лишь бы на пользу
та откуда она.. польза та)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лишь бы на пользу
Вот делать нех в норке по автобусами тереться![]()

та откуда она.. польза та)
Вся такая вышла из машины. Распущенные волосы, норковая шуба. Вся такая на каблуках...Вот делать нех в норке по автобусами тереться![]()
Белая желтеетСерые уже как-то не актуальны
У меня черные две есть
В этом году купила белую автоледи , очень нравится
Что за влажные мечты?Вся такая вышла из машины. Распущенные волосы, норковая шуба. Вся такая на каблуках...
Чтоб раздеть женщину, нужно её сначала одеть. А это дорого.Что за влажные мечты?
Белая желтеет
да, но это не произойдет в первый сезон и сейчас уже достаточно средств по уходу за мехом
имбирное печенье еще есть?
имбирное печенье еще есть?
это все фигня, ты видел Байрона?
Шуба это прекрасный салат. Иностранцы в восторге. У них нет такого сочетания вкусов: селёдка, свёкла, картошка и майонез.это все фигня, ты видел Байрона?
Самое главное, что бы в шубе, вам было тепло и уютно. Я видел как девушки дрожат от холода в шубах когда мороз за - 18°C и ниже. В Ютубе, есть тест шуб при -18°C (все на русском)Какую шубу цветом и фасоном выбрать,вот в чем вопрос?
СпасибоСамое главное, что бы в шубе, вам было тепло и уютно. Я видел как девушки дрожат от холода в шубах когда мороз за - 18°C и ниже. В Ютубе, есть тест шуб при -18°C (все на русском)
Напишите в поиске Ютуба - which fur coat is warmer - и вы увидите ролик - Extreme cold test -18°C, which fur coat is warmer ? ❘ Girls are very freezing
Какая шуба теплее?
вопрос снят, шубы уже моветон. Продам шубу