4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
А я, когда одеваю свою шубу, каждый раз понимаю, что своей покупкой убила то существо, которое перед смертью смотрело человеку в глаза и плакало)
Больше не буду покупать натуральные шубы)
Искусственные итальянские восхитительны!

А я, когда одеваю свою шубу, каждый раз понимаю, что своей покупкой убила то существо, которое перед смертью смотрело человеку в глаза и плакало)
Больше не буду покупать натуральные шубы)
Искусственные итальянские восхитительны!

и мясо не кушаете?

и мясо не кушаете?

Тока курицу и рыбу)
я не скажу. что я придерживаюсь особого питания. У меня нет заморочек по этому поводу, Но не могу я есть того, кто смотрит в глаза человеку с пониманием.
У меня сердце разрывается.
Конину не буду есть ни за какие деньги.Никогда)

Фотку плиз, сделай в фотосалоне.
1.webp

А как же загрязнение атмосферы, где эти пушнастики живут, и урбанизация их мест обитания?

Я переживаю за то, что могу изменить сама. и что зависит только от меня;)
Глобальные вопросы я не решаю, не имею возможности:)
Ещё вопросы будут?:)

Мне уже ,как полгода, не дает покоя одна мысль- НУжно купить шубу.
Но для меня шуба (хорошая шуба) по фин. состоянию на данный момент дорого. Думала подсобирать к зиме, но зимой шубы дороже, чем летом. И вот я задумалась, а может купить ее сейчас в кредит?..
А то я вдруг поняла, что мне для полного счастье именно ее и нехватает. Как представлю, как я буду в ней смотреться...ах:rolleyes:

если очень хочется, то обязательно купите. а в кредит на сколько дороже получится?

если очень хочется, то обязательно купите.

Да, собственно, уже.

А чё такая тощая? :eek: Не иначе как на шубу все деньги ушли, а денег на еду просто не осталось? ;) :D

Кстати,да, приходится экономить на шоколаде

А чем плоха мечта? О чем мечтаете Вы?

Я так подумала, может действительно обойтись без кредита. Вот например мех из сурка стоит относительно недорого. Не подскажите как он в носке?

года на 2 хватит. я мужу хочу взять дубленку в харькове,где отличные и стильные не знаете,зарание спасибо;);)

.

КанешА!
Никто ж просто так деньжат вам не подкинет,даже ради мечты!;)

У меня кент 3 года назад взял в кредит дубленку и ничего ему не платил. А потом его посадили... Не за дубленку, за непредумышленное убийство:(

Назад
Зверху Знизу