Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А микробов, которых вы давите миллионами, вам не жалко, потому, что вы их не видете?
может предполагается авто с водилой?
Да и не для Харькова шубы.
Помню картину
мадам в тигровой длиной шубе - выходит из авто - а низ шубы по грязному месиву ..
Аж жалко
Тьфу,***.
Гарпия, тут у всех, кто любит шубы, крепкие нервы.)))
Меня не впечатляет. Меня вообще давно уже мало что может впечатлить.

шуба - конечно вещь, но не обязательно же ******* животное, можно шубу носить из искусственного меха, если уже так хочется шубу.
а корова убивается не для красоты некой дамы. Природа короче - кто-то кого-то ест
Мне на эти картинки плевать!Этих животных не ловят в природе,а растят для шуб![]()
Вот когда и если ты перестанешь употреблять мясо совсем и носить будешь только нефтяное - вот тогда и пости эти картинки с чувством, с толком, с расстановкой. А пока - фальшь. И ханжество.
нефтяное??
нефть полезна!! да и мир не ограничивается мехами и "нефтяным" изделием. Ну ты зараза!Я сама себе на шубы добываю...Мне никто не нужен,даже ТЫ!![]()

Тьфу,***.
Гарпия, тут у всех, кто любит шубы, крепкие нервы.)))
Меня не впечатляет. Меня вообще давно уже мало что может впечатлить.
ок, тогда молись, чтобы в моду не вошли куртки из человеческой кожиХанжество.
нефтяное??
нефть полезна!! да и мир не ограничивается мехами и "нефтяным" изделием.
а ради мяса не убивают животных в среде/ореоле их обитания
)) Ну, и шубы в основном шьют из шкур животных, специально для это выращиваемых
))А микробов, которых вы давите миллионами, вам не жалко, потому, что вы их не видете?
Женщины меряются количеством шуб, как мужики - сантиметрами
Шуба-это лишь красивое украшение женщины, как богатая рама для красивой каритины...А вот этого Игнатенко совсем не понимает - как женщина сама может на шубу заработать?!![]()
ок, тогда молись, чтобы в моду не вошли куртки из человеческой кожи
у них период размножения очень короток, они были задолго до нас, и переживут нас, не беспокойтесь
слово В ОСНОВНОМ ключевое)) Ну, и шубы в основном шьют из шкур животных, специально для это выращиваемых
))
может не будете говорить что мне делать? м?Если нефть полезна - так и переходи на нее. Еще очень хороши пластиковые бутылки и отходы жизнедеятельности. В качестве одежды и еды.
бла-бла-бла.. острО как нугаА прикинь - чтобы добыть нефть, дырявят ПЛАНЕТУ! А она ведь тоже. Типа того не для этого зародилась.
Это бредШуба-это лишь красивое украшение женщины, как богатая рама для красивой каритины...