4000 грн на місяць

Штурм

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Они-то как раз там. А Янукович где? На звонки не отвечает, снова прячется, ждет, чем все закончится?

cb-розстріл.jpg

Эту банду бандюков и нариков давно пора был разогнать с майдана. А урки со сцены еще и подстрекают и накручивают их. Потому что у самих мозгов нет.

Завтра никого не будет уже на этой площади)
Після першого розгону Майдана деякі те ж так думали. Але вже на наступний день туди прийшло в рази більше людей.
Розгонять Майдан сьогодні - завтра вийде ще більше людей. Шукай нову роботу, скоро нікому буде тобі платити.

Эту банду бандюков и нариков давно пора был разогнать с майдана. А урки со сцены еще и подстрекают и накручивают их. Потому что у самих мозгов нет.

А ти точно знаєш хто такі урки? Думаю що ти взагалі не в курсі:)

Сегодня, даже те из друзей-киевлян, кто все эти месяцы не поддерживал ни одну из сторон, вышли на Майдан. И не потому что Кличко-Тягнибок, а потому что нет больше сил терпеть ментовской и бандитский беспредел в городе.

слишком шаблонная фраза, вас шо, там ничему не учат? Где эмоции, экспрессия?

Після першого розгону Майдана деякі те ж так думали. Але вже на наступний день туди прийшло в рази більше людей.
Розгонять Майдан сьогодні - завтра вийде ще більше людей. Шукай нову роботу, скоро нікому буде тобі платити.

А ти точно знаєш хто такі урки? Думаю що ти взагалі не в курсі:)

Таким не роботу треба шукати, а дуже терміново купити мотузку й мило та тополю повище знайти.

нормально, беркута все равно меньше, перебьют как птенцов.

Господа Свидомые, обращаю Ваше внимание! Еще никто не высказался в сторону кровавых рук Кремля, спецназа клятых москалив и лично ВВП на рулем БТР! Нуланд денег не даст, ай яй яй!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7RLJayBGQHg.jpg

Это уже не поможет, теперь мы все террористы!

Свидомые, ставлю ящик коньяка против рваного носка Майдановского Героя, что никто ваш Майдан не тронет. Янык трус. Всем спокойной ночи.

Они-то как раз там. А Янукович где? На звонки не отвечает, снова прячется, ждет, чем все закончится?

Он в свой стульчак старается последние разы. Дальше - параша. И это в лучшем случае :yahoo:

А давай его оттащим и там добъем
И шо?
Пиздец, я хуею, вы такие же ебанутые и однобокие как на 5 канале. Только одно мнение, только в одну сторону. А взглянуть на все без всякой зашоренности в головах, что вам мешает?
Я не оправдываю Беркут и тем более челов с майдана с дубинками и в масках с коктелями молотова. Но блять, нельзя же быть такими однобокими и ограниченными.

Назад
Зверху Знизу