Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще пиздец
а кроме норковых шуб еще какие нить ценяца у девушек?
Каракульча еще очень, очень красива. Но тут вы, похоже, вообще страшно расстроитесь. Я и так, почитав тему, всерьез заподозревала, что норки платят Игнатенко.

вот интересно откуда растут ноги у этого взаимного садомазохизма?
ну, точнее откуда я понимаю, но почему так ?
Вы про Вертинского? Думаю, он давал возможность слушателям, которым в жизни не хватало драматических событий, пожевать экстракт концентрированных эмоций, и если его приторность не вызывал рвоту - все были довольны.
нет, я не по Ветринского

Я его тоже обожаю.мой любимый мэх![]()

Я его тоже обожаю.
Будешь смеяться, сегодня снился сон, так там был мент в шинели из каракульчи... ппц. И такие погоны... С каменьями...
Как приснится...![]()

Думаю, что ноги растут из желания определённого самовыражения на фоне обоюдно высокой степени критичности ко всему и из необходимости идти на "контролируемую глупость", но с претенциозным объявлением о ней, необходимым для обмана внутреннего прокурора.
Вот Вам ещё прекрасная песня
7lc_JnJdYqM[/YOUTUBE
Запросто.Вас послушать весь этот эмоционально-интеллектуальный БДСМ издержками производства трогательно пойдет.
школота.вот вам обязательно надо всё опошлить. я тогда была чудным ебёнком и что такое вещества вообще не знала(только курила как паровоз) а вы мне что? хотите рассказать про то что моя юность пошла под чужой абстинентный синдром? веществааа. бэээ
потом я росла...рослааа...
это читествоЗапросто.
школота.
это читество
Под Кандагаром было круче?а песонально ты, Бобровской, висел мутной каплей когда я в танке горела(в 7 лет)
Под Кандагаром было круче?
Пальцы вздумала она загибать.
Когда я каплей висел, ты в свои 4-ре, максимум могла садик в страхе держать, достав из аптечки неконтролируемые объемы слабительного.
У меня цифра ноги на три размера больше? съела?
нахуй мне твои цифры ноги есть? они у тебе скорее всего и немытые.
сегодня просто вечер больших пацанов
потом я росла...рослааа...
Однако употребить гриб тебе это не помешало.
Каракульча еще очень, очень красива. Но тут вы, похоже, вообще страшно расстроитесь. Я и так, почитав тему, всерьез заподозревала, что норки платят Игнатенко.

) неспособностью некоторой части отписавшихся, осознать как это можно не разделять ценность Шубы!
одни не понимают, как можно материальное ставить выше духовного, другим кажется, что это какой-то прикол - ставить жизнь норок выше понта в шубе (а для чего тогда жить?)

а я было подозревать начал, будто вы, Татьяна Александровна, клюкнули.это уже другая сказка - в этой свинья росла
был такой хоошенький озовенький поросёночек. а потом я росла....рослааа...
фак. я картавлю как Выетиской -у меня опять "р" отвалилось
.и в танке не горела.а в садике я никого не гнобила. Ненавижу истории про то как "а я была такой пацанкой. чистый разбойник и гроза всего двора"
я была очень нудненькая серьёзная замкнутая девочка себе_на_уме, и в садик вообще не ходила