Статус: Офлайн
Повідом.: 12953
Повідом.: 12953
5-ий есть юбр есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они-то как раз там. А Янукович где? На звонки не отвечает, снова прячется, ждет, чем все закончится?
ты ему звонила?
Охуеннее всего было бы, чтоб завтра тебя не было ни на этом форуме ни в этой стране.Как то уныло звучит "Героем слава"))
Завтра никого не будет уже на этой площади)
Після першого розгону Майдана деякі те ж так думали. Але вже на наступний день туди прийшло в рази більше людей.Завтра никого не будет уже на этой площади)
Эту банду бандюков и нариков давно пора был разогнать с майдана. А урки со сцены еще и подстрекают и накручивают их. Потому что у самих мозгов нет.

Сегодня, даже те из друзей-киевлян, кто все эти месяцы не поддерживал ни одну из сторон, вышли на Майдан. И не потому что Кличко-Тягнибок, а потому что нет больше сил терпеть ментовской и бандитский беспредел в городе.
Після першого розгону Майдана деякі те ж так думали. Але вже на наступний день туди прийшло в рази більше людей.
Розгонять Майдан сьогодні - завтра вийде ще більше людей. Шукай нову роботу, скоро нікому буде тобі платити.
А ти точно знаєш хто такі урки? Думаю що ти взагалі не в курсі![]()
А ти точно знаєш хто такі урки? Думаю що ти взагалі не в курсі![]()

А ти точно знаєш хто такі урки? Думаю що ти взагалі не в курсі

Господа Свидомые, обращаю Ваше внимание!
Они-то как раз там. А Янукович где? На звонки не отвечает, снова прячется, ждет, чем все закончится?

Это уже не поможет, теперь мы все террористы!
И шо?А давай его оттащим и там добъем
твои кореша из правого сектора, не?![]()