Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
кстати, ******ы тоже любят шубы)) хотя вроде как зачем она им...

Для тебя смешон, а для меня нет.
Хорошо буду суров :)
И твоя точка зрения не является единственно правильной.
Пачиму? Я же пуп земли :D
Жрать мясо и носить на себе трупы для меня не одно и то же.
А мне кажется одно и то же. Не можешь себе отказать в мясе - не рассказывай о защите животных. Моя логика логичней. :D
И это я думал, что твое племя вымерло в процессе эволюции. Потому шо замерзли. Вы ели мясо, но шкуры животных не носили по политическим мотивам :іржач:

Поэтому ношу пуховики, и ниипет.
Твое право.
Но а у меня все пропало. Я ношу кожу убитого животного...
:D
зы: шубу не покупаю любимой жене, потому шо есть более важные покупки в семью на очереди и потому, что она не просит. И потому шо в машине в шубе водить неудобно :)

ШУБОФИЛЫ ОТАКЕ!!!!111111one-one
4058ca4aeb6e.gif

Вы ели мясо, но шкуры животных не носили по политическим мотивам :іржач:
Тут важно абстрагироваться и верить, что для добычи мяса туши не освежёвывают. Так глядеть на мясо и считать, что оно всегда таким росло, с детства. Особо продвинутым в самовнушении удаётся верить, что оно ещё и разделанным рождается

Я считаю,что шуба должна быть у женщины.Причем это как то со временем приходит.Мне вот не раз и родители,а теперь и муж,пытались купить шубу.Одну вернула,а мужа попросила не заниматься глупостями.Вот когда попрошу-тогда пусть и покупает.Я не говорю,что никогда не куплю шубу.Куплю.Шуба-это аксессуар,в неком роде.А когда покупают норку или шиншиллу,что бы в ней на метро и маршрутках ездить-глупо.Все равно что в босоножках Casadei в поход пойти:D

Я считаю,что шуба должна быть у женщины.Причем это как то со временем приходит.Мне вот не раз и родители,а теперь и муж,пытались купить шубу.Одну вернула,а мужа попросила не заниматься глупостями.Вот когда попрошу-тогда пусть и покупает.Я не говорю,что никогда не куплю шубу.Куплю.Шуба-это аксессуар,в неком роде.А когда покупают норку или шиншиллу,что бы в ней на метро и маршрутках ездить-глупо.Все равно что в босоножках Casadei в поход пойти:D

КО замечает: то не та норка и не та шиншилла.

Мне родители лет 8 назад купили дорогую, "барскую" шубу, думали - надолго. Но она стала лезть. И года три тому я ее выбросила на помойку.
И сейчас у меня есть шуба, но не норковая.
Я, например, не люблю обувь на низком каблуке. Хотя такая обувь очень удобна, но одеваешь высокий каблук - и ощущаешь себя как-то иначе.
Еще мне нравятся духи "маже нуар", те еще, винтажные. Тоже в них ощущаешь себя особенно.
Думаю, что в длинной норковой шубе я ловила бы кайф примерно той же неясной этиологии.

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

мне нравится смотреть на шубы. И сама бы может носила что-нибудь искусственное, потому что смерть зверька того не стоит

шубу нужно дарить крмлекте с авто
иначе смотрится по лоховски, когда в маршрутке и в шубе

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

Так красиво же. Афродизиак опять же.
Статусна вешчь.
Нужна, ясен пень.

та шо ты гришь:D

на брайтоне в русских магазинах можно увидеть дам на шпильках и в длинно-полых шубах и в боевом раскрасе...

В Вене в дорогих районах тоже. Только без боевого раскраса. И в бриллиантах.

По-лоховски смотрится курица, пытающаяся управлять авто в шубе

Да ладно, море моделей. Есть на любой вкус и потребности. Это ж тебе не изделие моспошива из шкурок весом в 5 кг каждая.
Шуба из шкурок хорошей выделки - легкая. А короткая - так даже удобнее.

в шубе вообще неудобно управлять авто.

В шубе удобно все. :)))

Чо ржёшь? Ты за руль-то сядь хоть раз, эксперт

Сатир, я вот, канеша, машину водить не умею по религиозным соображениям. Но вот зуб даю на отсечение, что ты тоже в шубе за руль не садился. Так что эксперты мы с тобой примерно одинаковые в степени компетентности :)))

Да, ты ошибаешься ) нелюблю шубейки!! Жизнь животинкам!!!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу