Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
не то. постсоветское жлобство я уже перерос.

Ну и все равно - идеологическую подоплеку под это все огульно подводить - та же разновидность жлобства, чесслово.

Если ОНИ на твой взгляд жлобы - то почему ТЫ им уподобляешься :)?

Это просто тряпочка. Дорогая. Статусная. Красивая. Игрушка.

Я готова быть Клавой в соболях,нежели Дульсинеей в пуховике:іржач::іржач:

Антилузер, налетай. если внатуре бабло есть.

она будет перед тобой ползать - а ты на неё плевать. удовольствие. (с). недорого, всего лишь за шубку.

x_a71ead05-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
www.demotivations.info593sph7oo9aj.jpg

ещё одна разновидность. "моя Клава в соболях" называется.

тот же набор комплексов. вариант с пенисом.

Игнатенко, давай включим логику...Мужчина изначально был охотником, добывал мясо для еды и меха что бы согреться. Женщина была хранительницей очага, она на охоту не ходила... А теперь скажи, кто моей "Клаве" должен "добыть" еду и одежду?

Игнатенко, давай включим логику...Мужчина изначально был охотником, добывал мясо для еды и меха что бы согреться. Женщина была хранительницей очага, она на охоту не ходила... А теперь скажи, кто моей "Клаве" должен "добыть" еду и одежду?

ещё расскажи как кто от обезьяны произошёл.

дева сказав(ла):
в длинной шубе понятное дело неудобно, но если коротенький и легенький полушубок, то почему нет?
Полушубок - то иноэ

она будет перед тобой ползать - а ты на неё плевать. удовольствие. (с). недорого, всего лишь за шубку.

Ну ты зараза!Я сама себе на шубы добываю...Мне никто не нужен,даже ТЫ!:D

Игнатенко, ты в самом деле считаешь, что рыцарство умерло вместе с латным снаряжением? Хотя бронежилет - эволюция рыцарских лат... То, что мужчина добытчик, не означает, что он должен быть хамом... А сейчас многие мужчины предпочитают, что бы их одевали и кормили женщины... Игнатенко, ты, надеюсь, нормальной ориентации?

очень редко ем мясо, ну а сою :D и стабилизаторы мы все едим регулярно

Вот когда и если ты перестанешь употреблять мясо совсем и носить будешь только нефтяное - вот тогда и пости эти картинки с чувством, с толком, с расстановкой. А пока - фальшь. И ханжество.

может предполагается авто с водилой?
Да и не для Харькова шубы.
Помню картину
мадам в тигровой длиной шубе - выходит из авто - а низ шубы по грязному месиву ..

Аж жалко

Тьфу,***.
Гарпия, тут у всех, кто любит шубы, крепкие нервы. :))))

Меня не впечатляет. Меня вообще давно уже мало что может впечатлить.

Назад
Зверху Знизу