Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба!

Шуба - это убитые на мех животные! Зачем ходить в шкурах трупиков? Можно выглядеть элегантно и привлекательно, никого не убивая.

Ну какая шуба?! Это для тех девушек у кого нет автомобиля, понты для бедных. В машине поставил на автомаьический прогрев -- спустился в гараж и максимум легкая ветровка нужна.

@Каракатица. Не хочу расстраивать но с бриллиантами сейчас лажа приключилась. Раньше синтетические сильно отличались, при реакции попадало немного азота и он был желтоватый, для технических приложений пофиг, а для ювелирного дела не подходили. Примерно 2 года назад научились делать синтетические не отличимие от натуральных. Де Бирс грозилась прислать на Украину приборчики для нахождения отличий, но так и не всплыло.

Теперь Де Бирс предлагает линию синтетических по 800 Евро за карат, натуральные раньше были по 7000 Евро за карат.

Так что можно очень деньги потерять. В Антверпене в бриллантом квартале значительная часть магазинов закрыта или перепродана джайнам или армянам.

Тебе как брюнетке думаю больше пошли бы сапфиры.

А вообще браилланты очень простенькие, есть масса камней гораздо крвсивей.
Основной центр цветных камней Идар Оберштайн, там биржа камней и изумительный музей -- вот там действительно можно любимый камень найти. Любая женщина должна там побывать, желательно с папиком :)

А чистая ювелирка лучше итальянская в Александрии или Арреццо. Есть еще Марчезе возле Неаполя, но туда нужно бумагу иметь что ты ювелир.

Я уже писал что шуба это не одежда. Шуба это украшение женщины. Вспоминаем Мерилин Монро где она в лёгком платье а сверху шуба.
-----------------
Девушки, ужасно смотрится когда вы в норковых дорогих шубах стоите в очереди на новой почте. Стоит девушка в норковой шубе и в вязаной шапочке. Это трэш. Это возмутительно.
Шуба это легкость, шуба это распущенные волосы, шуба это личный автомобиль

может она в этой шубе получает сумочку от луи витон):Dпрямо из парыжу

ты вот так была отсталая какая-то, так и осталась. Я смотрю, многие эволюционируют в лучшую сторону, одна муля застряла со своими каблуками, шубами и чем кормить оно. А кто ты по гороскопу?

0698a5ad06eda824809.webp

Зачем ты эту дрянь сюда запостил? Чуть не проблевался.

даже у меня есть шуба. что тут ноете опять?

Шуба это аксессуар. Это не одежда.
На новой почте часто вижу женщин в норковых шубах и в вязаных шапочках. Это ужасно.

На новой почте часто вижу женщин в норковых шубах и в вязаных шапочках. Это ужасно.
Согласен, это безвкусица. Норочка вообще не греет в лютые минус 17 с ветром. Видел как девочки в норочках на остановке дрожали от холода, а рядом стояли дамы в мутоне и им было тепло как на печке))

а должны быть в норковых шапках?:D

После того, как ЯнукЕвич добился звания верховного гавнокоманувача, мода на норковые шапки прошла.
Это стало опасным для здоровья:D
Вот с тех пор и ходят в вязанных

Согласен, это безвкусица. Норочка вообще не греет в лютые минус 17 с ветром. Видел как девочки в норочках на остановке дрожали от холода, а рядом стояли дамы в мутоне и им было тепло как на печке))

Вот делать нех в норке по автобусами тереться:рл:

Назад
Зверху Знизу