3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Хорошая шубка весьма согревает писю. Не понимаю, как можно брить писю, ведь же холодно

а кроме норковых шуб еще какие нить ценяца у девушек?

Каракульча еще очень, очень красива. Но тут вы, похоже, вообще страшно расстроитесь. Я и так, почитав тему, всерьез заподозревала, что норки платят Игнатенко.

Каракульча еще очень, очень красива. Но тут вы, похоже, вообще страшно расстроитесь. Я и так, почитав тему, всерьез заподозревала, что норки платят Игнатенко.

мой любимый мэх:любов:

14.jpg
7.jpg
12.jpg
30.jpg
10.jpg
9.jpg
8.jpg
28.jpg
6.jpg
5.jpg
15.jpg
4.jpg
18.jpg

вот интересно откуда растут ноги у этого взаимного садомазохизма?
ну, точнее откуда я понимаю, но почему так ?

Вы про Вертинского? Думаю, он давал возможность слушателям, которым в жизни не хватало драматических событий, пожевать экстракт концентрированных эмоций, и если его приторность не вызывал рвоту - все были довольны.

Вы про Вертинского? Думаю, он давал возможность слушателям, которым в жизни не хватало драматических событий, пожевать экстракт концентрированных эмоций, и если его приторность не вызывал рвоту - все были довольны.

нет, я не по Ветринского

нет, я не по Ветринского

Думаю, что ноги растут из желания определённого самовыражения на фоне обоюдно высокой степени критичности ко всему и из необходимости идти на "контролируемую глупость", но с претенциозным объявлением о ней, необходимым для обмана внутреннего прокурора.

Вот Вам ещё прекрасная песня :)

7lc_JnJdYqM

Думаю, что ноги растут из желания определённого самовыражения на фоне обоюдно высокой степени критичности ко всему и из необходимости идти на "контролируемую глупость", но с претенциозным объявлением о ней, необходимым для обмана внутреннего прокурора.

Вот Вам ещё прекрасная песня :)

7lc_JnJdYqM[/YOUTUBE

Вас послушать весь этот эмоционально-интеллектуальный БДСМ издержками производства трогательно пойдет.

вот вам обязательно надо всё опошлить. я тогда была чудным ебёнком и что такое вещества вообще не знала(только курила как паровоз) а вы мне что? хотите рассказать про то что моя юность пошла под чужой абстинентный синдром? веществааа. бэээ
потом я росла...рослааа...
школота.

а песонально ты, Бобровской, висел мутной каплей когда я в танке горела(в 7 лет)
Под Кандагаром было круче?
Пальцы вздумала загибать.
Когда я каплей висел, ты в свои 4-ре, максимум садик в страхе могла держать, достав из аптечки неконтролируемые объемы слабительного.
У меня цифра ноги на три размера больше, съела?

Останнє редагування:
Под Кандагаром было круче?
Пальцы вздумала она загибать.
Когда я каплей висел, ты в свои 4-ре, максимум могла садик в страхе держать, достав из аптечки неконтролируемые объемы слабительного.
У меня цифра ноги на три размера больше? съела?

нахуй мне твои цифры ноги есть? они у тебе скорее всего и немытые.

сегодня просто вечер больших пацанов

Однако употребить гриб тебе это не помешало.

это уже другая сказка - в этой свинья росла
был такой хоошенький озовенький поросёночек. а потом я росла....рослааа...

фак. я картавлю как Выетиской -у меня опять "р" отвалилось

а в садике я никого не гнобила. Ненавижу истории про то как "а я была такой пацанкой. чистый разбойник и гроза всего двора"
я была очень нудненькая серьёзная замкнутая девочка себе_на_уме, и в садик вообще не ходила

не в этом дело, это метафизическое. :D

наши предки галлы арии полагали, что люди делятся на четыре типа: брахманов, кшатриев и вайшьев с шудрами. (Платон делил на три, но это одно и то же, две низшие касты можно объединить).

у нас простоты и марксизьму ради дитям объясняют, что это разные социальные группы того общества. одни думают, другие правят, третьи торгуют, работают руками и прислуживают. это большое упрощение. (кстати, порядок, когда социальные роли и духовные сущности совпадают - это у них модель идеального общества, а не описание реального; скажем, на Украине щас правят шудры. индусам так понравилась идея, что они даже попытались закрепить систему в сословиях).

в реальности, в рамках этой концепции разница между людьми в духе и ценностях. люди первых двух варн способны осознавать Высшее и руководствоваться высшими ценностями. выйти из пещеры, как сказал бы Платон. люди низших варн такой способности не имеют. их духовный мир (так сказать) строится на физических удовольствиях и ценностях материальных.
smile301.gif

вот такую древнюю историю вспомнил я, наблюдая за неподдельной (внатуре! :D) неспособностью некоторой части отписавшихся, осознать как это можно не разделять ценность Шубы! :eek:

такое вот трансцедентное непонимание. :D одни не понимают, как можно материальное ставить выше духовного, другим кажется, что это какой-то прикол - ставить жизнь норок выше понта в шубе (а для чего тогда жить?) :D

се ля ви. :rolleyes:

это уже другая сказка - в этой свинья росла
был такой хоошенький озовенький поросёночек. а потом я росла....рослааа...

фак. я картавлю как Выетиской -у меня опять "р" отвалилось
а я было подозревать начал, будто вы, Татьяна Александровна, клюкнули.
Ну-ну, шо за ?!
Ты очень милая особь :).

а в садике я никого не гнобила. Ненавижу истории про то как "а я была такой пацанкой. чистый разбойник и гроза всего двора"
я была очень нудненькая серьёзная замкнутая девочка себе_на_уме, и в садик вообще не ходила
и в танке не горела.

Назад
Зверху Знизу