируют под носом окружающих как в норковой шубе по Сумской, то задача выискивания упрощается до предела :D я в математическим смысле.
smile301.gif

Дык ты просто подумай, ПОЧЕМУ. Это тебя в принципе трогает.

Меня вот - нет. Хотя, канешн, я не показатель. У меня активная гражданская позиция уже отмерла давным-давно.

"выискивание" - да, согласен. но ежели неблагородными чертами дефилируют под носом окружающих как в норковой шубе по Сумской, то задача выискивания упрощается до предела

да, по твоим темам видно что ты совсем не упоротый

да, по твоим темам видно что ты совсем не упоротый

мечу бисер, конечно, но поскольку "рестерзать" у тибя рыльце коротковато, наслаждаюсь забавным хрюканием :зуби:

У меня активная гражданская позиция уже отмерла давным-давно.

отмирание гражданской позиции - это печально

cats_30.gif

CtrlZeta сказав(ла):
Ей-бо, гораздо уютней жить стало.
кстати да :)

какая к чертям собачьим гражданская позиция, когда в гражданском обществе всё с ног на голову перевернуто?)

кстати да :)

какая к чертям собачьим гражданская позиция, когда в гражданском обществе всё с ног на голову перевернуто?)

Вот она в тебе еще не отмерла, раз такие вещи беспокоят :)

Вот заметил щас чуть ли не каждая вторая девушка ходит в шубе, а остальные мечтают о шубе. Вот у меня возникло желание провести анализ, голосовалко прилагается. Надеюсь вопрос девушкам понятен?:)

з.ы. Всех с наступающим , всех люблю!

просто ты не до конца понимаешь тонкой женской психологии в этой области;)

KOZYAVKA сказав(ла):
придется пассажиром с водителем
водителя не жалко?

школота ж нынче такая - промоет мозг любому - и водителю, и поджигателю, и затолкателю)

Назад
Зверху Знизу