Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, море моделей. Есть на любой вкус и потребности. Это ж тебе не изделие моспошива из шкурок весом в 5 кг каждая.
Шуба из шкурок хорошей выделки - легкая. А короткая - так даже удобнее.
Вес-то причем? Объём, длина, ногами на полы наступать - не? Особенно пикантно смотрится ремень безопасности поверх шубы :)

Да ладно, море моделей. Есть на любой вкус и потребности. Это ж тебе не изделие моспошива из шкурок весом в 5 кг каждая.
Шуба из шкурок хорошей выделки - легкая. А короткая - так даже удобнее.

...в курточке-шубке нормально ездить)))

Чо ржёшь? Ты за руль-то сядь хоть раз, эксперт

...хм...сесть за руль не есть проблема..а вот управлять автомобилем совсем другой вопрос...3-й год справляюсь

Сатир, я вот, канеша, машину водить не умею по религиозным соображениям. Но вот зуб даю на отсечение, что ты тоже в шубе за руль не садился. Так что эксперты мы с тобой примерно одинаковые в степени компетентности :)))

...Зета,позвольте мне сказать..как маленькому эксперту...вполне нормально ездить

Странно, но я шубу не хочу! и не нравится она почему-то :(

Сатир, я вот, канеша, машину водить не умею по религиозным соображениям. Но вот зуб даю на отсечение, что ты тоже в шубе за руль не садился. Так что эксперты мы с тобой примерно одинаковые в степени компетентности :)))
Почему же? Я садился когда-то в длинном пуховике. В конце концов стал снимать его и класть на заднее сиденье. Так что эксперты мы-таки разные

Почему же? Я садился когда-то в длинном пуховике. В конце концов стал снимать его и класть на заднее сиденье. Так что эксперты мы-таки разные

в длинной шубе понятное дело неудобно, но если коротенький и легенький полушубок, то почему нет?

Вес-то причем? Объём, длина, ногами на полы наступать - не? Особенно пикантно смотрится ремень безопасности поверх шубы :)

Сатир, ну ёлы-палы, шубы сейчас другие. Объему в них нет такого - если шуба нормальная. Длинную в принципе покупать не вижу смысла. Ну, разве что это третья.
Кто вообще длинную покупает, зная, что в машине будет ездить? Вполне достаточная длина чуть ниже бедер. А лучше - выше.

Дануне. Где пуховик, а где шуба. Это вещи совершенно разные. У пуховика объем. А у шубы - не-а.

а еще лучче до подмышек :D:D:D

В наш век космических скоростей есть и такие :) Серьезно. И без рукавов есть. Абсолютно нефункциональные. Просто красивишные.

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

**** они. как убивают током зверьков или живьём сдирают шкуры в Китае их не интересует. лишь бы выпендрится.

притом отметьте: из 20 носящих шубу только одна зарабатывает на неё сама.

какими комплексами объяснить этот подбор фактов? думаю, и так понятно.

вобщем, во мне бабы в шубах вызывают брезгливость.

**** они. как убивают током зверьков или живьём сдирают шкуры в Китае их не интересует. лишь бы выпендрится.

А мужики в кожаной обуви? :)) Пожирающие бифштексы? :)))
Симпатию, вероятно.

Стоп, конечно, симпатию. Ведь 90% сами на это зарабатывают. Тогда оно конечно. Это все оправдывает.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Satyr Вожу машину в шубе, пуховике и др вещах, не удобных на взгляд мужчины, как механику так и автомат, и ни чё мне не мешает (ну и еще так, добить, все девять месяцев беременности ездила за рулем до последнего дня, в шубе)
Сорри что в Ваш диалог влезла, ну не смогла сдержаться!!

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

Да,да,да!И короткая и длинная!Спорт вариант и выходная...Шуба женщины-лицо ее МЧ!

Шуба-ничто, хороший мужик - всЁ :yahoo:

не можешь купить своей женщине шубу?

Да,да,да!И короткая и длинная!Спорт вариант и выходная...Шуба женщины-лицо ее МЧ!

Ой, не люблю я, когда про лица ото начинают.

Один мой знакомый всегда говорил: "Унитаз - лицо хозяйки". На полном серьезе.

А мужики в кожаной обуви? :)) Пожирающие бифштексы? :)))
Симпатию, вероятно.

Стоп, конечно, симпатию. Ведь 90% сами на это зарабатывают. Тогда оно конечно. Это все оправдывает.

кожаная обувь, увы, необходимость. (к страусиным туфлям - отношение аналогичное шубам). коров забивают согласно правилам гуманного обращения. в цивилизованных странах этот вопрос законодательно регулируется. потому я терпимо отношусь к дублёнкам и кожаной обуви.

шубы - чистый выпендрёж на крови. (ссылочку на фото из Китая запостить?). ничем не оправданный. кристальное жлобство, я бы сказал.

проявляемое и пигалицами с низким доходом (у кавалеров) в сшитых из мелких кусков куцых шубейках и шмаркАми присевшими на доход побольше в шубах ценой в хорошее авто (во какая я дорогая! у меня уже шубка длинная! папа (папик) при бабках!).

пардон, говорю что вижу.

кожаная обувь, увы, необходимость. (к страусиным туфлям - отношение аналогичное шубам). коров забивают согласно правилам гуманного обращения. потому я терпимо отношусь к дублёнкам и кожаной обуви.

шубы - чистый выпендрёж на крови. (ссылочку на фото из Китая запостить?). кристальное жлобство, я бы сказал.

проявляемое и пигалицами с низким доходом (у кавалеров) в сшитых из мелких кусков куцых шубейках и шмаркАми присевшими на доход побольше в шубах ценой в хорошее авто (во какая я дорогая! у меня уже шубка длинная! папа (папик) при бабках!).

пардон, говорю что вижу.

Игнатенко, ну ёлы-палы, ты же умный человек :)))
Не пугай меня, ради Бога, не можешь ты так думать. Просто не можешь. По определению.

Шуба - это всего лишь вещь. И ничего более. Если подводишь идеологию - будь последователен. Если нет - на нет и суда нет.
Раздражать это может. Учитывая цену. А больше никаких поводов для искренних переживаний не вижу.

Понятно... С любовницами,я так понимаю, тоже проблема?
Игнатенко, езжай в Египет, там нет женщин в шубах!

ещё одна разновидность. "моя Клава в соболях" называется.

тот же набор комплексов. вариант с пенисом.

Назад
Зверху Знизу