3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
птицам наверно невероятно приятно

ну пух некоторых птиц просто собирают из гнезд. но опять же - а может он им нужен был. для своих целей. пришли, отняли. раскулачивание какое-то.

Вообще это у меня такой черный юмор. Не думаю, что кто-то остается живым после таких манипуляций. Человечество всегда выбирает самый легкий путь мародерства. Например, игрушечные кошаки китайские, коими завалено Барабашово - из шерсти настоящих кошек.
Тут главное - не задумываться о таких вещах.

Хм... Зачем - крашеные. Специально выведенные для этого.
"По всему миру ежегодно ради шкур умерщвляют около 2 млн кошек и собак. Главным экспортером такого товара является Китай. В некоторых странах ЕС кошек и собак разводят специально ради меха. Ежегодно в Европе продаются десятки, а возможно, и сотни тысяч шкурок: полушубки из собак очень популярны среди модников, а одеяла на кошачьем меху — среди ревматиков. BBC утверждает, что располагает видеопленкой, на которой бельгийский торговец демонстрирует одеяло, сделанное, по его словам, из кошек, специально разводимых в Бельгии на мех. На одно одеяло уходит семь-восемь собак, на пальто — 12-15 собак или 24 кошки."
Источник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Передай это пожалуйста Тори :)

Приииивет! Соскучилась вот... :)

так дуй сюды. я сегодня посто ак дикий монгольской як, так что ты вовремя
Vala_06.gif

6XUw-fDdcKs

У меня есть две шубы. На кошках. Снять рука не поднимается. Вместо этого кормлю. Мясом. Шизофрения сплошная, правда?

нет, обычные человеческие качества: плохая фокусировка, желание одобрения себя и самообман

особо этим вопросом не заморачиваюсь.шубки --нет .животных --жалко.
да,и шуба--эт всё же не оч практично.люблю,когда вещь можно постирать и ,чтоб быстро сохла.а шубу--в мокрый снег не одеть..да,и не жарко ли в ней--по такой зиме.
вот,что я люблю,так это хорошее пальто)

Интересно, а если женщинам предложить не платить обычную цену за шубу, а самой всех зверей на оную свежевать, сколько бы согласилось?..

Интересно, а если женщинам предложить не платить обычную цену за шубу, а самой всех зверей на оную свежевать, сколько бы согласилось?..

пошла скакать...уймись, чудо. хорошая ты девочка, хорошая)

Как-то не жалко мне убиенных норок. Больше жалко убиенных, неспасенных, невиннозаключенных людей ради того чтобы кто-то мог похвастаться шубой или брюлликом покрупнее.
Я заметила одну тенденцию, чем беднее страна, тем активнее народ стремится покупать меха и золото. В Дагестане, например, одна девушка истерику устроила, когда ее администрация ресторана вежливо попросила сдать "верхнюю шкурку" в гардероб. Аргументируя, что она ее "специально для ресторана одела". Дело не в том, что животных специально выращивают и убивают для шуб. А в том, что шуба зачастую покупается как некий фетиш. И зачастую дамы, имеющие шубу, выгуливают ее ежедневно, даже для похода в супермаркет, забывая, что ей как и любым элементам сверхдостатка место в театре, ресторане, особом мероприятии. И если вы носите ее с резиновыми сапогами или уггами каждый день, то это не показатель достатка, а скорее отсутствие вкуса.
Поотвыкнув немного от Украинских реалий мы с мужем с выпученными глазами наблюдали молодую даму на Пушкинской с утра, одетую в шубу из белой стриженной норки и "дутики-сапожки", шобы ножкам по грязи топать удобно было.

Для особых поклонников моих постов и снобизма скажу - мне абсолютно все равно в чем вы одеты, все сказанное сугубо ИМХО нищебродки, у которой нет шубы.
:)
молодец

половина. как минимум. вон в селе тетеньки курицу рубят-потрошат на раз. и любимого хрюшку на запчасти разбирают и жарят.

тада б это б уже не было дорого и недоступно.и придумали б шо-то другое

Шуба - это некрасиво и неудобно. А суть ее - демонстрация цены, по типу ковров на стене)) Дамочки в пышных шубах (особенно в очереди на маршрутку) ИМХО выглядят нелепо.
Это восточные традиции выставлять роскошь напоказ берут верх над здравым рассудком некоторых людей.

Всю зиму хожу вообще в осеннем пальто, так как удобно и красиво, а подолгу мне на морозе быть не надо. А если понадобится - пуховик с силиконовым наполнителем.

А отличиться можно не только шубой, но и другим способом, например умом, научиться чему-либо.. :)

• Це лайк!
Реакції: JFK
нет, обычные человеческие качества: плохая фокусировка, желание одобрения себя и самообман

Человеческая гуманность - сплошной фейк. Всё бессмысленно, в том числе и желание попонтоваться, но шиншиллы пусть лучше умирают своей смертью :)

половина. как минимум. вон в селе тетеньки курицу рубят-потрошат на раз. и любимого хрюшку на запчасти разбирают и жарят.

не при игнатенке будет сказано, но привязанности и взятые на себя заботы об одном существе, не означают неспособность причинять страдания всем существам вообще или существам конкретно этого вида. Могут(накрутить себя можно -плёвое дело) но не означают. Эшелоны под откос можно пускать, любя своих детёнышей нежной любовью, какие тут к чёрту норки. И кормить их убитым телёночком, читая сказку по белого бычка.

Вот эти поиски вселенской справедливости и единого принципа - это в целом дрочерство, а конкретно сейчас дешевые манипуляции

пошла скакать...уймись, чудо. хорошая ты девочка, хорошая)

Ну вот, опять ты меня недопонимаешь :D
Я не хорошая и не плохая, мне интересно. Легко сказать "мне не жалко" в интернете, а вот скольким было бы не слабо в кишках поколупаться?

:D ога. главное, еще купить его нежного цвету :любов: чтоб потом заебаться с химчисткой :-(
раз видела одну даму.пальто на ней было в мелкий черно -белый узор.ну..,видно когда-то --чёрно-белый,а когда я его на ней видела,то уже-чёрно-жёлтый.ну,или купи--тёмное,если часто в химчистку сдавать не можешь,или --уже чисть его

Человеческая гуманность - сплошной фейк. Всё бессмысленно, в том числе и желание попонтоваться, но шиншиллы пусть лучше умирают своей смертью :)

да, пусть развивают технологию, строят ракету и улетают на ней в открытый космос в поисках справедливости

Ну вот, опять ты меня недопонимаешь :D
Я не хорошая и не плохая, мне интересно. Легко сказать "мне не жалко" в интернете, а вот скольким было бы не слабо в кишках поколупаться?

а по-моему это ты себя недопонимаешь )

совершенно всё равно, на самом деле, скольким неслабо было бы в кишках поковыряться. Это ни с чем не коррелирует

Назад
Зверху Знизу