3000 грн на місяць

Шубодрочерство

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

а ты шубодрочерша?

• да, я такая

Голосів: 74 32.7%
  • нет, я не такая

Голосів: 87 38.5%
  • третий вариант ответа

Голосів: 65 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
20+ это:
-цена шубы?
-возраст парня?
-размер ноги?

градусов цельсия:)

принцессы не носят шуб. это уже давно не стильно.

attachment.php

:увага:
принцессы не всегда ангелы!!!

Шуба-это трансформированный малиновый пиджак,голда и барсетка.Три в одном.Особенно шуба в кредит поражает.
Я за то что бы не мямлить намёками,а нашивать цену шубы на спину,что бы все нищеброды,-дки видели и завидовали.

Поверь, женщины цену шубы видят сразу и без ценника. ты ж когда видишь новый мерс - ты ж представляешь что это явно не десятка килобаксов, правда? :)

Да ладно. Она просто тепленькая и красивенькая. Ну, та, которая красивенькая, конечно. :)

Тёпленькая -это как до революции,мехом во внутрь с сукном аглицким поверху,а сейчас шуба-это малиновый пиджак.

Вспоминается фраза Задорнова из монолога о наших людях :бедные, но хорошо одетые...
На Западе уровень доходов людей на порядок выше, но на наших теток в норковых шубах тращатся во все глаза.
Зашла как-то в междугородний атобус и прозрела от количества дам в шубах из натурального меха. Дамы подметают грязные полы автобуса своими шубами (ну хоть какая-то польза от длинной шубы) в слякотную погоду, но восседают с царственными лицами на сиденьях автобуса.
Проблема в другом : ввиду массового ориентира на меха-нет качественных зимних пальто без меха.

20+ градусов? разрешите отгадать- это Херес!:D
казалось, Херес в оборотах меряют, не?:D

Поверь, женщины цену шубы видят сразу и без ценника. ты ж когда видишь новый мерс - ты ж представляешь что это явно не десятка килобаксов, правда? :)
какой умный мужчина:rolleyes:

то уже не принцессы, а "девушки олигархов". есть такой типаж. :D

1302797102_87468_23.jpg
правильно, что ".." взяли:)

не правда,я никогда не имел автомобиля,не лежит душа,до служебного с водителем не дослужился,так что такси.Кстати ,рыбалку я то же не люблю и футбол меня не интересует.

:угу: комплекс Элочки Людоедки.

не правда,я никогда не имел автомобиля,не лежит душа,до служебного с водителем не дослужился,так что такси.Кстати ,рыбалку я то же не люблю и футбол меня не интересует.

Если ты еще щас скажешь что и с женщинами не спишь....

да, я тоже говорил что у меня не лежит душа к авто пока не умел водить и не было денег на приличную машину. Потом как-то все резко изменилось, ага.

Ебанись пуще брежнева.

В
На Западе уровень доходов людей на порядок выше, но на наших теток в норковых шубах тращатся во все глаза.
Зашла как-то в междугородний атобус и прозрела от количества дам в шубах из натурального меха. Дамы подметают грязные полы автобуса своими шубами (ну хоть какая-то польза от длинной шубы) в слякотную погоду, но восседают с царственными лицами на сиденьях автобуса.

разнонаправленные тенденции. там высший класс взялся за ум, а у нас дорвавшиеся до бабла нищеброды махаются пиписками. :D

5213384881_6d0c58a93e.jpg

Проблема в другом : ввиду массового ориентира на меха-нет качественных зимних пальто без меха.

кстати да. ещё в Киеве в 1999-м был удивлён - там многие девушки носили перчатки. харьковчанки тогда свои красные клешни совали в карманы пуховиков. :D

у нас девушка в стильном пальто или дублёнке большая редкость. :(

позвольте
но разве классики могли обидеть женщину?;)
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.

Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива.

да, я тоже говорил что у меня не лежит душа к авто пока не умел водить и не было денег на приличную машину. Потом как-то все резко изменилось, ага.

готов поспорить, ты один из тех чудаков, шо титановые диски на деу ставят. :D

Так, надо шубами из Китая заняться.. скоро дsрочеров потенциальных покупателей насобиралось..

Если ты еще щас скажешь что и с женщинами не спишь....

У меня и папа так,купил машину,три года простояла в гараже,продал,и его брат так же.Сейчас ведь не проблема,гроши есть,кредиты дают....Реально не люблю.

Шубы - хня. С нашими зимами нах не нужны. Это все понт.
К хорошей шубе авто нужно))) представил даму в дорогой шубе стоящую в метро или скотовозке))

мне не нравятся девушки в шубах. В них они выглядят старыми шаляпинскими кошелками

А мне просто жалко зверюшек...
Интересно сколько надо шкур средне статических девах чтобы шубу собаке пошить)

позвольте
но разве классики могли обидеть женщину?;)

как тебе сказать... классики не сказали, что Элочка была умна. даже подчеркнули обратное. :D так что счастливого сочетания качеств там не было. :D

она была дурой в кубе, птмк:

считала свою красоту своей заслугой * считала, что её красота не самодостаточна и нуждается в статусной поддержке (демонстрацией дорогих шмоток) * откровенно пыталась свою красоту капитализировать

К хорошей шубе авто нужно))) представил даму в дорогой шубе стоящую в метро или скотовозке))

а также к шубе прилагаются: силикон, розовый топик, кальян, йоркширская няшка и накладные рожки :D

roje2-5-07-2.webp

Кстати даже по соннику, если сниться шуба (как правило ей) то это к большой ссоре ))))

как тебе сказать... классики не сказали, что Элочка была умна. даже подчеркнули обратное. :D так что счастливого сочетания качеств там не было. :D

она была дурой в кубе, птмк:
считала свою красоту своей заслугой * считала, что её красота не самодостаточна и нуждается в статусной поддержке (демонстрацией дорогих шмоток) * откровенно пыталась свою красоту капитализировать
ну что вам ответить?
Умна ли? Она была женщиной своего уровня. Уж не "дурой" так точно.
Глупцом был ее муж.

а также к шубе прилагаются: силикон, розовый топик, кальян, йоркширская няшка и накладные рожки :D
шуба - одежда, всего лишь. Одежда, спасающая от холода, никак не атрибут достатка и тем более глупости. Шубу даже мужик носил, если заслуживал у барина. А мужик уж точно в розовый топ не влез бы.:)

Назад
Зверху Знизу