4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SmartGirl
  • Дата створення Дата створення
Шуба может быть и красивее куртки (гипотетически), но девушка от смены куртки на шубу или шубы на куртку, красивее не становится.

ДЫк, а мне это и не требуется)) Я шубу не ради понтов беру, а ради того, что хочется мне именно ее. Я вот поняла, что доросла именно для шубы; года три назад, я бы куртку или пальто на шубу бы не променяла. А вот сейчас-всё, шубу хочу.

:іржач::іржач::іржач:

То есть мультимиллионеры ходящие в обычных куртках для вас всё равно являются нищебродами? :D Вы в курсе что здесь зарплаты в среднем раз в 25 выше чем на Украине а одежда намного дешевле? Просто здесь не в ходу советские понты, приветствуется скромность и неброскость во всём, и обычно люди стараются одеваться в соответствии с ситуацией а не как в БСССР даже в соседний магазин за хлебом в самом дорогом и аляповом.

Я думаю что есть некоторое количество мультимиллионеров, которые ходят в дешевых куртках. Но знакомые мне богатые европейцы почему-то совершенно не соблюдают скромность во всем. Даже и не знаю с чего бы. Снять целую гостиницу для собственной свадьбы это как-то не скромно, согласитесь.

1) А что считать приличной одеждой? Шубу? ;) :D

2) Одежда абсолютно никак не соотносится с устройством личной жизни.

1) Шуба - это приличная одежда холодной зимой (какая у нас была)
2) Ерунда

наоборот, некоторые из них одеваются чересчур просто (например протёртые пиджаки, подранная обувь, и тд), но никто здесь на это не обращает внимания.

Да мужик гонишь! Что так и ходят в драной обуви! Я не верю!

Зы. Это все к тому что может девушка и получше вас принимает рациональные решения.

Таки дама в приличной одежде имеет гораздо большие шансы на приличное устройство личной жизни, чем дама одетая в дешевую куртку.

Да. Я так думаю. Дама в дешевенькой куртке выглядит привлекательно для нищеброда - его поля ягода. Без претензий.
Боже какой маразм

Когда привезешь шубу домой, постарайся не подпускать к ней котяру. Это так ,на всякий случай. Наш умудрился напасть на лежащую на диване новую шубу и пошматовать ее (хорошо, что не сильно) - видно, подумал, что это злой медвед :)))

Редкостная бредятина. Нужно покупать то, что можешь себе позволить. И тогда не будет геморроя как потом жить и как отдавать. С такой логикой пиздец вашему семейному бюджету
Я себе вертолет не могу позволить, так бляха, я его приобрести должен?
Я бы не была столь категорична;) К примеру, я могу себе позволить кусок хлеба (чтоб осталось до конца месяца), а хочу шикарное пирожное (на все бабки), так вот я куплю пирожное, и да, денег не осталось, домой пойду пешком и не поужинаю, НО! ни с чем не сравнится тот кайф, когда ты здесь и сейчас получаешь то, что больше всего хочешь (а не долго расчитываешь и решаешься).
А бюджету моему просто зигзаги переживать приходится, но когда денег нет, а надо, это офигительно стимулирует их заработать, и, знаете, получается:пиво:
Впрочем, у каждого свой подход, просто я азартна и ничем не связана.
Тс, купите, наконец, эту шубу! Желания нужно исполнять!:yahoo:

Я бы не была столь категорична;) К примеру, я могу себе позволить кусок хлеба (чтоб осталось до конца месяца), а хочу шикарное пирожное (на все бабки), так вот я куплю пирожное, и да, денег не осталось, домой пойду пешком и не поужинаю, НО! ни с чем не сравнится тот кайф, когда ты здесь и сейчас получаешь то, что больше всего хочешь (а не долго расчитываешь и решаешься).
А бюджету моему просто зигзаги переживать приходится, но когда денег нет, а надо, это офигительно стимулирует их заработать, и, знаете, получается:пиво:
Впрочем, у каждого свой подход, просто я азартна и ничем не связана.
Тс, купите, наконец, эту шубу! Желания нужно исполнять!:yahoo:
С таким подходом завтра зайдите и вместо "пироженкого" оформите кредит на лексус. И кайф будет цельный месяц пока не заберут лексус. Офигительно будет стимулировать. Когда банк будет требовать проценты...
Впрочем пусть ТС покупает себе все, что хочет. Вон у нее на аватарке попа голая. Надо же что-то с этим делать :)

Одеваемся мы в обычных магазинах одежды, больших и маленьких, существенную часть вещей берём на регулярных распродажах (как и рождённое здесь население), стараемся (как и рождённые здесь) брать практичные, удобные и неброские вещи. Покупаем вещи из расчёта носки на ближайшие 3-12 месяцев, а не из расчёта на 5-10 лет (как на Украине). Цены в магазинах здесь изначально ниже, а в момент очередных распродаж и подавно. Учитывая что и доходы здесь приличные, вполне себе вкладываемся в 3-5% от семейного бюджета, при этом покупая одежду и обувь на всю семью, часто мешками (например у малого сейчас в наличии около 25 пар джинсов).

3-5 процентов от семейного бюджета за год или за месяц?

3-5 процентов от семейного бюджета за год или за месяц?

Мадамы совсем в школе не учат арифметику! :D Всегда мужик должен за мадаму посчитать! Потому мадамам деньги в руки давать нельзя!

Мадамы совсем в школе не учат арифметику! :D Всегда мужик должен за мадаму посчитать! Потому мадамам деньги в руки давать нельзя!

Женщина покупает в магазине шубу, расплачивается. При этом говорит продавцу - "Вы извините, что деньги мокрые, уж очень муж плакал, когда мне их отдавал." :D

Одеваемся мы в обычных магазинах одежды, больших и маленьких, существенную часть вещей берём на регулярных распродажах (как и рождённое здесь население), стараемся (как и рождённые здесь) брать практичные, удобные и неброские вещи. Покупаем вещи из расчёта носки на ближайшие 3-12 месяцев, а не из расчёта на 5-10 лет (как на Украине). Цены в магазинах здесь изначально ниже, а в момент очередных распродаж и подавно. Учитывая что и доходы здесь приличные, вполне себе вкладываемся в 3-5% от семейного бюджета, при этом покупая одежду и обувь на всю семью, часто мешками (например у малого сейчас в наличии около 25 пар джинсов).

:eek:Я теперь понимаю, откуда у Вас такие представления об Украине, видать, действительно здесь тяжко пришлось, правильно Вы уехали:D

Назад
Зверху Знизу