Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шуба в жизни женщины .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
а мне муж подарил шубу,ну я как то и не горела желанием,но приятно,
висит в шкафу,одела 5 раз)))))))

Он что без тебя ее выбрал? Или предложил, а ты ( извини что на ты) типа неохотно согласилась.
Просто сама недавно шубку выбирала, так вроде салон хороший и выбора много,а понравилось и подошло только 2 шубки:(

ну да. привез из камандировки))
нет она мне нравится,и размер мой,просто я сижу дома с ребенком маленьким и одеваю только куда то на выход.
если бы спросил "что подарить?"я бы выбрала что то другое,хотя может и верно не спросил,ато опять какой то комбайн или соковыжималку заказала)))

хочу !!!! вот такую:

и такую:

Тока ходить в них непонятно в какую погоду, и куда)))).
Но хочется, чтоб были.

Вообще ношу и люблю больше практичные и удобные вещи, типа джинсы, пуховики, кроссовки. НО шубу конечно хочу, обязательно коротенькую норку, чтобы под классику можно было одеть, платье или юбку. А вообще, ТС, разве не будете гордо смотреть на свою красавицу спутницу, открывая ей двери авто, а она вся такая красивая, на шпильках, в шикарной шубке??? Ясное дело, что в трамвае эта шуба не актуальна будет, но вот согласно ситуации шуба может ой как порадовать как женщину, так и ее спутника ;)

хочу шубуууууууууууууууууууууууу

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

да. Особенно у тех, кому за 30. Ну и категории людей, которые уже в 20, мыслят как в 30.

Как сказала одна моя знакомая -в жизни настоящей женщины обязательно должна быть хорошая шуба .
И если б это только ее мнение ! По моим наблюдениям у женщин на этот счет какой-то пунктик . Я не ошибаюсь ?

у меня прошлой осенью появилась моя первая шуба не считая тех шубок из кролика в которых я в школу ходила и вот оно счастье, но не долго меня грела мысль что наконец то шубааааааа, мне больше понравился сам процесс и покупка все это длилось намного дольше

шуба в жизни женщины играет ключевую роль. если уж вам её подарили - значит это всерьез :D

а у меня на шерсть аллергия:D
да и вообще, по-моему, шуба очень уж непрактично. по крайней мере, если ездишь в общественном транспорте:yahoo:

Назад
Зверху Знизу