3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Шуба - это некрасиво и неудобно. А суть ее - демонстрация цены, по типу ковров на стене)) Дамочки в пышных шубах (особенно в очереди на маршрутку) ИМХО выглядят нелепо.
Это восточные традиции выставлять роскошь напоказ берут верх над здравым рассудком некоторых людей.

Всю зиму хожу вообще в осеннем пальто, так как удобно и красиво, а подолгу мне на морозе быть не надо. А если понадобится - пуховик с силиконовым наполнителем.

А отличиться можно не только шубой, но и другим способом, например умом, научиться чему-либо.. :)
именно так :клас:

• Це лайк!
Реакції: JFK
Интересно, а если женщинам предложить не платить обычную цену за шубу, а самой всех зверей на оную свежевать, сколько бы согласилось?..

Поверь, мооого. Если бы умели.
Чтобы уж совсем полный цикл продемонстрировать, от убийства, до потребления - живую рыбу покупали? Карпиков, там, толстолобиков, форель из аквариума в супермаркете? Убивали? Свежевали? Жарили? и жрали... не так ли. И нахваливали...

А раков, между прочим - живыми в кипяток бросают.
А устриц - живыми прям хавают...

А чем они так уж от норок отличаются?

Поменьше бы лицемерия и ханжества. ;) Ведь все так просто... Помним про пищевые цепочки? Ничего страшного. И вас червячки съедят. Не подавятся. :)

Еще подборшу немного инфы по поводу "красивости и престижа". Довелось мне побывать в одном малюсеньком городочке близ Венеции, такая себе старинная почти деревушка. Отличается тем, что там недвижимость е**х денежков стоит ну и опять же воздух чистый, море недалеко. И таки что примечательно, при всей этой небедности населения, ежедневной праздности и т.д, всем нереально пох на меха, ювелирку (за исключением особых случаев). Народ перемещается по центру на великах в растянутых свитерах и красивой качественной обуви, улыбается белозубыми улыбками и учит детей добру и толерантности.
А в мехах ходят постоянно мерзнущие пожилые синьоры.

Поверь, мооого. Если бы умели.
Чтобы уж совсем полный цикл продемонстрировать, от убийства, до потребления - живую рыбу покупали? Карпиков, там, толстолобиков, форель из аквариума в супермаркете? Убивали? Свежевали? Жарили? и жрали... не так ли. И нахваливали...

А раков, между прочим - живыми в кипяток бросают.
А устриц - живыми прям хавают...

А чем они так уж от норок отличаются?

Поменьше бы лицемерия и ханжества. ;) Ведь все так просто... Помним про пищевые цепочки? Ничего страшного. И вас червячки съедят. Не подавятся. :)

Я верю, что много :) Интересно знать процент от общего количества :D
Живую норку, лису, даже кролика среднестатистическая девушка видит пару раз в жизни (в зоомагазине, например %)). Думаю, по этой причине многие не соотносят красивую шубу с живыми существами, которые умерли не самым приятным образом.

Я согласна, что, в общем, ничего страшного, но по другой причине. ;)

Я бы сказал так - лично я никогда даже пуховку не одену, мож они живьем с птички пух драли, но другим давать рекомендации, что кому носить, тоже не в праве. Так что носите и ешьте, что вам ниспослано свыше, jedem das seine, как говаривал Генрих Гимлер.
Вот и я говорю - всех норок расстрелять в газовой камере и установится в мире мир, благодать и консенсус

зы: а Игнатенку проверить на родственные связи с Игнатенко А.Н.

Еще подборшу немного инфы по поводу "красивости и престижа". Довелось мне побывать в одном малюсеньком городочке близ Венеции, такая себе старинная почти деревушка. Отличается тем, что там недвижимость е**х денежков стоит ну и опять же воздух чистый, море недалеко. И таки что примечательно, при всей этой небедности населения, ежедневной праздности и т.д, всем нереально пох на меха, ювелирку (за исключением особых случаев). Народ перемещается по центру на великах в растянутых свитерах и красивой качественной обуви, улыбается белозубыми улыбками и учит детей добру и толерантности.

А японцы школьниц ебут, представляешь?

в харькове на великах тяжело перемещаться. и моря нет. остается кутаться в меха и ругать толерастов

Троллингом не прониклась... Слабенько как-то.:rolleyes:

Это я к тому что нам совершенно насрать что там в Италии. К тому же я больше чем уверен что женщин в нормальных шубах там на улицах не ходит исключительно потому что их возят на автомобилях с тонированными стеклами. Чтоб никто не завидовал лишний раз.
А то мы видели этих чертей в Риме которые по народной площади скакали в полуголом виде с целью защиты жывтоне от забирания шкурок. Поржали с них, шо с дебилов взять-то. Но всеж лучше чем те антиглобалисты тупые.

т.е. ты предлагаешь нам проникнуться новыми идеалами поведения илиты?)))

вся тема замечательна: "как понтиться круче или бедные люди против бедных людей"

Это я к тому что нам совершенно насрать что там в Италии. К тому же я больше чем уверен что женщин в нормальных шубах там на улицах не ходит исключительно потому что их возят на автомобилях с тонированными стеклами. Чтоб никто не завидовал лишний раз.
А то мы видели этих чертей в Риме которые по народной площади скакали в полуголом виде с целью защиты жывтоне от забирания шкурок. Поржали с них, шо с дебилов взять-то. Но всеж лучше чем те антиглобалисты тупые.

В моем посте слово Италия не употреблялось вообще. Мысль была вполне банальной - чем больше у человека (семьи, страны) стабильно поступающих средств к существованию, тем меньше он (она) заботится о поддержании иммиджа "успешности" и "обеспеченности" и живет в свое удовольствие, озадачиваясь добрым, разумным и вечным.
В Женеве и Брюсселе я, например, тоже мехов среди бела дня не много наблюдала. Хотя у них климат далеко не мягкий.

В моем посте слово Италия не употреблялось вообще. Мысль была вполне банальной - чем больше у человека (семьи, страны) стабильно поступающих средств к существованию, тем меньше он (она) заботится о поддержании иммиджа "успешности" и "обеспеченности" и живет в свое удовольствие, озадачиваясь добрым, разумным и вечным.

Ваша италия в долгах как в шелках, вот-вот выгонят из евросоюза. А цены на недвижимость - то дело такое, у тех кто там на великах ездит у половины работы никакой нету, живет на пособие - не сомневаюсь.

А что до разумного доброго и вечного, так шо греки шо макаронники всегда предпочитали нихера не делать и лишь философствовать на вышеуказанные темы.

Тонированные стёкла это в догонку к нашим шубам. Чем темнее стёкла и длиннее шуба, тем более ты крут.

есть сцена, где японских подростков-курсистов натаскивают на вивисекции. главное, понять, что это просто "бревно" для опытов. и всё будет легко и складно. и не заморачиваться. :клас:

прям, как ребенок, ей-богу. А ничё, что врачей тоже "натаскивают", чтобы они легко и складно, скажем, ногу могли отрезать, ну, или яйца, при необходимости ;)

Ваша италия в долгах как в шелках, вот-вот выгонят из евросоюза. А цены на недвижимость - то дело такое, у тех кто там на великах ездит у половины работы никакой нету, живет на пособие - не сомневаюсь.

А что до разумного доброго и вечного, так шо греки шо макаронники всегда предпочитали нихера не делать и лишь философствовать на вышеуказанные темы.
А шо, таки не получается в шубе на велосипеде?

прям, как ребенок, ей-богу. А ничё, что врачей тоже "натаскивают", чтобы они легко и складно, скажем, ногу могли отрезать, ну, или яйца, при необходимости ;)

Яйца - только в случае крайней необходимости! :D

И про машину тут говорили, типа, пальто - это не для нищебродов, типа, к нему машина в комплекте. Нифига! Кто-то пробовал в машину в длинном пальто, ворсистом, залазить? А в куртейке? В чем удобнее? Так-то...
Я в таком случае пальто снимаю и бросаю на заднее сиденье.
В короткой верхней одежде, конечно, удобнее.

В Женеве и Брюсселе я, например, тоже мехов среди бела дня не много наблюдала. Хотя у них климат далеко не мягкий.
Ты ап чом? В Женеве теплее, чем в Харькове на пару-тройку градусов

Назад
Зверху Знизу