4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
ну если разговор идёт о месячных доходах и расходах - то за месяц, а если о годовых - то за год, не вижу разницы

я имела в виду, что покупка, которая происходит в текущем месяце на целый год это пять процентов от 6000(например) долларов или от 60000.

Другими словами, я просто пытаюсь прикинуть еще и среднюю цену;)

я имела в виду, что покупка, которая происходит в текущем месяце на целый год это пять процентов от 6000(например) долларов или от 60000.

Другими словами, я просто пытаюсь прикинуть еще и среднюю цену;)

Вот же! Ладно! Слушай пока я добрый! Все покупки за год должны укладываться в 3-5% от дохода за год! Можно за месяц все на год купить!

Я имел ввиду годовые затраты на одежду и обувь в размере 30-50 долларов на каждую заработанную тысячу долларов от суммарного годового чистого (после налогов) дохода. Например, при суммарном чистом годовом доходе в 10К долларов эта цифра составит $300-500 в год, а при суммарном чистом годовом доходе в $100К составит $3-5К в год, при желании можно получить среднюю месячную цифру разделив эту цифру на 12.

то есть на одежду с распродаж тратится минимум 3-5 тысяч, а не 300-500. Понятно.

Боже какой маразм

Попытка оскорбить за отсутствием аргументов? :іржач: Хотите я вас пооскорбляю в ответ? Хотя выставить вас еще большим идиотом чем вы сами себя уже - будет довольно трудно, но я могу попробовать.

Про автомобили в кредит поподробней. Почему? Ты готов сходу 20-30 уе выложить?

Редкостная бредятина. Нужно покупать то, что можешь себе позволить. И тогда не будет геморроя как потом жить и как отдавать. С такой логикой пиздец вашему семейному бюджету
Я себе вертолет не могу позволить, так бляха, я его приобрести должен?

КГАМ

Мы его любим и верим что он состоятельный мужчина, который предпочитает просто и недорого одетых девушек.

ага)))
а еще существует понятие "простенько", что означает как раз "просто и дешево",
а также "просто и дорого", на котором за версту видно, что в эту "простоту" вложена куча денег.
а также "дешево и с наворотами" (пример - Барабашова):D
мужчины, определитесь, какое именно из "просто одетых" вы имеете в виду

при прочих равных условиях, дорогая вещь качественнее дешевой вещи по всем параметрам, включая внешний вид, как ни крути

Попытка оскорбить за отсутствием аргументов? :іржач: Хотите я вас пооскорбляю в ответ? Хотя выставить вас еще большим идиотом чем вы сами себя уже - будет довольно трудно, но я могу попробовать.

Идиотом? Да помилуйте. Вот это ваше все само за себя говорит...

А мне кажется неразумным покупать двушку для семьи. И разумнее шуба для молодой девушки, да.
Двушка в кредит за 12.5% в год
И шуба - потреб кредитование около 60% в год

Идиотом? Да помилуйте. Вот это ваше все само за себя говорит...

Двушка в кредит за 12.5% в год
И шуба - потреб кредитование около 60% в год

В пересчете в реальные цифры это будет так:

Девушка: купит шубу с дисконтом 40% от зимней цены прошлого года в рассрочку
grasshopper: подкаблучник прощелкавший 16 куе

Кто из них идиот? :іржач:

Мне уже ,как полгода, не дает покоя одна мысль- НУжно купить шубу.
Но для меня шуба (хорошая шуба) по фин. состоянию на данный момент дорого. Думала подсобирать к зиме, но зимой шубы дороже, чем летом. И вот я задумалась, а может купить ее сейчас в кредит?..
А то я вдруг поняла, что мне для полного счастье именно ее и нехватает. Как представлю, как я буду в ней смотреться...ах:rolleyes:

Торговцы шубами многократно получают некотролируемый оргазм от таких заялений.:D

Помню, как меня раздражали люди в общественном транспорте, когда ездила в светлой дубленке:D, ну все же ж,блин, грязные и сумки замызганные на меня, красавицу, взгромоздить норовят:іржач: Сидела вся такая нафуфыренная и злая, от людей шарахалась. Смешно теперь вспоминать. Ну да дело было молодое...:yahoo: Сейчас сама такую фрю в шубейке, шипящую на окружающих ее плебеев, пошлю в дальнее путешествие. В шубе только в машине, а в общественном транспорте в обычной курточке намного комфортнее. Только вот как же ж ее носить то, если шуба в кредит, машины нет, на такси тоже не будет, кредит все скушает:confused: Какой кайф?

Помню, как меня раздражали люди в общественном транспорте, когда ездила в светлой дубленке:D, ну все же ж,блин, грязные и сумки замызганные на меня, красавицу, взгромоздить норовят:іржач: Сидела вся такая нафуфыренная и злая, от людей шарахалась. Смешно теперь вспоминать. Ну да дело было молодое...:yahoo: Сейчас сама такую фрю в шубейке, шипящую на окружающих ее плебеев, пошлю в дальнее путешествие. В шубе только в машине, а в общественном транспорте в обычной курточке намного комфортнее. Только вот как же ж ее носить то, если шуба в кредит, машины нет, на такси тоже не будет, кредит все скушает:confused: Какой кайф?
Угумс, вариант просто постараться неиспачкать такую барышню как-то не рассматривается...:D Пральна, зашла в транспорт, будь готова, что и руки оттопчут:іржач: А то ишь, взяли моду, одеваться красиво!
Меня б в любой одежде раздражали тетки, которые трутся грязными сумками об меня и вообще впераются с ними в транспорт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу