Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
шуба - конечно вещь, но не обязательно же ******* животное, можно шубу носить из искусственного меха, если уже так хочется шубу.

а корова убивается не для красоты некой дамы. Природа короче - кто-то кого-то ест

0_34c5a_426a8d7d_L
А микробов, которых вы давите миллионами, вам не жалко, потому, что вы их не видете?

может предполагается авто с водилой?
Да и не для Харькова шубы.
Помню картину
мадам в тигровой длиной шубе - выходит из авто - а низ шубы по грязному месиву ..

Аж жалко

Думаю, что шуба у нее только покрашена была под тигра. Учитывая стоимость тушки. Тигра.

Тьфу,***.
Гарпия, тут у всех, кто любит шубы, крепкие нервы. :))))

Меня не впечатляет. Меня вообще давно уже мало что может впечатлить.

Мне на эти картинки плевать!Этих животных не ловят в природе,а растят для шуб;)

шуба - конечно вещь, но не обязательно же ******* животное, можно шубу носить из искусственного меха, если уже так хочется шубу.

а корова убивается не для красоты некой дамы. Природа короче - кто-то кого-то ест

Ханжество.

...между прочим мясо нутрий употребляют в пищу...а из шкурок шьют не только шубки

Мне на эти картинки плевать!Этих животных не ловят в природе,а растят для шуб;)

Я ж говорила, у нас крепкие нервы.

А я так и вообще. Социопат. Но картинками меня не запугать. Стошнит разве что.

Вот когда и если ты перестанешь употреблять мясо совсем и носить будешь только нефтяное - вот тогда и пости эти картинки с чувством, с толком, с расстановкой. А пока - фальшь. И ханжество.

:rolleyes: нефтяное?? :D нефть полезна!! да и мир не ограничивается мехами и "нефтяным" изделием.
а ради мяса не убивают животных в среде/ореоле их обитания

Тьфу,***.
Гарпия, тут у всех, кто любит шубы, крепкие нервы. :))))

Меня не впечатляет. Меня вообще давно уже мало что может впечатлить.

а я не пытаюсь вас, или кого-либо переубедить

:rolleyes: нефтяное?? :D нефть полезна!! да и мир не ограничивается мехами и "нефтяным" изделием.
а ради мяса не убивают животных в среде/ореоле их обитания

:))) Ну, и шубы в основном шьют из шкур животных, специально для это выращиваемых :)))

Если нефть полезна - так и переходи на нее. Еще очень хороши пластиковые бутылки и отходы жизнедеятельности. В качестве одежды и еды.

А прикинь - чтобы добыть нефть, дырявят ПЛАНЕТУ! А она ведь тоже. Типа того не для этого зародилась.

Останнє редагування:
А вот этого Игнатенко совсем не понимает - как женщина сама может на шубу заработать?!:іржач:

Он думает что именно так,как он и описал....Игнатенко,у меня в жизни все по любви и обоюдному желанию....И уж если я МЧ не безразлична и он мне подарит дорогую вещь-это не плата за услуги!

ок, тогда молись, чтобы в моду не вошли куртки из человеческой кожи

Я не религиозна. И мне все равно.

А вообще - очень умиляют всегда сказочные аргументы любителей. Всякого рода. В смысле - людей в активной жизненной позицией. Они меня в принципе очень умиляют. Такие забавные, метушатся. Петушатся.

у них период размножения очень короток, они были задолго до нас, и переживут нас, не беспокойтесь

т.е. то что погибают индивидумы, которые, возможно, тоже наделены разумом только из-за того, что их больше и живут они дольше-нормально?

:))) Ну, и шубы в основном шьют из шкур животных, специально для это выращиваемых :)))
слово В ОСНОВНОМ ключевое

Если нефть полезна - так и переходи на нее. Еще очень хороши пластиковые бутылки и отходы жизнедеятельности. В качестве одежды и еды.
может не будете говорить что мне делать? м?
да хватить утрировать, ужо постыло

А прикинь - чтобы добыть нефть, дырявят ПЛАНЕТУ! А она ведь тоже. Типа того не для этого зародилась.
бла-бла-бла.. острО как нуга

Назад
Зверху Знизу