Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Повідом.: 349
Специально перед поездкой сумки замызгиваете?)
Ага, специально для дам в норковых шубах, разъезжающих в трамваях, держу.
Точно, повпЕрать бы их в отдельный транспорт, типа "трамвай социальный", пусть там друг о друга трутьсяУгумс, вариант просто не постараться неиспачкать такую барышню как-то не рассматривается...Пральна, зашла в транспорт, будь готова, что и руки оттопчут
А то ишь, взяли моду, одеваться красиво!
Меня б в любой одежде раздражали тетки, которые трутся грязными сумками об меня и вообще впераются с ними в транспорт
А нам, в норковых шубах, маршрутки пусть оставят
Да ладно, прям уж так все трутс друг о дружку...Или может мне уже подзабылось...Но я сейчас на работу езжу давольно таки в комфорте
В принципе, да, сейчас уже и маршруток тех почти не осталось, их заменили приличные просторные автобусы. Не знаю как сейчас метро в час пик, но норкой я бы рисковать не стала. Вообще, есть вещи "статусные", которые приобретаются в соответствии со своим социальным положением. Квартира-дом-машина-шуба в строгой последовательности. Мне лично не понятно, как можно мечтать о шубе, не имея машины. А если у вас есть и машина и шуба, то любые злобные замызганные тетки в общественном транспорте не будут у вас вызывать никакого раздражения, только чувство материнской или дочерней жалости

)