4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
Специально перед поездкой сумки замызгиваете? :))

Ага, специально для дам в норковых шубах, разъезжающих в трамваях, держу.

Угумс, вариант просто не постараться неиспачкать такую барышню как-то не рассматривается...:D Пральна, зашла в транспорт, будь готова, что и руки оттопчут:іржач: А то ишь, взяли моду, одеваться красиво!
Меня б в любой одежде раздражали тетки, которые трутся грязными сумками об меня и вообще впераются с ними в транспорт
Точно, повпЕрать бы их в отдельный транспорт, типа "трамвай социальный", пусть там друг о друга труться:іржач: А нам, в норковых шубах, маршрутки пусть оставят:D

Да ладно, прям уж так все трутс друг о дружку...Или может мне уже подзабылось...Но я сейчас на работу езжу давольно таки в комфорте

В принципе, да, сейчас уже и маршруток тех почти не осталось, их заменили приличные просторные автобусы. Не знаю как сейчас метро в час пик, но норкой я бы рисковать не стала. Вообще, есть вещи "статусные", которые приобретаются в соответствии со своим социальным положением. Квартира-дом-машина-шуба в строгой последовательности. Мне лично не понятно, как можно мечтать о шубе, не имея машины. А если у вас есть и машина и шуба, то любые злобные замызганные тетки в общественном транспорте не будут у вас вызывать никакого раздражения, только чувство материнской или дочерней жалости:yahoo:

Когда я была молодой, красивой и бедной- то шубы как-то и не хотелось- и так хорошо выглядела и вполне искренне считала, что счастье не в шубах и не в деньгах. Да и кредиты тогда не давали- начало 90-х было. Сейчас не покупаю себе вещей дороже половины зарплаты. Считаю, что это глупо. Хотеться может много чего, но здравый человек себя должен уметь ограничивать.

ДА ну вы странные, ей Богу! Причем тут бедные,не бедные. Причем здесь "как можно мечтать о шубе, не имея машины." Я не вижу в шубе ничего такого супер ценного . Обычная вещь, просто дорогая и качетсвенная, каких тысячи. Я не беру ее, чтоб казать круче ,чем я есть на самом деле либо, чтоб произвести на кого-нибудь впечатление. И не всегда же я буду в шубе ходить, будет и куртка, и пальто зимой.

Вообщем, я против дорогих и не очень нужных вещей. Но если без шубы счастья нет, то надо покупать. А то потом характер портится начинает.

А зимой в чем ходить?);)
ТС, я теперь согласился с вашей шубой и то только потому, что попа у вас голая на аватарке :). Но еще маленькое замечание - судя по погоде зимы то у нас и не будет. Парниковый эффект все такое. Ну может ну ее ту шубу? Может новые стринги? Даже две пары? :)

ТС, я теперь согласился с вашей шубой и то только потому, что попа у вас голая на аватарке :). Но еще маленькое замечание - судя по погоде зимы то у нас и не будет. Парниковый эффект все такое. Ну может ну ее ту шубу? Может новые стринги? Даже две пары? :)
Стринги по цене шубки?? Забавно...:)

Вот бы знать, что там с зимой будет. А то обидно,конечно будет...))

Назад
Зверху Знизу