3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
а я было подозревать начал, будто вы, Татьяна Александровна, клюкнули.
не пизди

и в танке не горела.
почему не горела? горела. сдержанно. патетики на порядок убавляется и ничего сташного

наши предки галлы арии полагали, что люди делятся на четыре типа: брахманов, кшатриев и вайшьев с шудрами. (Платон делил на три, но это одно и то же, две низшие касты можно объединить).

у нас простоты и марксизьму ради дитям объясняют, что это разные социальные группы того общества. одни думают, другие правят, третьи торгуют, работают руками и прислуживают. это большое упрощение. (кстати, порядок, когда социальные роли и духовные сущности совпадают - это у них модель идеального общества, а не описание реального; скажем, на Украине щас правят шудры. индусам так понравилась идея, что они даже попытались закрепить систему в сословиях).

в реальности, в рамках этой концепции разница между людьми в духе и ценностях. люди первых двух варн способны осознавать Высшее и руководствоваться высшими ценностями. выйти из пещеры, как сказал бы Платон. люди низших варн такой способности не имеют. их духовный мир (так сказать) строится на физических удовольствиях и ценностях материальных.
smile301.gif

вот такую древнюю историю вспомнил я, наблюдая за неподдельной (внатуре! :D) неспособностью некоторой части отписавшихся, осознать как это можно не разделять ценность Шубы! :eek:

такое вот трансцедентное непонимание. :D одни не понимают, как можно материальное ставить выше духовного, другим кажется, что это какой-то прикол - ставить жизнь норок выше понта в шубе (а для чего тогда жить?) :D

се ля ви. :rolleyes:
Есть мнение, что низшие касты так же генетически схожи с ариями, как арабы с эфиопами. И есть мнение, что завоеватели Индии тупо поместили в них завоёванный народ, а не устраивали кастинг на глубокий духовный мир среди своих

а кроме норковых шуб еще какие нить ценяца у девушек?

Женщины все ценят, что дорогое. :) Самый дорогой мех у соболя, а самый недолговечный, но тем не менее тоже элитный – у шиншиллы.

не сегодня приснилось, что я шубу из шиншиллы покупаю за 1300 долларов...мммммммммм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ато норкисоболяшиншиллы тока.
ещё туева хуча животин, которых можно освежевать и напялить :ги:

Переглянути вкладення 13336559
:плачу:

Женщины все ценят, что дорогое. :) Самый дорогой мех у соболя, а самый недолговечный, но тем не менее тоже элитный – у шиншиллы.

потому и лазают в задолбавших норках? из любви к соболям и подороже?

не в этом дело, это метафизическое. :D

наши предки галлы арии полагали, что люди делятся на четыре типа: брахманов, кшатриев и вайшьев с шудрами. (Платон делил на три, но это одно и то же, две низшие касты можно объединить).

у нас простоты и марксизьму ради дитям объясняют, что это разные социальные группы того общества. одни думают, другие правят, третьи торгуют, работают руками и прислуживают. это большое упрощение. (кстати, порядок, когда социальные роли и духовные сущности совпадают - это у них модель идеального общества, а не описание реального; скажем, на Украине щас правят шудры. индусам так понравилась идея, что они даже попытались закрепить систему в сословиях).

в реальности, в рамках этой концепции разница между людьми в духе и ценностях. люди первых двух варн способны осознавать Высшее и руководствоваться высшими ценностями. выйти из пещеры, как сказал бы Платон. люди низших варн такой способности не имеют. их духовный мир (так сказать) строится на физических удовольствиях и ценностях материальных.
smile301.gif

вот такую древнюю историю вспомнил я, наблюдая за неподдельной (внатуре! :D) неспособностью некоторой части отписавшихся, осознать как это можно не разделять ценность Шубы! :eek:

такое вот трансцедентное непонимание. :D одни не понимают, как можно материальное ставить выше духовного, другим кажется, что это какой-то прикол - ставить жизнь норок выше понта в шубе (а для чего тогда жить?) :D

се ля ви. :rolleyes:

Игнатенко. звыняй. не осилила.

Но отчего-то считаю. что главный признак лакеев всех мастей - необоснованный снобизм.

А самый что ни на есть снобистский снобизм (особо гнойная форма) - горячечное преследование этого самого снобизма и выискивание неблагородных черт в окружающих.

Есть мнение, что низшие касты так же генетически схожи с ариями, как арабы с эфиопами. И есть мнение, что завоеватели Индии тупо поместили в них завоёванный народ, а не устраивали кастинг на глубокий духовный мир среди своих

Ты что - это же самое что ни на есть веселое развлечение. Разделять по степени духовности.

Игнатено - тролль. Не верю. что он все это написал всерез. Ему норки заплатили. Шкурками.

ну, давайте я вас попилю)
Это ещё что за новости? Это даже хуже, чем "закажет лапшу и при мне будет её кушать" :)

вы собрались играть на похоронах и танцах?
Памятуя опыт - возвращаться к истокам не хотелось бы :)

Это ещё что за новости? Это даже хуже, чем "закажет лапшу и при мне будет её кушать" :)

Памятуя опыт - возвращаться к истокам не хотелось бы :)

рвите шаблон (с нырками не перепутайте) что вы как Алёшенька, ей богу

рвите шаблон (с нырками не перепутайте) что вы как Алёшенька, ей богу
Алёшенька в деревне рос, а я - в научной и культурной, даром, что первой, столице.
Пиление просто со мной диссонирует - я начинаю волноваться.

Алёшенька в деревне рос, а я - в научной и культурной, даром, что первой, столице.
Пиление просто со мной диссонирует - я начинаю волноваться.

так что ж вы просили? "пилите...пилите"

так что ж вы просили? "пилите...пилите"
Да, но если говорить прямо, то в нашем с Вами случае пиление - означало бы существенное снижение изначально весьма высокой планки общения. Именно такой поворот событий меня бы и огорчил.

если красоты ради, то так же симпатично будет смотреться шуба из иск меха, не дорого,но если фасон и цвет к лицу,то все равно, иск или не иск мех, ну если конечно хозяйка от самого ощущения дорого изделия на себе не преображается в лице, но не у всех так мозжечок устроен.

Вот заметил щас чуть ли не каждая вторая девушка ходит в шубе, а остальные мечтают о шубе. Вот у меня возникло желание провести анализ, голосовалко прилагается. Надеюсь вопрос девушкам понятен?:)

з.ы. Всех с наступающим , всех люблю!

я в мутоновой хожу.

если красоты ради, то так же симпатично будет смотреться шуба из иск меха, не дорого,но если фасон и цвет к лицу,то все равно, иск или не иск мех, ну если конечно хозяйка от самого ощущения дорого изделия на себе не преображается в лице, но не у всех так мозжечок устроен.

хуйня это, этот ваш искусственный мех

Назад
Зверху Знизу